plotb писал(а) 11 мар 2017, 21:43:А вы с ребенком грудным летали когда нибудь ? Я вот второй год исключительно летаю аэрофлотом только для того, чтобы ребенок у меня спал ночью, а не в аэропорту при пересадке шарахался.
Летал, и не раз, правда ребенок не мой был, а друзей.
Сути это не меняет.
Есть перелеты с примерно одинаковыми по длительности плечами, это действительно не шибко удобно с детьми, но есть ведь и перелеты вида "длинное плечо+короткое плечо", и на таких перелетах ребенок точно так же спит как на прямом рейсе, а разница в цене выше написана.
Позволю себе встречный вопрос - вы когда-нибудь на праздники вывозили родственников в количестве 8-10 человек куда-нибудь далеко? ))) Цены аэрофлота в этом случае становятся сопоставимы с арендой бизнесджета.
andrs писал(а) 11 мар 2017, 21:47:Пару лет назад мне повезло лететь в бизнесе АФЛ перед НГ до Бангкока. Самолет был полным, в том числе и бизнес. Допускаю, что кого то и апнули.
Если память не изменяет, настолько жадным Аэрофлот пару лет назад не был (2013, 2014 вроде не было такого задирания цен. 2015 не помню. 2016 было еще хуже чем сейчас, 400+ цены были). Цены были более-менее вменяемыми, но могу ошибаться.
Мои попутчики летели всего на несколько дней.
Самуи на выходные, Паттайя на выходные, Бангкок на выходные. Всё арабами. Несколько раз. Эксперимента ради повторно слетал так же Аэрофлотом в прошлом году на выходные - лучше бы не летал вовсе.
Ну а про " пойло" на борту АФЛ просто читать противно. Ну зачем такие понты..
Какие понты, о чем речь вообще? Теперь считается приличным лить пассажирам пойло стоимостью 30 долларов за литр при цене билета 5000 долларов???
Я лично считаю это за гранью.