Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sokol-007, Vikont, volkovDB и гости: 22
Так Vladimir1313 написал изначально, что на момент вылета туда возраст будет 11 лет. По-моему, цитата с сайта подходит на 100%. Или я что-то упустил, не понял?merial писал(а) 11 ноя 2018, 20:09:Vladimir1313 писал(а) 11 ноя 2018, 16:51:Не так то что при покупки возраст один а при перелёте другой
Извините, прочитал наискосок и подумалось что возраст меняется в поездке.
Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 18:24:Что я делаю не правильно?
Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 18:24:Что я делаю не правильно?
Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 18:55:С Берлиозом, в последствии покойным
Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 19:20:берлиозом-не композитором
Мой то снимает деньги, а Рос. обратно их отправляет!
Viachik писал(а) 20 ноя 2018, 19:18:Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 18:55:С Берлиозом, в последствии покойным
Сайт Этихад нормально продает билеты в один конец Дар Эс Салам-Домодедово, но не продает ( потому как не находит пункт назначения DAR, в том числе и через пункт с транзитными остановками) из Домодедово- Дар Эс Салам. Имхо, чисто технический косяк. Можно посмотреть ценовые варианты и забронировать по телефону. Или через посредников ( перебором) лояльных к картам белорусских банков.
Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 19:35:Я столкнулся с такой прблемой 2 года назад. когда брал билет в Кению, и в конце концов купил у Катара напрямую.
Я другого не могу понять, я этой картой пользовался в десятке стран мира, да, было, чо где нибудь в гребенях, Мой банк блокировал платёж, но это на отдачу денег, но что б деньги не брали!!! Мой то снимает деньги, а Рос. обратно их отправляет!!Да, у нас тут чудеса, но видно есть ещё более диковинные места.
спасибо и сорри, просто в шоке.
А как создать тему, тут только ответить подписаться, а создать нет
iruskin писал(а) 27 дек 2018, 12:21:используйте Visa classic или mastercard
Kukla123 писал(а) 13 авг 2018, 17:19:c0pyr1ght писал(а) 13 авг 2018, 17:08:Тогда такой вопрос: стоит ли бронировать места платно, чтобы быть уверенными, что не окажемся не посажены в самолёт из-за овербукинга?
asya2012 писал(а): На первое плечо Москва- Абу-Даби есть возможность бесплатного выбора мест, так как до вылета менее 24 часов, а вот на второй сегмент только платные предлагает, видимо потому что до вылета еще более 24 часов. Буду ждать ночи, чтобы зарегистрироваться на оба плеча с бесплатными местами.
Viachik писал(а) 08 янв 2019, 13:40:asya2012 писал(а): На первое плечо Москва- Абу-Даби есть возможность бесплатного выбора мест, так как до вылета менее 24 часов, а вот на второй сегмент только платные предлагает, видимо потому что до вылета еще более 24 часов. Буду ждать ночи, чтобы зарегистрироваться на оба плеча с бесплатными местами.
Регистрируйтесь сейчас на первый, к ночи места могут остаться уже не лучшие. После регистрации на первый сегмент не исключено, что откроется возможность регистрироваться и на второй.
Минимизировать возможность овербукинга одна - быть на стойке регистрации в аэропорту к ее открытию на регистрацию рейса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж