Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zxskywalker писал(а) 21 сен 2015, 10:50:вопрос - есть билеты без багажа, типо только ручная кладь, будет только рюкзак 3-4кг + ласты ===== надо будет за багаж доплачивать ???
zxskywalker писал(а) 21 сен 2015, 10:50: будет только рюкзак 3-4кг + ласты ===== надо будет за багаж доплачивать ???
Nadya86 писал(а) 23 сен 2015, 08:04:думала что вылет и прилет будет из/в 3 терминал, а оказывается из/в 4 терминал
Nadya86 писал(а) 23 сен 2015, 08:04: ходит ли шатл бас от 1 до 4 терминала?
medlane писал(а) 23 сен 2015, 10:14:Nadya86 писал(а) 23 сен 2015, 08:04:думала что вылет и прилет будет из/в 3 терминал, а оказывается из/в 4 терминал
Рейс DG 6223 выполняют Tigerair Philippines, поэтому и 4-ый терминал.Nadya86 писал(а) 23 сен 2015, 08:04: ходит ли шатл бас от 1 до 4 терминала?
Не видел я там "шатлбасов"
Нинок писал(а) 26 сен 2015, 10:16:Правильно я понимаю, что раз Cebu Pacific позиционирует себя как авиаперевозчик point-to-point, то она не несет ответственности за стыковки (к примеру при задержке рейса), даже если на оба плеча выписан единый билет?
Нинок писал(а) 28 сен 2015, 09:24: мне не совсем понятно, как действует это принцип, когда на сайте этой авиакомпании я приобретаю единый билет со стыковкой
когда на сайте этой авиакомпании я приобретаю единый билет со стыковкой. Не предупреждает ли этим правилом авиаперевозчик, что за те стыковки, которые я выбираю, ответственность несу я сама.
Нинок писал(а) 28 сен 2015, 09:24:Когда речь идет о нормальном перевозчике я руководствуюсь той же логикой, что и Вы. Но бюджетники это совсем другая тема.
У Cebu Pacific в билете есть оговорка:
Cebu Pacific is strictly a point-to-point carrier and shall not be responsible for any connecting flight arrangement which guest may choose to make. Guests are advised to plan any connecting flights accordingly. Guests with checked baggage and onward connection from Dubai must arrange for baggage transfer service 24hours prior arrival via http://www.marhabaservices.com (only applicable if travelling without Visa to Dubai).
Корявый перевод гугла :
Cebu Pacific строго носитель точка-точка и не несет ответственности за любой соединительным устройством полета которой гость может выбрать сделать. Гостям рекомендуется планировать любые стыковочные рейсы соответствующим образом. Гости с багаже и пересадке из Дубая должен организовать трансфер багажа 24hours до прибытия через http://www.marhabaservices.com (только если путешествовать без визы в Дубай).
Согласно ей, я понимаю, что авиакомпания предупреждает, что работает по принципу point-to-point, но мне не совсем понятно, как действует это принцип, когда на сайте этой авиакомпании я приобретаю единый билет со стыковкой. Не предупреждает ли этим правилом авиаперевозчик, что за те стыковки, которые я выбираю, ответственность несу я сама.
На самом деле вопрос принципиальный, т.е. хочется понять, что есть добрая воля перевозчика, а что он ОБЯЗАН делать в соответствии с их же правилами.
Заполнил кое как форму на сайте с просьбой перенести время.Хотя они написали в письме мол надо звонить им.
Alexpunker писал(а) 30 сен 2015, 10:31:Скажите,а терминал 4,он далеко от третьего?
Alexpunker писал(а) 30 сен 2015, 10:31:Я имею права потребовать полного возврата денег в случае изменения рейса,даже на час?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж