Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], skonda и гости: 22
Anita Blake писал(а) 02 сен 2018, 12:38:Добрый день!
Подскажите по выбору мест, пожалуйста!
Обязательно ли указывать номера мест (и, соответственно, доплачивать за них) при покупке билетов с сайта компании? Мне без разницы на каком месте лететь, я не вижу смысла переплачивать в этом случае. Можно ли пропустить выбор места и оплатить билет без него, рассчитывая, что потом просто сядешь на любое свободное место (как это происходит в других авиакомпаниях)? Или при регистрации в аэропорту мне принудительно придется покупать что-то из оставшихся мест?
Бесплатных мест на выбор на моем рейсе нет - если они и были. то уже закончились. Минимальная цена выбора места - около 13 евро, максимальная - 70 евро (у аварийных выходов).
Капитан VANO писал(а) 02 сен 2018, 15:05:Странно. Я когда летел в январе и брал билеты за 2 недели
Kate_Archer писал(а) 19 сен 2018, 09:28:такой статус они присваивают мальчикам, оказывается. Если у кого-то ещё возникнет такой же странный вопрос)
Master was used in England for men of some rank, especially "free masters" of a trade guild and by any manual worker or servant employee addressing his employer (his master), but also generally by those lower in status to gentlemen, priests, or scholars. In the Elizabethan period, it was used between equals, especially to a group ("My masters"), mainly by urban artisans and tradespeople. It was later extended to all respectable men and was the forerunner of Mister.
After its replacement in common speech by Mister, Master was retained as a form of address only for boys who have not yet entered society. By the late 19th century, etiquette dictated that men be addressed as Mister, and boys as Master.
venerolog1978 писал(а) 24 сен 2018, 11:06:Все это реально или качество снизилось
venerolog1978 писал(а) 24 сен 2018, 11:06:А так вроде и вылеты удобные и стыковки нормальные.
Ну так и покупайте. А качество вполне себе нормальное.вылеты удобные и стыковки нормальные.
venerolog1978 писал(а) 24 сен 2018, 11:06:в сравнении с лучшими авиакомпаниями в этом направлении
Poseidon писал(а) 24 сен 2018, 11:48:venerolog1978 писал(а) 24 сен 2018, 11:06:в сравнении с лучшими авиакомпаниями в этом направлении
Сравните и цены на лучших авиакомпаниях в этом направлении.
Note
We can’t check you in at the moment. Please go to the airport where a member of our team will be happy to help.
c0pyr1ght писал(а) 25 сен 2018, 13:00:27.09 13:30
Poseidon писал(а) 25 сен 2018, 13:07:c0pyr1ght писал(а) 25 сен 2018, 13:00:27.09 13:30
Не началась ещё он-лайн регистрация, она начинается за 48 часов до вылета, то есть 25 сентября в 13.30 - через 23 минуты пробуйте.
merial писал(а) 13 авг 2018, 19:48:Катары периодически ставят 321.
Tatyananaf писал(а) 02 ноя 2018, 17:25: авиалиниями retinas
Tatyananaf писал(а) 02 ноя 2018, 17:25:допустила ошибку вместо Y написала i.
Poseidon писал(а) 02 ноя 2018, 17:39:Tatyananaf писал(а) 02 ноя 2018, 17:25: авиалиниями retinas
Нет таких =)Tatyananaf писал(а) 02 ноя 2018, 17:25:допустила ошибку вместо Y написала i.
Если звучание не меняется, то не страшно.
Тариф для детей
Юные гости, возраст которых на момент авиаперелета составляет от 2 до 12 лет, относятся к категории «дети». Если ребенку исполняется 12 лет в день перелета, то для такого ребенка следует приобретать билет по тарифу для взрослых пассажиров.
Если категория «ребенок» изменяется на категорию «взрослый» на момент обратного перелета, то детский тариф распространяется на все путешествие.
Если категория «ребенок» изменяется на категорию «взрослый» на момент обратного перелета, то детский тариф распространяется на все путешествие
Примечание:
при определении возраста ребенка принимается во внимание его возраст на момент авиаперелета, а не на момент бронирования авиабилета.
Vladimir1313 писал(а) 11 ноя 2018, 16:03:но как раз по вашей ссылке в примечаниях пункт 2 говорится что билет должен быт таким каким является ребёнок на момент перелёта а не на момент покупки билета.
Vladimir1313 писал(а) 11 ноя 2018, 16:51:Не так то что при покупки возраст один а при перелёте другой
Так Vladimir1313 написал изначально, что на момент вылета туда возраст будет 11 лет. По-моему, цитата с сайта подходит на 100%. Или я что-то упустил, не понял?merial писал(а) 11 ноя 2018, 20:09:Vladimir1313 писал(а) 11 ноя 2018, 16:51:Не так то что при покупки возраст один а при перелёте другой
Извините, прочитал наискосок и подумалось что возраст меняется в поездке.
Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 18:24:Что я делаю не правильно?
Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 18:24:Что я делаю не правильно?
Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 18:55:С Берлиозом, в последствии покойным
Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 19:20:берлиозом-не композитором
Мой то снимает деньги, а Рос. обратно их отправляет!
Viachik писал(а) 20 ноя 2018, 19:18:Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 18:55:С Берлиозом, в последствии покойным
Сайт Этихад нормально продает билеты в один конец Дар Эс Салам-Домодедово, но не продает ( потому как не находит пункт назначения DAR, в том числе и через пункт с транзитными остановками) из Домодедово- Дар Эс Салам. Имхо, чисто технический косяк. Можно посмотреть ценовые варианты и забронировать по телефону. Или через посредников ( перебором) лояльных к картам белорусских банков.
Long Oliver писал(а) 20 ноя 2018, 19:35:Я столкнулся с такой прблемой 2 года назад. когда брал билет в Кению, и в конце концов купил у Катара напрямую.
Я другого не могу понять, я этой картой пользовался в десятке стран мира, да, было, чо где нибудь в гребенях, Мой банк блокировал платёж, но это на отдачу денег, но что б деньги не брали!!! Мой то снимает деньги, а Рос. обратно их отправляет!!Да, у нас тут чудеса, но видно есть ещё более диковинные места.
спасибо и сорри, просто в шоке.
А как создать тему, тут только ответить подписаться, а создать нет
iruskin писал(а) 27 дек 2018, 12:21:используйте Visa classic или mastercard
Kukla123 писал(а) 13 авг 2018, 17:19:c0pyr1ght писал(а) 13 авг 2018, 17:08:Тогда такой вопрос: стоит ли бронировать места платно, чтобы быть уверенными, что не окажемся не посажены в самолёт из-за овербукинга?
asya2012 писал(а): На первое плечо Москва- Абу-Даби есть возможность бесплатного выбора мест, так как до вылета менее 24 часов, а вот на второй сегмент только платные предлагает, видимо потому что до вылета еще более 24 часов. Буду ждать ночи, чтобы зарегистрироваться на оба плеча с бесплатными местами.
Viachik писал(а) 08 янв 2019, 13:40:asya2012 писал(а): На первое плечо Москва- Абу-Даби есть возможность бесплатного выбора мест, так как до вылета менее 24 часов, а вот на второй сегмент только платные предлагает, видимо потому что до вылета еще более 24 часов. Буду ждать ночи, чтобы зарегистрироваться на оба плеча с бесплатными местами.
Регистрируйтесь сейчас на первый, к ночи места могут остаться уже не лучшие. После регистрации на первый сегмент не исключено, что откроется возможность регистрироваться и на второй.
Минимизировать возможность овербукинга одна - быть на стойке регистрации в аэропорту к ее открытию на регистрацию рейса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж