Бизнес-класс Аэрофлот отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Re: Бизнес-класс Аэрофлот отзывы

Сообщение Whisper » 02 апр 2025, 15:50

cannabis7 писал(а) 02 апр 2025, 15:34:будет трап или микро-автобус

непредсказуемо
cannabis7 писал(а) 02 апр 2025, 15:34:я всегда думал, что так как бизнес приглашают вначале, то и автобус подают вначале

посадка пассажиров бизнес-класса в микроавтобусе осуществляется после посадки эконома в автобусе
cannabis7 писал(а) 02 апр 2025, 15:34:там кресла

ну не каюты же
Whisper
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение cannabis7 » 02 апр 2025, 16:05

Tstor писал(а) 02 апр 2025, 15:48:Спасибо за Ваш отзыв про бизнес-класс Аэрофлота (так называется тема).

К чему этот офф и гадания, тут вроде не форум предсказателей?

Тема называется "Бизнес-класс Аэрофлот отзывы". Наткнулся через яндекс.
Пролистнув до самого первого сообщения можно заметить, что тему создали с подобного вопроса, а не с отзыва.
К чему этот офф ? Количество сообщений накручиваете?
Спасибо следующему человеку (сообщением выше), который ответил по существу.
Я всего второй раз полечу бк, уж извините, что мало об этом знаю.

Раз уж офф, то серебряная карта есть, но кроме скай-приорити особо ничего не дает, и то работает норм только в Шарике. Бизнес только осваиваем..
cannabis7
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение Flyer-DV » 06 апр 2025, 16:37

Сегодня спросил старшего бортпроводника, почему в туалете не было обычных припарок. Ответ убил: «их украли раньше обычного». С его слов, эту как бы косметику воруют вообще всегда. На каждом рейсе. Мой мир не будет прежним.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Romulus » 06 апр 2025, 16:49

Flyer-DV писал(а) 06 апр 2025, 16:37:Мой мир не будет прежним.

Странно, что вы не сталкивались с этим раньше, эта давняя проблема. Даже 15 лет назад БП сразу убирали крышки с тюбиков L'Occitane, чтобы их меньше воровали.Причем, направление роли не играло, тюбики пропадали и на рейсах во Владивосток и на рейсах на Мальдивы и на рейсах в Нью-Йорк. Теперь и импортная косметика была заменена на отечественную, но все равно воруют.
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль