Сейчас этот форум просматривают: kareva_82 и гости: 31
makus писал(а) 02 апр 2015, 14:15:sereband писал(а) 20 мар 2015, 10:02:Походил в менеджере туда-сюда, потыкал... трансфер оплачен, всё видно, но как это в натуральном выражении должно выразится - так и не понял... Что кому предъявлять по итогу.... Первый раз выбрал что-то из "допов", наверное и последний ;)
Зачем в менеджере ходить? В главном меню Райана есть пункт Airpot Transfers, выбираете свой, будут подробности. В порту по указателям.
Vaffflll писал(а) 06 апр 2015, 12:30:Добрый день!
Помогите пожалуйста!
Купила билет, деньги с карты снялись, а бронь на почту не пришла...Покупала не через личный кабинет...Как найти свой билет по ФИО или отменить покупку? И как в уже купленный билет добавить багаж до 20 кг?
Vaffflll писал(а) 06 апр 2015, 12:30:И как в уже купленный билет добавить багаж до 20 кг?
Vaffflll писал(а) 06 апр 2015, 12:30:Добрый день!
Помогите пожалуйста!
Купила билет, деньги с карты снялись, а бронь на почту не пришла...Покупала не через личный кабинет...Как найти свой билет по ФИО или отменить покупку? И как в уже купленный билет добавить багаж до 20 кг?
Халайпиб писал(а) 06 апр 2015, 15:37:Кажется, личный кабинет только для того, чтобы подставлять данные пакса и его платежные реквизиты в готовые формы
alex7911 писал(а) 08 апр 2015, 21:23:Внимательно смотрел при покупке, но галочки для выбора вариантов конвертации так и не появилось (см. скриншот). Может это из-за AmEx?
Green33 писал(а) 13 апр 2015, 13:54:Покупал билеты на Авиакасса.ру. С авиакассы отослали на скайпиккер.ком, когда я им позвонил.
8008 писал(а) 13 апр 2015, 14:01:Green33 писал(а) 13 апр 2015, 13:54:Покупал билеты на Авиакасса.ру. С авиакассы отослали на скайпиккер.ком, когда я им позвонил.
через 2х посредников вышло дешевле чем напрямую?
Green33 писал(а) 13 апр 2015, 13:54:Не могу авторизоваться на сайте Райнэйр. Там 3 способа авторизациии ни по одному не получается.
Покупал билеты на Авиакасса.ру. С авиакассы отослали на скайпиккер.ком, когда я им позвонил.
На скайпиккере еще не ответили.
Билеты с авиакассы пришли сразу, но на сайт райнэйр все равно надо зайти для он-лайн регистрации, чтобы не платить 2х70 евро в аэропорту
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж