Сейчас этот форум просматривают: Murzika и гости: 27
Winkey писал(а) 20 мар 2018, 10:02:Как это понимать? Процессинг равен нулю?
Annamoldova писал(а) 18 мар 2018, 20:32:Не могу оценить хорошая это цена или определенно можно отловить дешевле?
Arjuna93 писал(а) 21 мар 2018, 12:03:На мой взгляд, это дорого. За такие деньги порой бывают билеты нормальных а/к.
Akitka писал(а) 24 мар 2018, 21:29:Эмпирическим методом о покупке билетов Scoot: 3DS есть и на сайте, и в приложении, но дело не в этом. После неудачных попыток покупки звонила в банк ("Альфа-банк"), там сказали, что им не приходит подтверждение одобрения транзакции, которое должно приходить после ввода кода из смс. Т.е., раз у некоторых, судя по ветке, покупка срабатывает, это просто какой-то глюк сайта, который достаточно часто проявляется.
koshatkin писал(а) 25 мар 2018, 15:44:На момент покупки у меня был настроен доллоровый счёт для списания.
Arjuna93 писал(а) 25 мар 2018, 17:06:koshatkin писал(а) 25 мар 2018, 15:44:На момент покупки у меня был настроен доллоровый счёт для списания.
Ничего себе, какие вы запредельно дорогие билеты нашли у них.
koshatkin писал(а) 25 мар 2018, 15:44:Не исключаю, что ещё может зависить от карты. У меня так было с Ситибанком. На одном из сайтов мой платёж не проходил, а золотая карта мой подруги, этого же банка, пропустила оплату с первой попытки. Вы пробовали картой мастер или виза? У меня мастер и к ней привязано три счёта: евро, рубли, доллар. На момент покупки у меня был настроен доллоровый счёт для списания.
RKholod писал(а) 26 мар 2018, 02:47:Всем привет!
Подскажите, а как у них дела с перевозкой детской коляски (или рюкзака - переноски для младенца)? И то, и другое явно превосходит габариты разрешённой ручной клади. Нужно ли будет доплачивать/сдавать в багаж? Былеты без багажа, в билете и ребенок, и инфант.
RKholod писал(а) 26 мар 2018, 02:47:Всем привет!
Подскажите, а как у них дела с перевозкой детской коляски (или рюкзака - переноски для младенца)?
Akitka писал(а) 26 мар 2018, 11:38:И мастером, и визой, и счетами в разной валюте, и виртуальной картой, и через приложение, и через сайт. Два разных банка, Сбер и Альфа. Потом надоело, купила билеты у другой компании =)
"С первой попытки" может оказаться как раз тем же совпадением, о котором я выше писала.
simpel писал(а) 28 мар 2018, 17:33:Народ, есть у кого опыт использования промокода, который дают при регистрации у них на сайте?
Irishka_ya писал(а) 28 мар 2018, 21:17:Банк видит обращение к карте, а почему не снимает - не понимает
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж