Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
Ze_Rest писал(а):Рюкзак весом в 6-8 кг в салон можно бесплатно проносить?
London-Gatwick [ends 22 June], Manchester [ends 13 June], Paris-Charles de Gaulle [ends 7 July]
wufei писал(а):Shwed U2 походу вообще прекращает полеты из Хельсинки?
wufei писал(а):Жаль. Париж накрылся...
Juliadina писал(а):У меня карта Виза электрон зарплатная сбербанковская (на карте написано VISA ELECTRON), пытаюсь оплатить по ней билеты easyjet-ом, выдается ошибка. При этом с обычного мастеркарт и с обычной визы деньги списываются без проблем, но взимается сбор в размере 16 евро. Я, может, что-то не поняла по визу электрон, она не должна быть зарплатной или должна быть специально авторизованой для работы в Инете или как?
LirikaNP писал(а):Знатоки, кто летал - как в Лиссабоне и Фуншале - строго ли там следят за размером багажа?
wufei писал(а):Shwed U2 походу вообще прекращает полеты из Хельсинки?London-Gatwick [ends 22 June], Manchester [ends 13 June], Paris-Charles de Gaulle [ends 7 July]
http://en.wikipedia.org/wiki/Helsinki_Airport
jurec_24 писал(а):добавляю 1 багаж, пишут + 17евро за багаж.(хотя автоматически вбиваются почему-то 2 багажа,я вручную ввожу 1 багаж).
LirikaNP писал(а) 19 авг 2011, 10:49: А если багажное место не покупать, какие требования у Изи к перевозимым жидкостям?
You can take liquids on board as hand baggage, provided they are stored in containers no bigger than 100ml, and brought to the airport in a clear, re-sealable plastic bag with maximum dimensions of 20 x 20cms. Each passenger can carry a maximum of 1000ml (e.g. 10 x 100ml).
Within the United Kingdom you are not permitted to take any Toner Cartridges that are greater than 500g in size on board the aircraft.
victoryi писал(а) 19 авг 2011, 15:32:Ну и с багажом - пишут что бесплатно положено 20кг.
victoryi писал(а) 19 авг 2011, 17:01:При покупке билета предлагают за 17е купить дополнительный багад.
Dima77 писал(а) 19 авг 2011, 22:44:Имеет смысл on-line check-in при условии, что багаж все равно придется сдавать?
zerokol писал(а) 13 сен 2011, 07:49:а не помнит уважаемая публика - можно ли покупать билеты для других лиц? не требуют ли карту предъявлять?
zerokol писал(а) 13 сен 2011, 07:49:а не помнит уважаемая публика - можно ли покупать билеты для других лиц? не требуют ли карту предъявлять? вроде как ничего не написано - значит типа можно
zerokol писал(а) 13 сен 2011, 07:49:а не помнит уважаемая публика - можно ли покупать билеты для других лиц? не требуют ли карту предъявлять? вроде как ничего не написано - значит типа можно
zerokol писал(а) 13 сен 2011, 07:49:а не помнит уважаемая публика - можно ли покупать билеты для других лиц? не требуют ли карту предъявлять?
chonkin писал(а) 23 авг 2011, 15:44:еще неприятно удивило то, что кресла не откидывались совсем, независимо от ряда
Влад писал(а) 22 сен 2011, 23:41:1.Регистрация онлайн, я понял не нужна?.Пришёл в порт с распечатанным талоном , который пришёл на почту , сдал багаж и всё?
2.Проверки паспортов как у Райна нет, с штампульками?
Shwed писал(а) 22 сен 2011, 23:50:Влад писал(а) 22 сен 2011, 23:41:1.Регистрация онлайн, я понял не нужна?.Пришёл в порт с распечатанным талоном , который пришёл на почту , сдал багаж и всё?
2.Проверки паспортов как у Райна нет, с штампульками?
1 Не нужна, но можно сделать за 60 дней до вылета, сэкономите время на стойке
2 Нет проверки
Влад писал(а) 22 сен 2011, 23:53:Так багаж же.На стойку всё равно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж