Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
StikMaH писал(а) 15 окт 2014, 21:59: Будут ли проблемы для граждан РФ, для посещения Сингапура для транзита в 3ю страну на не более 96 часов? Есть выгодный тариф - но как то сыкотно.
Tess* писал(а) 18 окт 2014, 19:06:Вчера покупала билет у vietjetair на сайте и видимо неправильно ввела адрес электронной почты, соответственно на почту ничего не пришло. Написала им письмо, чтобы прислали подтверждение бронирования и его номер, на что получила такой ответ We've found the booking based on your information you provided. For the reason of protecting information for our passengers, we can't send the itinerary to this email, which is NOT the registered email on the booking. Please check the registered email to see your itinerary. Or use the registered phone on the ticket call our hotline (+84) 19001886 for further support.
Не пойму, что они хотят? Я не могу исправить свой мэйл в бронировании т.к.даже не знаю его номер. Написала им еще одно письмо со всеми данными, которые вводила в бронировании с убедительной просьбой прислать номер бронирования и билеты, пока еще не ответили. Лететь через неделю, нас без бумажек по паспорту в самолет пустят? В мае летала ими, но не помню нужно ли показывать распечатки. Звонить им не хотелось бы. Три часа буду объяснять им что мне надо
Alexander7691 писал(а) 15 окт 2014, 18:39:
С Вьетнамаэрлайнз летал 12 раз, покупал билеты у них на сайте. Никаких проблем. Единственное замечание - замена времени внутренних рейсов
magratsk писал(а) 26 окт 2014, 07:27:Итого я улетел на 5,5 часов позже времени, выбранного при покупке. Взял бы Вьетнамцев, улетел бы на 2,5 часа раньше - их самолет улетал у меня на глазах, то есть переноса за пол года у них ни одного не было.
Моя имха - летайте приличными авикомпаниями.
aleha71 писал(а) 30 окт 2014, 09:53:Но купить билеты из России так и не получилось. При попытке оплатить по карте, выдает ошибку
natashka181 писал(а) 30 окт 2014, 14:05:Месяц назад брала Хошимин-Фукуок, карта сбера, все прошло с первой попытки.
Может почистить куки или сменить браузер?
anTiZtilist писал(а) 30 окт 2014, 14:50:aleha71 то же пользовался визой СБ. всё без загвоздок. карта дебетовая. ваша для покупок во Вьете открыта?
aleha71 писал(а) 30 окт 2014, 14:57:Про сбер не знаю,но альфа и втб точно без ограничений
aleha71 писал(а) 30 окт 2014, 14:24:Браузер менял, завтра попробую с другого компьютера зайти. Если нет, пойду за кукурузой))) А если не секрет, карта кредитная или дебетовая? Где то проскакивала инфа, что с дебетовыми могут быть проблемы, хотя у меня подобный случай впервые.
Alexander7691 писал(а) 03 ноя 2014, 12:24:Manage my book заходите там все есть и багаж и остальное
aleha71 писал(а) 04 ноя 2014, 08:19:Возможно кому то будет интересно, вчера таки получилось приобрести билеты данной авиакомпании. Сложности с оплатой были видимо как то связаны с моим провайдером, см. выше, пробовал с четырех разных компьютеров-ничего. Оплатить получилось с планшета с обычной МТСовской симкой. Вот такие дела.....
anTiZtilist писал(а) 04 ноя 2014, 08:24:aleha71 писал(а) 04 ноя 2014, 08:19:Возможно кому то будет интересно, вчера таки получилось приобрести билеты данной авиакомпании. Сложности с оплатой были видимо как то связаны с моим провайдером, см. выше, пробовал с четырех разных компьютеров-ничего. Оплатить получилось с планшета с обычной МТСовской симкой. Вот такие дела.....
Если не секрет - имя можно?
anTiZtilist писал(а) 04 ноя 2014, 08:40:aleha71 провайдера
Vvrn писал(а) 09 ноя 2014, 18:01:Подскажите, а них есть стойки регистрации ?
Куды мне с багажом топать ?
Olga.Iva писал(а) 01 апр 2013, 13:36:kopilo4ka писал(а) 01 апр 2013, 12:02:в общем, для делающих пересадку в Бангкоке, подвожу итог, как я это поняла:
1. до вылета в Бангкок пройти онлайн регистрацию на vietjetair и распечатать посадочный билет (Boarding Pass)
2. по прилету в Бангкок по транзитной зоне подняться на 3-й этаж (есть указатель TRANSIT\TRANSFER)
3. ожидать объявления на посадку в залах C,D,E,F,G
Удачи!
отпишитесь потом как там у вас все произошло.
magratsk писал(а) 30 окт 2014, 13:04:aleha71 писал(а) 30 окт 2014, 09:53:Но купить билеты из России так и не получилось. При попытке оплатить по карте, выдает ошибку
Странно. Я платил Кукурузой - все прошло на ура. Можете тоже ее попробовать для этих целей - получается без потерей времени, да и вообще карта хорошая, лишней не будет
По моему мнению в Хошимине смотреть нечего, только день потеряете
таможню я прошла быстро , летела, правда, без багажа
На ручную кладь вешают красную ленточку. Заплатила 330 тыс. донгов, это около 18 долларов, спросила, какова оплата, ответ был таков: 7 кг бесплатно, сверху - от 0 до 15 кг плюс - 330 тыс донгов, больший вес не спрашивала.
Giasemi писал(а) 29 дек 2014, 23:07:Знатоки, нужен ваш совет! Лечу из Москвы в Хошимин, аэрофлотом прилетаю в 9.30. Далее надо в Нячанг. Вьетджет предлагает рейс в 12.00 или еще в 19.20. В связи с этим вопросы:
1) Успею ли я получить багаж, пройти в нужный терминал (если он не один), зарегес-ть багаж на внутренний рейс? почитала, что вьетнамские компании любители переносить рейсы не только попозже, но и пораньше...Какая вероятность переноса у вьтджета на время пораньше?
2) Предлагаемый тариф Eco, который включает 7 кг ручной клади, а вот сдаваемый багаж - за отдельную плату. Может, кто знает, сколько примерно? по деньгам и кг? В компанию написала, но ответа пока нет.
Или вообще не заморачиваться с внутренним перелетом в один день и денек побыть в Хошимине и на след.день спокойно улетать в Нячанг?
1)Наш первый рейс перенесли где-то на час раньше (при чем не предупреждали, я сама на сайте смотрела). Второй рейс в январе также перенесли на более раннее время. Я бы купила билеты на рейс в 19.20 (вдруг еще Аэрофлот задержит, кто знает, или багаж долго будете получать). А чем заняться в Хошимине можно всегда придумать. Или вообще смотрела бы рейсы других авиакомпаний на более удобное время (Вьетнамские авиалинии, Джетстар)
2)Оплатили багаж заранее при покупке билетов на сайте (так выходит дешевле, чем в аэропорту!). Не помню точно сумму, но она была незначительной (поэтому и не помню, оплачивала 15 кг). Сумму вы можете посмотреть при покупке билета на сайте (просто пройти пошагово до момента оплаты).
3)Мы сами прилетали около 19.00 в Хошимин, взяли билеты на следующий день. Остановились в отеле в пешей доступности от аэропорта, рядом Торговый центр Парксон с фудкортом, вылет был днем, сразу после чек аута в отеле (специально подбирала)
Giasemi писал(а) 30 дек 2014, 21:10:1)Наверное, так и сделаю - возьму билет на 19.20! Смотрела Джетстар, но там меня смутили места. В самом экономном тарифе указаные leather seats и комментарий, что джеты сами выдадут места при условии их наличия...а если их не окажется...В остальных тарифах указано, что стандартная рассадка.
2)Так и сделала пошагово, действительно сумма приемлемая, что-то порядка 1000 р. (в обе стороны) за 20 кг
3)наличие ТЦ и фудкорта будет кстати !
Большое спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж