Сейчас этот форум просматривают: sirina0823 и гости: 11
krilvic писал(а) 31 май 2018, 19:26:какие вещи я могу взять с собой в самолет: только рюкзак размером не более 55х40х23 см?
krilvic писал(а) 31 май 2018, 19:26:"мы не можем взять на борт весь ручной багаж". Это как?
krilvic писал(а) 01 июн 2018, 14:11:Коллеги, спасибо.
Ещё один вопрос: я покупаю билет с вылетом из Москвы на сайте wizzair.com, и там нигде не предлагается вводить данные загранпаспорта - только имя и фамилию (плюс платежную информацию: адрес, почту, телефон). Это ведь нормально, да?)
Volksik писал(а) 01 июн 2018, 14:27:Пройти регистрацию с указанием паспортных данных сможете за месяц до даты вылеты.
Инари писал(а) 01 июн 2018, 15:49:Volksik писал(а) 01 июн 2018, 14:27:Пройти регистрацию с указанием паспортных данных сможете за месяц до даты вылеты.
Не совсем верно. За месяц открывается регистрация, если были куплены места при бронировании. Если нет - регистрация открывается за 48 часов.
При билете туда-обратно на обратный рейс можно регистрироваться после регистрации на рейс туда, но не ранее, чем за 15 дней до обратного рейса
Serhio-79 писал(а) 03 июн 2018, 18:49:Cмотрел рейс на неделю позже - на него стоимость билета выше, но услуга выбора места стОит всего 5 евро
Volksik писал(а) 01 июн 2018, 14:27:krilvic писал(а) 01 июн 2018, 14:11:Коллеги, спасибо.
Ещё один вопрос: я покупаю билет с вылетом из Москвы на сайте wizzair.com, и там нигде не предлагается вводить данные загранпаспорта - только имя и фамилию (плюс платежную информацию: адрес, почту, телефон). Это ведь нормально, да?)
Пройти регистрацию с указанием паспортных данных сможете за месяц до даты вылеты. В личном кабинете на сайте WizzAir появится дополнительная кнопка "Пройти Регистрацию" или "Зарегистрироваться на рейс", не суть смысл один.
Allseven писал(а): могу ли я зарегистрироваться сразу на два рейса туда и обратно?
Allseven писал(а) 05 июн 2018, 11:51:Здравствуйте, поясните ещё раз для меня - портативное зарядное устройство (пауэрбанк) должен быть в заводской упаковке и в ручной клади или его нужно сдавать в багаж?
Уважаемый клиент!
Мы заметили, что по состоянию на вчерашний день по Вашему бронированию (номер подтверждения: XXXXXX) не была оплачена сумма в размере 8.00 EUR.
Пожалуйста, войдите в свою учетную запись на wizzair.com и найдите свое бронирование. Вы можете осуществить оплату
- кредитной карточкой; или
- банковским переводом (не доступно, если ваш рейс отправляется в течение 14 дней); или
- учетной записью Wizz.
Если Вы хотите вернуть изменения и аннулировать неуплаченную сумму, пожалуйста, свяжитесь с нашим Информационным центром.
Важно выполнить эти действия как можно скорее, если Вы еще этого не сделали. В противном случае Ваш билет не будет включен в список пассажиров и Вам будет отказано в посадке. *
DexizeR писал(а) 07 июн 2018, 10:03:меня правда могут не посадить на рейс?
DexizeR писал(а) 07 июн 2018, 10:03:В противном случае Ваш билет не будет включен в список пассажиров и Вам будет отказано в посадке. *
insomnija писал(а) 07 июн 2018, 17:39:Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Рейкьявика работает электронный посадочный или нужно будет распечатывать?
Feb 2, 2018, 5:51 AM
Update:
I already called to WizzAir, (i had to unlock the ability to call audiotext numbers)
Operator in Wizzair said me, that I can use mobile check-in on KEF airport.
So, finally Yes. :-)
8008 писал(а) 07 июн 2018, 10:09:Хотите проверить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж