ТетяСвета писал(а) 11 апр 2012, 09:56:сломанные столики (у меня) и у пассажира наискосок от меня, вонь в туалете.
Т.е. в новом борту именно так? Кхм, вроде летел на этом же борту (в Астану, он туда тоже летает) все еще блестело и работало как надо.
Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND, ghg, triarty, Yandex [Bot] и гости: 33
ТетяСвета писал(а) 11 апр 2012, 09:56:сломанные столики (у меня) и у пассажира наискосок от меня, вонь в туалете.
FlamingWind писал(а) 11 апр 2012, 11:16:ТетяСвета писал(а) 11 апр 2012, 09:56:сломанные столики (у меня) и у пассажира наискосок от меня, вонь в туалете.
Т.е. в новом борту именно так? Кхм, вроде летел на этом же борту (в Астану, он туда тоже летает) все еще блестело и работало как надо.
aleksey2008 писал(а) 11 апр 2012, 15:26:Особая благодарность - аффилированным с UN товарисчам за их упорную (и временами безнадежную) оборону. Нормальную компанию так рьяно защищать не надо, потому что не от кого. Но я их понимаю. Отступать некуда - позади Плешакова
aleksey2008 писал(а) 11 апр 2012, 15:26:Спасибо всем участникам этой чумовой ветки
За то, что окончательно убедили не летать UN. Никогда и ни при каких обстоятельствах
Особая благодарность - аффилированным с UN товарисчам за их упорную (и временами безнадежную) оборону. Нормальную компанию так рьяно защищать не надо, потому что не от кого. Но я их понимаю. Отступать некуда - позади Плешакова
Всем - удачи в полетах! И никому - ничего личного!
aleksey2008 писал(а) 11 апр 2012, 15:26:Спасибо всем участникам этой чумовой ветки
За то, что окончательно убедили не летать UN. Никогда и ни при каких обстоятельствах
AMORDA писал(а) 11 апр 2012, 17:21:Молодца!!! а то я распаляюсь и спорю, присоединяюсь и поддерживаю!!!!!!!!!
Attorney-at-law писал(а) 11 апр 2012, 17:26:Слушайте, вот Вы это на полном серьезе написали!?
Attorney-at-law писал(а) 11 апр 2012, 17:26:если бы вдруг читателям этой темы открылась бы правда о паре-тройке (хотя бы!) скрытых от глаз общественности авиакатастроф (с жертвами!)
Attorney-at-law писал(а) 11 апр 2012, 17:26: речь идет о какой-то фигне, мол то у них хуевое или это.... В сравнении с некоторыми другими АК. Чисто субъективные мнения. Не более. И Вы за это спасибо? Еще раз смайлик шока поставить хочется....
Attorney-at-law писал(а) 11 апр 2012, 17:26:Я не поклонник Трансаэро ни в коей степени. Обычная, самая обычная российская АК. Летал ими раз пять или шесть (Владивосток-Москва и обратно), даже один раз в "бизнесе". Никакой разницы с Аэрофлотом или Владавиа (ныне тоже часть Аэрофлота) не увидел. Подчеркну - никакой. Рутина.
Attorney-at-law писал(а) 11 апр 2012, 17:26: Какие-то рейсы были хороши, т.е нормальные. Какие-то у конкурентов лучше удавались (задержки вылета не было, стюардесса более улыбчивая, место более удобное, ну и т.д. и т.п.)
Attorney-at-law писал(а) 11 апр 2012, 17:26:Но! Есть факт, говорящий в пользу этой АК, и перевешивающий любые другие аргументы - безопасность полетов, нет жертв!!!
aleksey2008 писал(а) 11 апр 2012, 23:21:Знаете, волков бояться - в лес не ходить Если у какой-то крупной АК произошла авария с человеческими жертвами, это не значит, что в ней не уделяется внимание безопасности полетов.
aleksey2008 писал(а) 11 апр 2012, 23:21:Заступникам Трансаэро на данном форуме обычно присуще и первое, и второе качества. Вот Вам примеры приводимых ими "аргументов".
В экономе UN убитые кресла и вонючие сортиры? - Так получайте золотую карту и летайте в бизнесе.
Премии UN покрывают далеко не все направления? - Зато можно долететь куда-нибудь (и ничего, что вам туда не нужно) в Империале, а потом останется всего 8 часов на скотовозке.
Расписание UN неудобно по времени вылетов? - Чем вам неудобно вылетать в 9 утра?
Бизнес UN представляет собой пару рядов эконома, отделенных занавесочкой? - Зато в него можно попасть по апгрейду с золотой картой!
Начинаешь возражать - люди либо исчезают из темы.....
aleksey2008 писал(а) 11 апр 2012, 23:21:Бизнес UN представляет собой пару рядов эконома, отделенных занавесочкой? - Зато в него можно попасть по апгрейду с золотой картой!
alarc писал(а) 12 апр 2012, 01:32:aleksey2008 писал(а) 11 апр 2012, 23:21:Бизнес UN представляет собой пару рядов эконома, отделенных занавесочкой? - Зато в него можно попасть по апгрейду с золотой картой!
Хм... Разве у Трансаэро есть такой бизнес? Летал (конечно, не на всех типах их ВС), но бизнеса, сделанного из эконома, не видел. А можно узнать, на каких бортах? Просветите, пожалуйста.
aleksey2008 писал(а) 11 апр 2012, 23:21:Attorney-at-law писал(а) 11 апр 2012, 17:26:Слушайте, вот Вы это на полном серьезе написали!?
AMORDA писал(а) 12 апр 2012, 08:12:Мне вот видно
уж верю, потому что 12 лет похожей херней занимался, когда на государство в специфических органах работал, а как показывает практика то что может государство, то же может крупная компания, если не будет на эти цели жалеть денег. Равзе тебе Алексей не видно что от
aleksey2008 писал(а) 11 апр 2012, 23:21:
Почему-то, как только речь заходит о сравнении различных АК, в тему оперативно набегает некоторое количество товарищей, смысл постов которых сводится к тому, что летать надо на UN, и чуть ли не только на них. При этом аргументы они подбирают такие, что мама не горюй... Точнее, не подбирают их вообще, а просто передергивают факты.
Я не хочу никого ловить за руку. Желающие могут сами проанализировать дискуссии и обнаружить врунишек. Тон этих людей выдает не только их близость к АК Трансаэро, но и отсутствие элементарного воспитания. Это не вина их, а беда, которую усугубляют некоторые другие обстоятельства, свойственные многим вчерашним совкам. Пальцы веером и все такое
Уважаемый Attorney-at-law, я ни в каком виде не переношу ни вранья, ни хамства. Заступникам Трансаэро на данном форуме обычно присуще и первое, и второе качества.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж