Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 30
kostja писал(а) 10 сен 2015, 15:07:Самое дешёвое, если особо без разницы когда и куда лететь (например, хоть куда-нибудь на море через 2-3 месяца).
kostja писал(а) 10 сен 2015, 15:07:Поскольку я летаю на Ryanair в среднем раз в месяц, то постепенно осознал стратегию дешёвых перелётов.
Фундаментально, существуют 3 фактора: куда лететь, когда лететь и цена.
Самое дешёвое, если особо без разницы когда и куда лететь (например, хоть куда-нибудь на море через 2-3 месяца).
А вот если ты уже ограничен, куда именно или когда именно тебе надо лететь,
то тогда уже и нечего расчитывать на самые дешёвые цены.
Alexandro_K писал(а) 24 авг 2015, 16:12:Lilechka писал(а) 24 авг 2015, 16:01:Но регистрация в аэропорту вообще-то платная
детей чекинят в аэропорту. бесплатно. и это единственный вариантLilechka писал(а) 24 авг 2015, 16:01:Кто сталкивался с такой ситуацией?
в этой теме есть пример и не один
frouzenlady писал(а) 16 сен 2015, 00:08:Т.е. Барселона-Париж - Rayanair, потом Париж-Вильнюс - Wizzair. И вот вопрос по регистрации багажа. Если я хочу зарегистрировать багаж (когда буду чекаться он-лайн), мне нужно оплачивать багаж 2 раза двум авиакомпаниям?
Loria_ писал(а) 17 сен 2015, 15:45:А вот посадочный необходимо распечатать
Andrej_BY писал(а) 17 сен 2015, 15:40:они все увидят, отсканировав старый билет (в котором еще доп.багаж не фигурирует)
не гоните
kostja писал(а) 10 сен 2015, 15:00:На праздники типа пасхи, майских праздников и рождества это правило 2-3 месяцев конечно же не работает.
kostja писал(а) 19 сен 2015, 21:54:Майские праздники - я имел ввиду 1 Мая, а также все религиозные католические праздники, идущие за пасхой и попадающие на май. Для каждого года они по разному попадают, смотрите на следующей год по википедии конкретно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж