Сейчас этот форум просматривают: to6a и гости: 19
senator писал(а):Придётся выделить в отдельную тему... Поупражняемся в словоблудии ака ораторском искусстве... А то по перелётам в Таиланд совсем скучно стало...
andrewcrow писал(а) 12 мар 2017, 19:14:senator писал(а):Придётся выделить в отдельную тему... Поупражняемся в словоблудии ака ораторском искусстве... А то по перелётам в Таиланд совсем скучно стало...
Поддерживаю. Учитывая отсутствия прецедента по спорам с МАУ насчет норм багажа, думаю данная тема найдет своих читателей и возможно всеобщими усилиями мы сможет прийти к решению данного вопроса.
Reamonn писал(а) 16 мар 2017, 23:07:Сборы вернуть можно, только полностью отменив билет в обе стороны
Аэропортовые про отмене должны вернуть
Если прилепить уважительную причину то могут вернуть одно плечо...Reamonn писал(а) 16 мар 2017, 23:07:Сборы вернуть можно, только полностью отменив билет в обе стороны
frog46 писал(а) 17 мар 2017, 19:50:Может кто то сталкивался
Начал регистрироватся он лайн-выдает ошибкуБчто данный пассажир не найден,обратилс в их колл центр на что мне ответили что мой билет со статусом требует дополнительного контроля в аеропорту. Что это может быть?
frog46 писал(а) 17 мар 2017, 21:46:Standartniy bilet i kontakt centr skazal,chto prichinu nerazglasayut
bizer писал(а) 20 мар 2017, 12:17:Как думаете, есть ли возможность полностью вернуть деньги?
8gabi писал(а) 21 мар 2017, 15:26:У меня классик и я пока ничего не ощущаю.
8gabi писал(а) 21 мар 2017, 15:26:я пока ничего не ощущаю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж