Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
ingeniero писал(а) 25 апр 2018, 09:00:Sindie писал(а) 25 апр 2018, 08:34: Dropping your hand luggage at the check-in free of charge;
Не уверен, что везде и всегда так работает. В декабре летел с семьей из Жулян. На четверых было 3 небольших рюкзака заметно меньше максимальных размеров для ручной клади и один чемодан как раз по максимальным размерам. На стойке сказали, что на гейте чемодан, возможно, придется сдать. С другой стороны, возможностью сдать на стойке я даже не интересовался, поскольку мне было не принципиально, полетит чемодан в кабине или в багажном отсеке. Не исключаю, что можно было сдать непосредственно на стойке. Уже в очереди на гейте сотрудник вешал бирки ручной клади пассажирам с чемоданами, начиная с начала очереди. Бирок было ограниченное количество, так что всем точно не хватило (мне хватило). Как проходила процедура передачи чемоданов в багаж и сколько таких чемоданов сдали я не видел, поскольку был ближе к началу очереди.
Makor писал(а) 25 апр 2018, 17:26:выйдите и зайдите снова
Jiafoto писал(а) 03 май 2018, 00:10:так должно быть?
ookk писал(а) 30 апр 2018, 12:03:Хотим взять 2 автокресла, но не понимаю, если можно бесплатно...везде натыкаюсь на противоречивую информацию (то можно обеим детям бесплатно, то можно только инфанту и т.п.)
Carpe+Diem писал(а) 03 май 2018, 08:17:Зайдите в свой профиль на сайте и посмотрите бронирование. Там должны быть все данные, а также написано, когда начинается регистрация. Если брали билет туда-обратно (место не оплачено), то не за 48 часов, а за 15 дней.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж