Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 25
Путник писал(а) 18 сен 2015, 16:43:Не ругайте если уже было- последнее время не слежу за темой.
Покупал три билета на разные маршруты. Оплачивал МС ТКС-банка.
Галочку снимал, как учили и как сам не раз до этого делал. Все равно, суки дранные, сняли в долларах по нехорошему курсу........ В чем и где, я был не прав.?... Ладно если бы был неопытен или не знал про галочку....
Заметил, что после того как я снимал галку, цифры, обозначающие цену в долларах исчезали, но при повторном заходе в разъяснения галка опять появлялась...
yamahaman писал(а) 19 сен 2015, 23:47:Хотелось бы "помощи зала", было ли коректное списание в последний временной отрезок, без применения "конского курса" ?
yamahaman писал(а) 19 сен 2015, 22:15:Стоит ожидать движений по цене за те самые 50-70 дней
yamahaman писал(а) 19 сен 2015, 22:15:kostja писал(а) 19 сен 2015, 21:54:Майские праздники - я имел ввиду 1 Мая, а также все религиозные католические праздники, идущие за пасхой и попадающие на май. Для каждого года они по разному попадают, смотрите на следующей год по википедии конкретно.
Про первое мая в европе знаю.
Я тогда конкретизирую вопрос - нужно лететь 1 мая 2016 г. по маршруту Дублин -Рига(oneway).
Ценник ( как для этого сегмента) на сейчас относительно других дат высок - 58 евро за "тушку".
Стоит ожидать движений по цене за те самые 50-70 дней, или маловероятно, исходя из даты:
yamahaman писал(а) 19 сен 2015, 21:20:
А майские для европы - это какие именно даты, т.е когда начало -(летят туда) и окончание (летят назад).
Так понимаю c нашим(эксСНГ) раскладом по майским не сильно кореллирует ?
Andrs писал(а) 21 сен 2015, 16:08:Конечно Вы должны распечатать посадочные и туда, и обратно, иначе придется переплатить. В Париже можно распечатать в отеле (практически везде есть такая услуга) или интернет кафе. Если Вы не будете выбирать место, то регистрироваться можно за 7 дней. При регистрации внимательно смотрите на галочки
elka2d писал(а) 21 сен 2015, 17:06:возможно ли сразу распечатать два посадочных туда и обратно еще до вылета в париж, т.об.еще ДО вылета в сам париж, или в обратную сторону можно только по прилету в париж?
Andrs писал(а) 21 сен 2015, 16:08:Если Вы не будете выбирать место, то регистрироваться можно за 7 дней.
возможно ли сразу распечатать два посадочных туда и обратно еще до вылета в париж
masikstar писал(а) 22 сен 2015, 13:02:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу купить билеты Лондон-Рига, сайт выдает стоимость в фунтах, нет возможности поменять оплату на евро?
Frantjke писал(а) 01 окт 2015, 09:25:Обратно, когда будем возвращаться из Барселоны в Бремен, то хотелось бы прикупить продуктов и вина из Барселоны, но я как понимаю поскольку у нас нет багажа, то в ручной клади это не пронести на борт самолета?
Frantjke писал(а) 01 окт 2015, 09:25:вопрос следующий, летим из Бремена в Барселону, багаж с собой не берем, только ручную кладь.
Обратно, когда будем возвращаться из Барселоны в Бремен, то хотелось бы прикупить продуктов и вина из Барселоны, но я как понимаю поскольку у нас нет багажа, то в ручной клади это не пронести на борт самолета?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж