ПОТТАец » 12 апр 2012, 15:54
Накипело читая.
В этом вопросе, на самом деле, большую роль играет везение. Проживая на Дальнем Востоке, очень много летал в МСК. Тогда ТСО мне не нравилось ва-а-аще. Сейчас, проводя половину года за пределами этой страны, разницы между АФЛ и ТСО не наблюдаю никакой. Обе они, однозначно, не сопоставимы с Эмирэйтс, Катарами и, даже, китайцами. Оговорюсь - экономом не летал давненько, потому сравнение бизнеса.
Лоунж в БКК у ТСО - ))))), зато из ПТТ вылет гораздо удобнее по времени, что и играет решающую роль в выборе перевозчика. Разговора нет - обязательно у ТСО проверяю нормальность столика и подножки. Бывает, что то столик крив, то подножка поломана, но свободных мест всегда полно. Отсутствие мультимедии не проблема - кто сейчас без планшетника или компа летает? Летел АФЛ в январе, так ни один фильм не заинтересовал - смотрел свои. Кресла по удобству по сравнению с 330-тым никаких, у боинга мне даже кайфовее, так как шире.
Один раз в АФЛ нарвался на такую команду стюардесс, что потом отходил трое суток от фиг знает чего. Было дело в прошлом году, когда Реми Мартин наливали, так вместо ХО приносили VSOP не предупредив. На мои резонные претензии очнулся в аэропорту, ничего не помня. Мож и успокоили меня чем-то...
Ubi bene ibi patria