Сейчас этот форум просматривают: V//D и гости: 16
Мария `Мария Ровдо` Ровдо писал(а) 26 июл 2012, 11:54:23/07/12 летели из Барселоны, багажа до сих пор нет.... обещают завтра, но мы уже не надеемся на такое скорое возвращение наших чемоданов. Вчера досылали багаж пассажиров за 21 июля(( Насчет питания... Пока стюардессы дошли до нашего 12 ряда не осталось ни сэндвичей, ни тем более пиццы.
Слава Богу, что не выбрали эту компанию, когда летели в Барселону, потому что оттуда мы отправлялись в круиз. Получилось бы чудеснейшее путешествие налегке в одном носке
Уважаемые, подскажите, правильно я понимаю, что для полета Вуелингом не обязательно регистрироваться онлайн, можно это сделать на стойках в аэропорту? где-то я наталкивалась,что надо обязательно регистрироваться онлайн, а сейчас не могу найти ссыль, что бы ткнуть туда.
mill писал(а) 26 июл 2012, 13:48:Я встречал много а/к, у которых регистрация возможна только в аэропорту, а вот чтобы наоборот пока ни одной
mill писал(а) 26 июл 2012, 13:48:Уважаемые, подскажите, правильно я понимаю, что для полета Вуелингом не обязательно регистрироваться онлайн, можно это сделать на стойках в аэропорту? где-то я наталкивалась,что надо обязательно регистрироваться онлайн, а сейчас не могу найти ссыль, что бы ткнуть туда.
Я встречал много а/к, у которых регистрация возможна только в аэропорту, а вот чтобы наоборот пока ни одной
Fima_Kunik писал(а) 26 июл 2012, 13:55:вот не помню где прочитала....там это обосновывали, что лоукост авиакомпания, на всем экономят...
но я уже почитала темку, вроде без проблем регистрируемся в аэропорту:)
Ryanair - регистрация в аэропорте стоит 60 евро http://www.ryanair.com/lv/terms-and-con ... ableoffees
Fima_Kunik писал(а) 26 июл 2012, 12:54:Мария `Мария Ровдо` Ровдо писал(а) 26 июл 2012, 11:54:23/07/12 летели из Барселоны, багажа до сих пор нет.... обещают завтра, но мы уже не надеемся на такое скорое возвращение наших чемоданов. Вчера досылали багаж пассажиров за 21 июля(( Насчет питания... Пока стюардессы дошли до нашего 12 ряда не осталось ни сэндвичей, ни тем более пиццы.
Слава Богу, что не выбрали эту компанию, когда летели в Барселону, потому что оттуда мы отправлялись в круиз. Получилось бы чудеснейшее путешествие налегке в одном носке
а чем обосновывают, что багаж не долетел? мы в субботу утром ими летим в Барсу, что-то я волноваться начала...
vidoni писал(а) 02 авг 2012, 09:30:Добрый день, прочитала тут на форуме, что vueling за несколько часов до вылета может увеличить стоимость билета.
vidoni писал(а) 02 авг 2012, 09:30:Добрый день, прочитала тут на форуме, что vueling за несколько часов до вылета может увеличить стоимость билета.
А можно ли доплатить уже в аэропорту, во время регистрации? за несколько часов до вылета у меня может не быть под руками ноута и инета, и я элементарно не узнаю об увеличении стоимости.
Adeidre писал(а) 03 авг 2012, 12:34:Подскажите (ибо сайт вуелинга не грузится уже минут 30), у них есть комиссия за регистрацию в аэропорту? ибо собираюсь бронировать билет Милан-Барса через посредника (дешевле на 150р и опять же из-за того, что сайт висит) и там при выборе багажа указано "1 багаж и регистрация в аэропорту". И в итоге непонятно - они не включают плату за регистрацию в цену билета (почему-то) и я сколько-то заплачу в а/п или просто регистрация для а/п Милана онлайн не производится (ну как для Мск)?
Спасибо!
vidoni писал(а) 02 авг 2012, 15:09:Да, я про сборы говорю. Вот такое сообщение от 3.07
"Завтра летим в Испанию. За 9 часов до вылета в Барселону из СПб на почту пришло сообщение от Vueling, что повышаются аэропортовые сборы и мне предлагается либо доплатить либо отказаться от полета."
@NataRoma. Я тоже 5ого числа улетаю. но мне никто никаких писем не присылал. А вы когда билеты покупали?
denukr писал(а) 03 авг 2012, 22:28:регистрация в аэропорту Бесплатна!
Но при регистрации онлайн в программу лояльности Пунто получите дополнительно 20 поинтов за каждый сегмент.
Предположу, что билет у Вас будет Иберии, хоть и на борту Вуэлинг. (Думаю поэтому одно место у Вас бесплатно и (похоже) нет регистрации в аэропорту).
Lora_tereza писал(а) 06 авг 2012, 23:13:И да, у меня mail
Slava K. писал(а) 08 авг 2012, 07:13:Memphis83, я думаю что пустят. Летели из Москвы в Барселону и обратно в июле и августе текущего года, у меня и жены было по 2 сумки в качестве ручной клади, причем лично у меня и вес был больше, и по габаритам немного превышал допустимые параметры. Никто не сказал и слова
Ksenia_I писал(а) 13 авг 2012, 16:04:Всем здравствуйте!
Подскажите , купили билеты в Vueling и так случилось , что поездку надо отменить. насколько я поняла билеты вернуть не возможно если не страховался , а так же представительства в Москве этой компании нет. Как вернуть деньги за билеты или переоформить на других люде?
4ipper писал(а) 16 авг 2012, 01:42:Купил билеты на сайте авиакомпании. Пальма - Барселона. В заполняемых графах не нашел куда вписывать паспортные данные!!! ТАк и забронил...Подскажите
Маринка Маринкина писал(а) 21 авг 2012, 11:51:Добрый день!
очень прошу Вас,помочь,безумно переживаю.
купила авиабилет,заплатила за багаж,пришло на почту подтверждение,
но я не купила место в самолете,меня пустят на борт,его не обязательно покупать???
ответьте пожалуйста!!
Маринка Маринкина писал(а) 21 авг 2012, 11:51:Добрый день!
очень прошу Вас,помочь,безумно переживаю.
купила авиабилет,заплатила за багаж,пришло на почту подтверждение,
но я не купила место в самолете,меня пустят на борт,его не обязательно покупать???
ответьте пожалуйста!!
Slava K. писал(а) 21 авг 2012, 12:18:p.s. Если очень хотите - конкретное место в самолете не поздно купить и сейчас
ДимаБ писал(а) 23 авг 2012, 20:25:Хватит ли этой филькиной грамоты для полета и визы?
alz писал(а) 23 авг 2012, 20:41:И эта бронь не пробивается на чекмайтрипе, как я понимаю?
Sergey Konstantinovich писал(а) 23 авг 2012, 21:07:Вопрос в том могу ли я в Домодедово зарегистрировать себя и багаж только до Барселоны?
Shwed писал(а) 23 авг 2012, 21:09:Можете
alz писал(а) 23 авг 2012, 21:14:Но обратно полететь уже ими по этой брони не сможете. Пропуск сегмента - потеря обратного билета
_benito_ писал(а) 23 авг 2012, 21:35:купили билет басрелона-Бордо. Вообще ничего не пришло на мейл. В профиле только указан номер брони и цена, даже не ясно сколько народу. Это нормадбная ситцация? Как понял даже лист с номером брони не нужен, ьтлько паспорт?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж