Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Богаткова писал(а) 29 окт 2015, 16:31:Пожалуйста, помогите. Первый раз бронирую билеты сама и ничего в этом не понимаю. Скажите, как зарегистрироваться на сайте себу. Нужно в программе гетгоу регистрироваться? Но там карту какую то нужно ждать 20 дней?
Богаткова писал(а) 30 окт 2015, 11:00:Тут все пишут, что лучше зарегистрироваться на Себу, т.к потом можно что то отслеживать, изменять.
Nadya86 писал(а) 01 ноя 2015, 15:54:Здравствуйте! Очень срочный вопрос! Вылет 2 ноября в 06-40 рейс DG6224 Боракай -Манила, захожу на сайт проверить статус написано - отменен. Я так понимаю они наверное не продали достаточное количество билетов и нас должны посадить на следующий рейс? Я не понимаю что мне делать, первый раз столкнулись с такой ситуацией. Спасибо!
Nadya86 писал(а) 01 ноя 2015, 15:54:Здравствуйте! Очень срочный вопрос! Вылет 2 ноября в 06-40 рейс DG6224 Боракай -Манила, захожу на сайт проверить статус написано - отменен. Я так понимаю они наверное не продали достаточное количество билетов и нас должны посадить на следующий рейс? Я не понимаю что мне делать, первый раз столкнулись с такой ситуацией. Спасибо!
Viachik писал(а) 01 ноя 2015, 16:12:Nadya86
Нормально вы спохватились, накануне вылета, вечером
Скорее всего, вам уже все поменяли. Посмотреть бронирование можно по ссылке выше ( мой пост).
Viachik писал(а) 01 ноя 2015, 16:37:https://book.cebupacificair.com/RetrieveBooking.aspx
Nadya86 писал(а) 01 ноя 2015, 18:24:что можно сделать в данной ситуации
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж