vindorf писал(а) 16 окт 2015, 12:40:Как найти билеты по акциям на сайте компании Себу Пацифик.
vindorf писал(а) 16 окт 2015, 12:40:Коллеги! Доброго времени суток!
Как найти билеты по акциям на сайте компании Себу Пацифик.
Есть желание приобрести авиабилеты на перелёт Гонконг - Манила на май 2016г.
Uvex писал(а) 16 окт 2015, 15:45:Нашел хорошее приложение для iOs: CEBU Pacific Promotion Alarm - небольшая бесплатная программка информирующая о начале акций в одноименной компании. Ну и спустя несколько дней пикнула очередная акция, 5-ая уже в октябре, но первая с периодом путешествия с 1 июня по 30 сентября 2016г.
Внутренние перелеты (не все) по 499 песо (сборы включены), ну и международные по разным ценам.
В итоге, не удержался, взял на 8 июня нужный мне прямой перелет Гонконг-Себу за 1164 HKD (2 взрослых и ребенок), а также Калибо-Манила на 17.06.16 за 499 песо с человека.
Есть еще Себу-Катиклан на 12.06.16 за те же 499 песо, но пока думаю - маршрут еще на стадии формирования.
Не знаю, очень хорошая это цена, или подобные еще не раз будут за более чем за полгода (в этой компании, или в другой). Или цена очень хороша, и нечего думать - нужно хватать пока есть?
Перелет Манила-Гонконг за 1999 песо мне кажется пока дороговат, наверняка будет еще не мало более выгодных вариантов, или я не прав?
Twinsmama писал(а) 19 окт 2015, 14:03:За 6 дней до окончания этих самых 30 дней я по почте попросила их поменять рейс, они дали добро и выслали запрос на подтверждение
foroks писал(а) 19 окт 2015, 14:14:А по какой электронной почте они отвечают?
ElenaSm писал(а) 19 окт 2015, 15:12:Мне так и не ответили.. В личном кабинете уже были измененные билеты..
kurenk писал(а) 20 окт 2015, 09:09:Добрые люди подскажите а как часто себу отменяют рейсы или переносят? Хотим купить билеты из себу до манилы вылеты есть в 12 в 14 в 16 . Если вдруг на 14 отменят есть возможность у них улететь на сл рейс? спасибо.
Elena2008 писал(а) 21 окт 2015, 14:35:"Как можно проследить свой вылет и бронь" - на сайте без личного кабинета вроде никак...может через эти системы?Адреса сайтов глобальной системы бронирования:
Anna100 писал(а) 22 окт 2015, 20:33:Собираемся лететь Себу Пасифик с ребенком 2,5 лет (с местом уже, естественно), не могу понять будет ли бесплатным провоз детской коляски в этом случае. На сайте нашли только, что бесплатно провозится коляска для инфанта (до 2х лет). Куда написать, чтобы напрямую спросить тоже не понимаю. Кто-нибудь летал с коляской, расскажите нужно ли платить?
c.Baby strollers (if traveling with an infant), manual wheelchairs and crutches (for personal use) are carried free of charge.
Богаткова писал(а) 29 окт 2015, 16:31:Пожалуйста, помогите. Первый раз бронирую билеты сама и ничего в этом не понимаю. Скажите, как зарегистрироваться на сайте себу. Нужно в программе гетгоу регистрироваться? Но там карту какую то нужно ждать 20 дней?
Богаткова писал(а) 30 окт 2015, 11:00:Тут все пишут, что лучше зарегистрироваться на Себу, т.к потом можно что то отслеживать, изменять.
Nadya86 писал(а) 01 ноя 2015, 15:54:Здравствуйте! Очень срочный вопрос! Вылет 2 ноября в 06-40 рейс DG6224 Боракай -Манила, захожу на сайт проверить статус написано - отменен. Я так понимаю они наверное не продали достаточное количество билетов и нас должны посадить на следующий рейс? Я не понимаю что мне делать, первый раз столкнулись с такой ситуацией. Спасибо!
Nadya86 писал(а) 01 ноя 2015, 15:54:Здравствуйте! Очень срочный вопрос! Вылет 2 ноября в 06-40 рейс DG6224 Боракай -Манила, захожу на сайт проверить статус написано - отменен. Я так понимаю они наверное не продали достаточное количество билетов и нас должны посадить на следующий рейс? Я не понимаю что мне делать, первый раз столкнулись с такой ситуацией. Спасибо!
Viachik писал(а) 01 ноя 2015, 16:12:Nadya86
Нормально вы спохватились, накануне вылета, вечером
Скорее всего, вам уже все поменяли. Посмотреть бронирование можно по ссылке выше ( мой пост).
Viachik писал(а) 01 ноя 2015, 16:37:https://book.cebupacificair.com/RetrieveBooking.aspx
Nadya86 писал(а) 01 ноя 2015, 18:24:что можно сделать в данной ситуации
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж