Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
Xgirl писал(а) 23 окт 2017, 11:02:Подскажите, а если билеты покупали в апреле (до изменений в ручной клади), то мы летим по старым правилам или по новым?
В старом билете (апрельском) было написано без багажа в салоне.
Потом я изменяла бронирование и сейчас написано ручная кладь 5 кг.
Xgirl писал(а) 23 окт 2017, 11:02:Потом я изменяла бронирование и сейчас написано ручная кладь 5 кг.
Когда в Ларнаке у проверяющей спросила, почему в Москве потребовали все в 1 рюкзак запихнуть, она замялась и предположила, что это связано с тем, что билеты до 30 сентября были куплены. Я по наивности предполагала, что если покупаешь доп. место в ручную кладь, то и "бесплатное" место должно за мной остаться, но ошиблась.
В общем, сотрудники и сами не знают новые правила провоза багажа!
vonBerlin писал(а) 23 окт 2017, 11:22:Когда в Ларнаке у проверяющей спросила, почему в Москве потребовали все в 1 рюкзак запихнуть, она замялась и предположила, что это связано с тем, что билеты до 30 сентября были куплены. Я по наивности предполагала, что если покупаешь доп. место в ручную кладь, то и "бесплатное" место должно за мной остаться, но ошиблась.
В общем, сотрудники и сами не знают новые правила провоза багажа!
Откуда у Победы сотрудники в Ларнаке? Это сотрудники АП, которые проверяют багаж кучи разных АК и соответственно всех актуальных правил не могут знать. И относятся практически всегда более лояльно, ибо им пофиг.
А где писалось про сотрудников Победы? В Москве в аэропорте, кстати, тоже сотрудники аэропорта работают.
В Милане проверяющие даже лишних 100 грамм не допускали к установленным 10 кг Победы. Т.ч., зависит от настроения работника, осуществляющего контроль габаритов и веса багажа.
bornikkk писал(а) 25 окт 2017, 17:39:кто-нибудь может посоветовать сумку более Победестую.
theo2009 писал(а) 25 окт 2017, 19:34:Друзья. Приобретены билеты до Милана и обратно раздельно. Туда включена только ручная кладь 5 кг. А вот обратно помимо ручной клади еще и 10 кг багаж (я уже писал об этом раньше). Кто-то уже летал по таким билетам? Есть ли возможность воспользоваться бесплатным багажом на обратном пути?
dimansound писал(а) 26 окт 2017, 00:29:так вот если везу только лыжи регистрируемый багаж так же должен быть оплачен?
Не забудьте, что если лыжи с ботинками, то ботинки должны быть упакованы вместе с лыжами в один чехол (где б такой ещё найти... )dimansound писал(а) 26 окт 2017, 00:29:везу только лыжи
Ослик Иа писал(а) 26 окт 2017, 09:42:Не забудьте, что если лыжи с ботинками, то ботинки должны быть упакованы вместе с лыжами в один чехол (где б такой ещё найти... )dimansound писал(а) 26 окт 2017, 00:29:везу только лыжи
А шлем туда уже нельзя, его только в ручную кладь или на голову.
См. "Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размеры - и оттуда по ссылке.
Ну, если так, то да.dimansound писал(а) 26 окт 2017, 09:48:Ботинки можно тоже на себя, а вообще они в чехол помещаются вместе с доской.
По их правилам - нет, см.по ссылкам. Написано - один комплект, значит, один.dimansound писал(а) 26 окт 2017, 09:48:можно в один чехол два сноуборда или даже три, если они будут без креплений друг к другу примотаны?
Ну вот же как раз обсуждаем: Re: "Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размерыbornikkk писал(а) 26 окт 2017, 09:50:содержимое не проверяют
Ослик Иа писал(а) 26 окт 2017, 09:58:Ну вот же как раз обсуждаем: Re: "Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размерыbornikkk писал(а) 26 окт 2017, 09:50:содержимое не проверяют
Хотя, как вы понимаете, всегда есть шанс проскочить. Но есть шанс и не проскочить.
По вашей идее, и по логике нормальных людей - так.botvyak писал(а) 26 окт 2017, 10:12:По идее можно хоть 10 штук.
Ослик Иа писал(а) 26 окт 2017, 09:58:как вы понимаете, всегда есть шанс проскочить. Но есть шанс и не проскочить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж