Andarien писал(а) 06 дек 2016, 15:03:куда делись из продажи прямые рейсы Львов-Вильнюс
ATIV2007 писал(а) 06 дек 2016, 16:25:Мне бесплатно перебронировали отмененный Ивано-Франковск-Венеция на Киев-Венеция с приятным дневным вылетом!
Andarien писал(а) 06 дек 2016, 15:03:Кто-то знает, куда делись из продажи прямые рейсы Львов-Вильнюс
Makor писал(а) 06 дек 2016, 19:48:А вы на ноуте проверяли до второго шага? И там цена за 1 или за 2? Ато если вы раньше искали 2 билета то бывает что если потом вроде на одного ищешь, а цена за двух пассажиров...
Сайт идиотский)
usmarine77 писал(а) 10 дек 2016, 15:29:Дешевые билеты Киев-Анкара на период лето-осень 1470 UAH за RT!
zerokol писал(а) 11 дек 2016, 19:55:я воздержусь от перелетов бизнесом МАУ на дальние расстояния
mosskal88 писал(а) 13 дек 2016, 18:06:ак как мы с Киева, можно нам будет непосредственно в Киеве сесть. Или в обязательном порядке нужно лететь со Львова?
Спасибо так и сделали МАУ изменило билет на Киев-Вильнюс. Просто я думал если бронируешь через турагента(через которого пусть и на немного но дешевле билет) надо с ними и разговаривать по поводу всех билетовOleg Cosmopolit писал(а) 13 дек 2016, 18:19:mosskal88 писал(а) 13 дек 2016, 18:06:ак как мы с Киева, можно нам будет непосредственно в Киеве сесть. Или в обязательном порядке нужно лететь со Львова?
Свяжитесь с авиакомпанией и попросите изменить билеты на Киев-Вильнюс. если билеты не изменить, то сесть в Киеве уже будет нельзя - пропуск сегмента аннулирует весь билет.
Летим туда 8 назад 16,туда отменили назад нет,у других билет 5 туда(не отменили) назад 14(отменили)senator писал(а) 13 дек 2016, 21:26:На июнь вроде не отменяли...
Nogami писал(а) 17 дек 2016, 13:24:Привет ребята .Не прицепятся ли сотрудники ,если помимо основной ручной клади в виде чемодана 55см ,будет еще и https://www.incase.com/shop/camera-bags/incase-dslr-sling-pack/black/ ? а там ноут,камера и мелочи электронные .Мелкую сумку ведь даже и взвешивать они не станут .Рейс международный
hha71 писал(а) 17 дек 2016, 15:46:Ноутбук, камеру можно но если что то другое будет могут и попросить оплатить, всетаки оплачено одно место ручной клади
Дополнительно к основной ручной клади в салоне можно бесплатно провезти:
1 дамскую сумочку;
1 небольшой фотоаппарат или бинокль;
1 портативный персональный компьютер;
прессу для чтения в полете;
1 зонтик или трость;
1 единицу верхней одежды;
1 пару костылей.
ILW_ писал(а) 18 дек 2016, 11:59:И еще раз про 5см в размерах чемодана.
tony114 писал(а) 20 дек 2016, 11:04: Места выбрать, позвонив в колл - центр не проблема.
Prihod писал(а) 20 дек 2016, 11:29:tony114 писал(а) 20 дек 2016, 11:04: Места выбрать, позвонив в колл - центр не проблема.
Всегда так было, выбирали места через колл-центр. Пару дней назад звонил, девушка сказала теперь места можно выбрать только когда открывается онлайн-регистрация на рейс и никак иначе. Вот я думаю, или правила изменились или девушка была не в духе.
З метою підвищити активність учасників програм лояльності МАУ Panorama Club та Panorama Club CORPORATE з використання накопичених на рахунках бонусних миль, МАУ вводить термін дії миль.
Термін дії миль на індивідуальних рахунках учасників Panorama Club становить 36 (тридцять шість) місяців від дати здійснення перельоту, використання послуги або нарахування миль за спеціальними пропозиціями.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж