FlamingWind Ты сам то веришь в этот бред? Я работал в Домодедово на посадке пассажиров, то что тут описано полная бредятина:
Как итог все зашли в автобус, а он проморгал
как можно проморгать, когда тебе рвут посадочный и ты спускаешься по ступенькам и носом упираешься в автобус, больше некуда не пустят. И если у него уже оторван посадочный, а на борту его недосчитаются, то будет пипец полный, будут искать до упора.
Они долго ждали открытия регистрации при большом скоплении народа сложно было понять, кто куда стоит. В итоге, двое отошли по нужде, и в этот момент подъехал автобус
Причем здесь регистрация и автобус? По нужде на час наверно отошли. Если речь идет о выходе, то все там понятно, один выход - один рейс. Все стоят ждут, пока с борта дадут команду начать посадку, борт готов.
они опоздали на 90 секунд СЕКУНД. Просили открыть ворота и самим дойти до самолёта, вызвать машину , но им запретили!!! И девушка на стойке ХАМИЛА ОТКРЫТО
Девушка на стойке не решает не чего, она не может вернуть автобус. Брать или не брать - решает представитель, но если бы опоздали на 90сек, то их бы взяли, т.к. пришлось бы снимать багаж, а на это еще дается 15мин. и задержка была бы еще больше.
Трансаеро в последнее время стала очень пунктуальной авиакомпанией, и вылетает точно в срок , или РАНЬШЕ!!! и если в остальных авиакомпаниях (а я летала много) задержки на 5-10 минут бывают. то здесь самолёт поднимается в воздух раньше (сейчас я говорю про Домодедово), оставляя пассажиров с уплоченными билетами на земле!!
Это хорошо, что они улетают раньше, так делают многие авиакомпании. Но это делается, при условии, что все пассажиры на месте и все загружено и готово, почему бы тогда нет. Ни кто пассажиров на земле не оставляет, если они пришли в вовремя.
А в обще, Трансаэро и вовремя вылет, понятие мало совместимые.
Я заранее предупредила их об "причудах" Трансаэро и последствиях,поэтому они были в аэропорту за 4 часа да отлёта. Регистрация была пройдена дома, поэтому они спокойно перешли в зал ожидания! В итоге 3 часа они ждали посадку. За это время мой папа насчитал 6 человек, опоздавших на разные рейсы!!! ВДУМАЙТЕСЬ 6!!! за 3 часа!!!!! это уже практика получается!!!!
Ну и зря, что посоветовала приехать за 4 часа. В итоге папа просидел 3часа, за то каким то образом насчитал уже в зеленой зоне 6 опоздавших и имено у Трансаэро.
Из этого только могу согласится, что безпредел у них на регистрации действительно творится. Рейсов много, народу куча, с очередями проблема. Особенно вечером, когда гарбатые загружают на вылеты в Азию