Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
*Солнечная* писал(а) 17 сен 2012, 14:37:при регистрации на рейс из Мадрида в Рим коляску для ребенка сдавала у трапа как негабаритный багаж в надежде получить его на 10-часовой пересадке в Риме.
Сдавали коляску у трапа или при регистрации?
В любом случае вы должны были предупредить, что вам коляска нужна в Риме, и проверить бирку с каким маршрутом вам наклеили на коляску, на случай если вас не поняли
Goshka писал(а) 17 окт 2012, 12:47:Думал глюк на сайте, позвонил в офис, они сказали, что это их правила.
Чувствую завтра из Рима в Барселону раскидают нашу компашку по всему салону, на место у окна тоже вряд ли стоит рассчитывать.
Kamaran писал(а) 17 окт 2012, 13:07: Или вы летите из Москвы с пересадкой в Риме?
Mriya писал(а) 04 май 2012, 12:19:remix638 писал(а) 04 май 2012, 07:12:Я бы не был на Вашем месте столь категоричным и не вводил бы участников форума в заблуждение. Не буду настаивать, но мне кажется Вы заблуждаетесь и путаете с процедурой собственно выдачи денег (которую можно осуществить и в России при наличии только бланки из магазина со штампом таможни и паспорта). Еще ни разу мне не удалось получить у таможни штамп без посадочного, хотя я пытался сделать это и в Ницце.Готова признать, что я не права:) что бывает редко (обычно я права:)) Но доказать, что ты вывозишь товары - действительно как-то надо:)
Goshka писал(а) 17 окт 2012, 13:18:Kamaran писал(а) 17 окт 2012, 13:07: Или вы летите из Москвы с пересадкой в Риме?
Именно так
Goshka писал(а) 17 окт 2012, 12:47:Оказывается у данной авиакомпании невозможно зачекинится он-лайн гражданам России, только в аэропорту.
...
Жопашники одним словом!!!
jeralds писал(а) 26 окт 2012, 20:58:Здравствуйте! Заранее извиняюсь, поиском не нашёл. Как найти свой билет на сайте алиталии? Это вообще возможно? Всё там перерыл)
luckyjerry писал(а) 29 окт 2012, 16:05:Господа, правильно ли я понимаю...
в билете указана норма провоза багажа 20 кг на человека, билет на двоих. я могу сдать один чемодан весом не более 32 кг? или надо обязательно сдавать два по 20 кг?
joystick писал(а) 21 дек 2012, 16:03:скажите плиз какая у них политика по отмене-переносу?
нам отменили плечо Барселона-Рим по пути Барселона-Спб через рим.....
Cleara писал(а) 22 дек 2012, 13:19:А выше, в сообщении 331 не оно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж