Сейчас этот форум просматривают: albertos и гости: 29
magratsk писал(а) 30 окт 2014, 13:04:aleha71 писал(а) 30 окт 2014, 09:53:Но купить билеты из России так и не получилось. При попытке оплатить по карте, выдает ошибку
Странно. Я платил Кукурузой - все прошло на ура. Можете тоже ее попробовать для этих целей - получается без потерей времени, да и вообще карта хорошая, лишней не будет
По моему мнению в Хошимине смотреть нечего, только день потеряете
таможню я прошла быстро , летела, правда, без багажа
На ручную кладь вешают красную ленточку. Заплатила 330 тыс. донгов, это около 18 долларов, спросила, какова оплата, ответ был таков: 7 кг бесплатно, сверху - от 0 до 15 кг плюс - 330 тыс донгов, больший вес не спрашивала.
Giasemi писал(а) 29 дек 2014, 23:07:Знатоки, нужен ваш совет! Лечу из Москвы в Хошимин, аэрофлотом прилетаю в 9.30. Далее надо в Нячанг. Вьетджет предлагает рейс в 12.00 или еще в 19.20. В связи с этим вопросы:
1) Успею ли я получить багаж, пройти в нужный терминал (если он не один), зарегес-ть багаж на внутренний рейс? почитала, что вьетнамские компании любители переносить рейсы не только попозже, но и пораньше...Какая вероятность переноса у вьтджета на время пораньше?
2) Предлагаемый тариф Eco, который включает 7 кг ручной клади, а вот сдаваемый багаж - за отдельную плату. Может, кто знает, сколько примерно? по деньгам и кг? В компанию написала, но ответа пока нет.
Или вообще не заморачиваться с внутренним перелетом в один день и денек побыть в Хошимине и на след.день спокойно улетать в Нячанг?
1)Наш первый рейс перенесли где-то на час раньше (при чем не предупреждали, я сама на сайте смотрела). Второй рейс в январе также перенесли на более раннее время. Я бы купила билеты на рейс в 19.20 (вдруг еще Аэрофлот задержит, кто знает, или багаж долго будете получать). А чем заняться в Хошимине можно всегда придумать. Или вообще смотрела бы рейсы других авиакомпаний на более удобное время (Вьетнамские авиалинии, Джетстар)
2)Оплатили багаж заранее при покупке билетов на сайте (так выходит дешевле, чем в аэропорту!). Не помню точно сумму, но она была незначительной (поэтому и не помню, оплачивала 15 кг). Сумму вы можете посмотреть при покупке билета на сайте (просто пройти пошагово до момента оплаты).
3)Мы сами прилетали около 19.00 в Хошимин, взяли билеты на следующий день. Остановились в отеле в пешей доступности от аэропорта, рядом Торговый центр Парксон с фудкортом, вылет был днем, сразу после чек аута в отеле (специально подбирала)
Giasemi писал(а) 30 дек 2014, 21:10:1)Наверное, так и сделаю - возьму билет на 19.20! Смотрела Джетстар, но там меня смутили места. В самом экономном тарифе указаные leather seats и комментарий, что джеты сами выдадут места при условии их наличия...а если их не окажется...В остальных тарифах указано, что стандартная рассадка.
2)Так и сделала пошагово, действительно сумма приемлемая, что-то порядка 1000 р. (в обе стороны) за 20 кг
3)наличие ТЦ и фудкорта будет кстати !
Большое спасибо!
тоже прилетаю аэрофлотом в 9-30 и думал улетать джетстаром в 14-30, но вы меня смутили с этими креслами и про рассадку. что с ними не так?
зы и я уже на поезд TN2 заглядываюсь
TubTravel писал(а) 15 фев 2015, 19:09:где можно взять промокод ?
Ivan Bukin писал(а) 14 фев 2015, 13:27:Стандартный тариф для багажа (20кг) 7,85 доллара.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж