Сейчас этот форум просматривают: Oleg Cosmopolit и гости: 24
TRAVELDREAMER писал(а) 05 янв 2025, 12:18: на красный флажок надо нажать на аватарке и откроется страничка авторизации
AliciaInWonderland писал(а) 21 янв 2025, 15:59:Установила приложение авиакомпании и попыталась верифицировать билет с использованием 13ти значного номера билета
kristina2790 писал(а) 02 фев 2024, 10:12:Выходим из самолета направо, проходим мимо терминалов, где делают отпечатки пальцев (их делать не нужно), затем круто поворачиваем налево, проходим через турникеты, там ничего показывать/прикладывать не нужно. Идём прямо, слева будут стойки паспортного контроля, справа столики с темно-синими карточками, их заполнять не нужно.
MissK0 писал(а) 23 янв 2025, 12:57:У меня до НГ отображалось все в приложении. После НГ перестало.
Я в приложении нажала My Trips (внизу экрана), дальше нажимаем на человечка с лупой и там заполняем все данные. Загрузила свое фото с паспортом в руках. Через пару дней все отобразилось
gerap писал(а) 23 янв 2025, 13:16:Один раз прислали письмо ,что мой фейс не соответствует фото в паспорте!
makus писал(а) 23 янв 2025, 13:21:Мне ничего не присылали, так и крутится процесс идентификации. Но! Даже в этом случае, когда иду в раздел Check In, заполняю все поля (ФаимлияИмя (без пробелов), номер билета, рейс, дата, откуда и куда), то билеты прекрасно находятся. Так как до check in еще очень много времени, то, при желании, перебрасывает на страницу выбора места и предлагает, если нужно, выбрать места.
gerap писал(а) 23 янв 2025, 13:16:А приложение на телефоне жены, вообще, блокирует идентификацию!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж