Актуальная тема сентябрь 2019 : Банкротство Aigle Azur
Сейчас этот форум просматривают: Antonych999, MateoSonriente и гости: 19
tanya0512 писал(а) 09 сен 2018, 01:55:всем привет!
ситуцация: мой билет на сентябрь был куплен 3 марта, обратный отменили "по решению российских властей" 26 марта, Aerobilet мне прислали такое письмо
"Ваши рейс отменен по решению Российских властей
В связи с отменой рейсов можем запросить полный возврат , срок рассмотрения от 14дней
Подтверждаете отмену билетов?"
другой рейс не предложили, я запросила возврат и затем авиакомпания сама мне предложила поменять билет, пишу в Aerobilet про это , их ответ "Вам авиакомпания предложила оформить обмен? Если да, обратитесь пожалуйста тогда к перевозчику напрямую"
в общем думала все ок, Aigle Azur поменяли мне дату на день позже,прислали 19 апреля билеты. возврата денег на карту соответственно не было
в итоге сейчас пытаюсь зарегистрироваться на рейс на официальном сайте Aigle, ввожу данные, и
ERROR: No Passengers Found
No booking has been retrieved. Please check your identification details.
что посоветуете делать? вылет завтра, зарегистрироваться не получается, у Aigle Azur выходной
tanya0512 писал(а) 09 сен 2018, 14:46:похоже дело не в aigle azur , а в мошеннической компании Aerobilet. созвонилась с ними, на телефоне сплошные жители средней азии, говорят а что ваш билет был отменен, но на вопрос где деньги - молчание
volgobelov писал(а) 01 окт 2018, 10:46:Вообщем все прошло как надо. Регистрация открывается за сутки до вылета, ввёл свои данные и все. До этого не выдавали данные при вводе потому, что регистрация открывается за сутки. Самолёт а320, еда платная, стюардессы вежливые
Cimba2000 писал(а) 11 июл 2018, 21:11:Подскажите пожалуйста! Билеты были куплены на перелёт по направлению Париж - Сан-Паулу (рейс ZI35) реализуемый авиакомпанией Aigle Azur в период февраль 2019 года.
Вопрос заключается в том, что если я куплю самый ближайший по времени к приобретенному рейсу билет на перелёт по направлению Москва-Париж этой же авиакомпанией, то могу ли я попросить объединить мои полёты в единый билет из двух сегментов (Москва - Париж - Сан-Паулу)?
Причина:
- отсутствие желания делать визу в Париж из-за пересадки там;
- ответственность за риски не попасть на следующий рейс из-за опаздывания предыдущего перелёта автоматически берёт на себя авиакомпания.
Спасибо за внимание и за ответы (если они будут)!
Poseidon писал(а) 11 июл 2018, 21:17:Cimba2000
Никакой ответственности за нестыковку не будет у Вас. Тут билеты отдельные в любом случае, да и авиакомпания ещё та.. Сделайте визу и в любом случае не стыкуйте эти рейсы. Вероятность изменения расписания велика.
SanctaMaria писал(а) 30 окт 2018, 10:13:И второй вопрос, кто им писал, на почту в эгль азюр не отвечают в принципе или очень очень медленно, но есть смысл ждать? Как еще с ними связываться, звонить во Францию?
Недопонимающая писал(а) 30 окт 2018, 11:22:SanctaMaria писал(а) 30 окт 2018, 10:13:И второй вопрос, кто им писал, на почту в эгль азюр не отвечают в принципе или очень очень медленно, но есть смысл ждать? Как еще с ними связываться, звонить во Францию?
Я писала, толку ноль, но у них тогда был аврал с отменой рейсов, может, поэтому, а может и нет.
Звонить - не во Францию, в Португалию. Отвечают быстро, по английски говорят, выгодно со скайпа, номер и какие циферки нажимать в теме есть, полистайте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж