koshatkin писал(а) 01 мар 2018, 11:42:Tokko писал(а) 03 фев 2018, 20:50:Рано обрадовалась. Чтобы действовали Scoot-Thru правила необходимо купить единый билет. Оплатить на сайте ни с одной карты не получается. А в приложении на телефоне нет возможности мульти поиска, только покупать отдельные сегменты разными билетами
Очень странно, но 2 дня назад покупала на сайте Scoot единый билет в несколько направлений: Бангкок - Сингапур и через несколько дней Сингапур-Бали. Оплатила онлайн на их сайте, картой мастер от Альфа-банка. Сразу же на почту пришло письмо, что мой платёж обрабатывается и билет отправят только после подтверждения платежа. А через несколько минут пришёл билет. Места выбирала во время бронирования, но пришлось доплатить за те, что мне понравились. В общем, никаких проблем не возникло.
Я вот вчера оплатил у них 3 билета, прошло уже часов 12 - билетов нет ни на почте ни в спаме. Деньги не списались. А мне вылетать уже завтра. Для транзитной визы в Сингапур надо показать билеты, а я еще не знаю - продали мне их или нет, тем более на руках распечаток нету.
Очень некомфортная ситуация получилась. Купить билеты в другом месте - тут спишется...