SenV писал(а) 29 сен 2015, 23:43:Kissa, через Питер не рассматривали вариант перелёта ?
Это оспаривайте!!! У Вас вынужденный возврат, должны копейка в копейку вернуть!При этом выяснилось, что возвращают на 3500 руб меньше.
Алексей Евгеньевич писал(а) 30 сен 2015, 18:50:Это оспаривайте!!! У Вас вынужденный возврат, должны копейка в копейку вернуть!При этом выяснилось, что возвращают на 3500 руб меньше.
Kissa писал(а) 01 окт 2015, 17:04:По логике должна, тока по факту я в минусе
Как банк может мутить? В какой валюте был запрос, в такой они и списали. По-моему это именно авиакомпания мутит с валютой счета за билеты. Если бы валюта счета, как они утверждают, была рубли, они бы списывали рубли, и это было бы 30 тыс, тогда и к возврату было бы 30 тыс., никаких вопросов. Но! Они утверждают что валюта счета рубли, счет на 30 тыс, при этом транзакцию проводят в валюте евро на 468евро (по какому курсу делает конвертацию банк это другой вопрос).
Dragonfly2015 писал(а) 01 окт 2015, 20:34:Kissa писал(а) 01 окт 2015, 17:04:
По идее, если списали в рублях, то должны вернуть ровно такую же сумму. А если в евро (рублями по курсу), то и должны вернуть в евро (рублями по курсу на день возврата). Вот только как узнать, в какой валюте Меридиана запрашивала у банка...
Lanusya писал(а) 07 окт 2015, 23:19:А можно приобрести билет ещё неродившемуся младенцу? Пробую купить билеты через трип ру, естественно, запрашивает паспортные данные итд...
Почитала на просторах инета- не знаю применимо ли это к данной авиакомпании- предлагают купить 2 взрослых билета, а когда уже родится младенец- добавить его бронирование путем звонка в авиакомпанию, все равно младенцу до 2 лет место не требуется...
Что скажете?
Ira_Z писал(а) 03 июн 2016, 15:38:Купила билеты Москва Неаполь OW на 16,07 по 11000 недели две назад, сегодня зачем то посмотрела цены, а билеты по 5700. На троих существенно. Огорчилась несказанно. Может кому надо - дерзайте.
128.elen писал(а) 16 июн 2016, 08:24:багаж включен и на тарифе эконом
*Вован* писал(а) 01 июл 2016, 13:32:что-то не могу найти телефон московского представительства. Не подскажете?
*Вован* писал(а) 01 июл 2016, 13:32:что-то не могу найти телефон московского представительства. Не подскажете?
little pop rock писал(а) 18 июл 2016, 21:21:Коллеги, как в этом году - летает Меридиана? много отмен в сезон? взяла OW в Ольбию на конец сентября...
Padonak_61 писал(а) 03 мар 2017, 19:13:Как сейчас обстоят дела с Meridiana? Часто рейсы переносят? Купили билеты в Милан на конец мая.
ligale писал(а) 19 май 2017, 19:46:Fly pass - это, по- моему код брони
romshteks писал(а) 06 авг 2017, 19:59:Купил изначально билет по тарифу лайт без багажа (только ручная кладь).
Подскажите, можно ли через сайт доплатить за стандартный багаж?
Payments for excess baggage or weight can be made via the Meridiana website or Call Center
romshteks писал(а) 06 авг 2017, 19:59:Купил изначально билет по тарифу лайт без багажа (только ручная кладь).
Подскажите, можно ли через сайт доплатить за стандартный багаж?
lubsya писал(а) 07 авг 2017, 10:05:Покупала невозвратный билет в Ольбию. Стоимость билета 3500 в одну сторону. Лететь я передумала и решила попробовать что-нибудь вернуть. К моему удивлению в бронировании была доступна функция возврата. Сделала запрос через сайт. Из 3,5 тысяч вернули 1000 рублей налогов и сборов. Чудесная а/к Может кому пригодится )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж