Vueling отзывы, багаж, сервис

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: V//D и гости: 16

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение Мария `Мария Ровдо` Ровдо » 26 июл 2012, 11:54

23/07/12 летели из Барселоны, багажа до сих пор нет.... обещают завтра, но мы уже не надеемся на такое скорое возвращение наших чемоданов. Вчера досылали багаж пассажиров за 21 июля(( Насчет питания... Пока стюардессы дошли до нашего 12 ряда не осталось ни сэндвичей, ни тем более пиццы.
Слава Богу, что не выбрали эту компанию, когда летели в Барселону, потому что оттуда мы отправлялись в круиз. Получилось бы чудеснейшее путешествие налегке в одном носке
Мария `Мария Ровдо` Ровдо
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sergey Konstantinovich » 26 июл 2012, 12:30

25/07 отменили рейс 7753 на Майорку. Кто-нибудь в курсе как поступили с пассажирами?Было объединение или отменили без альтернатив?
Sergey Konstantinovich
новичок

Сообщение Fima_Kunik » 26 июл 2012, 12:54

Мария `Мария Ровдо` Ровдо писал(а) 26 июл 2012, 11:54:23/07/12 летели из Барселоны, багажа до сих пор нет.... обещают завтра, но мы уже не надеемся на такое скорое возвращение наших чемоданов. Вчера досылали багаж пассажиров за 21 июля(( Насчет питания... Пока стюардессы дошли до нашего 12 ряда не осталось ни сэндвичей, ни тем более пиццы.
Слава Богу, что не выбрали эту компанию, когда летели в Барселону, потому что оттуда мы отправлялись в круиз. Получилось бы чудеснейшее путешествие налегке в одном носке

а чем обосновывают, что багаж не долетел? мы в субботу утром ими летим в Барсу, что-то я волноваться начала...
Fima_Kunik
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение mill » 26 июл 2012, 13:48

Уважаемые, подскажите, правильно я понимаю, что для полета Вуелингом не обязательно регистрироваться онлайн, можно это сделать на стойках в аэропорту? где-то я наталкивалась,что надо обязательно регистрироваться онлайн, а сейчас не могу найти ссыль, что бы ткнуть туда.

Я встречал много а/к, у которых регистрация возможна только в аэропорту, а вот чтобы наоборот пока ни одной
mill
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 20

Сообщение Shwed » 26 июл 2012, 13:53

mill писал(а) 26 июл 2012, 13:48:Я встречал много а/к, у которых регистрация возможна только в аэропорту, а вот чтобы наоборот пока ни одной

Ryanair - регистрация в аэропорте стоит 60 евро http://www.ryanair.com/lv/terms-and-con ... ableoffees
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Fima_Kunik » 26 июл 2012, 13:55

mill писал(а) 26 июл 2012, 13:48:
Уважаемые, подскажите, правильно я понимаю, что для полета Вуелингом не обязательно регистрироваться онлайн, можно это сделать на стойках в аэропорту? где-то я наталкивалась,что надо обязательно регистрироваться онлайн, а сейчас не могу найти ссыль, что бы ткнуть туда.

Я встречал много а/к, у которых регистрация возможна только в аэропорту, а вот чтобы наоборот пока ни одной

вот не помню где прочитала....там это обосновывали, что лоукост авиакомпания, на всем экономят...
но я уже почитала темку, вроде без проблем регистрируемся в аэропорту:)
Fima_Kunik
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sergey Konstantinovich » 26 июл 2012, 14:15

Fima_Kunik писал(а) 26 июл 2012, 13:55:вот не помню где прочитала....там это обосновывали, что лоукост авиакомпания, на всем экономят...
но я уже почитала темку, вроде без проблем регистрируемся в аэропорту:)

Для полетов из России он-лайн регистрация не доступна. Так что тут без вариантов только в аэропорту
Sergey Konstantinovich
новичок

Сообщение mill » 26 июл 2012, 15:10

Ryanair - регистрация в аэропорте стоит 60 евро http://www.ryanair.com/lv/terms-and-con ... ableoffees

Спасибо, будем знать
mill
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Ma_Russia » 27 июл 2012, 16:23

Fima_Kunik писал(а) 26 июл 2012, 12:54:
Мария `Мария Ровдо` Ровдо писал(а) 26 июл 2012, 11:54:23/07/12 летели из Барселоны, багажа до сих пор нет.... обещают завтра, но мы уже не надеемся на такое скорое возвращение наших чемоданов. Вчера досылали багаж пассажиров за 21 июля(( Насчет питания... Пока стюардессы дошли до нашего 12 ряда не осталось ни сэндвичей, ни тем более пиццы.

а чем обосновывают, что багаж не долетел? мы в субботу утром ими летим в Барсу, что-то я волноваться начала...

Надежнее лететь с ручной кладью там сейчас распродажи)

Представителей компании в аэропорту нет, поэтому что-либо узнать невозможно. Да и в 5 утра не было сил поднимать бучу. Сотрудница из отдела по розыску багажа сказала, чтобы все, кто не получил багаж, писали заявление о неприбытии. Утешало, что нас таких пол самолета.
По ее словам, у этой а/к это нормальная практика. Капитан сам принимает решение как ему лететь, они могут посадить пассажиров, но не загрузить багаж вообще Кто-то говорил о перевесе... но мы свои чемоданы взвесили перед сдачей и все лишнее переложили в ручную кладь, так что все точно, как в аптеке.
Вчера была инфо, что наш багаж прилетит через Ибицу, потом через Майорку... Сегодня он так и не прилетел, его не взяли.
Надежда не умирает Ждем каждое утро 5-часовой рейс))
Через 21 день, если багаж не доставлен, пишется претензия авиакомпании. Надеюсь, до этого не дойдет.

Был вопрос насчет регистрации. Вылетая из Барселоны, мы пытались зарегистрироваться онлайн, на сайте было написано, что невозможно сделать это для данного рейса. В аэропорту нормально бесплатно зарегистрировались, очереди практически не было. Регистрировались одними из последних, несмотря на это нам достались места у аварийного выхода.
Ma_Russia
новичок

Сообщение Аладьин » 27 июл 2012, 18:51

Москва-Ибица, все точно по времени. Места брал дуо: свободное кресло рядом и халявные напитки. Особого смысла платить за это нет. А полет хороший, экипаж приятный, все четко и аккуратно.
Аладьин
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ma_Russia » 29 июл 2012, 02:13

отчитываюсь, багаж сегодня получили. Все в целости и сохранности. Итого через 5 дней после нашего возвращения.
Ma_Russia
новичок

Сообщение Аладьин » 01 авг 2012, 23:35

31-го летел обратно с Ибицы. Опять вовремя, все четко и быстро. С ностальгией вспомнил места Дуо, так как на XL заснуть не смог (рейс ночной). Хотя места у аварийки- не самый худший вариант, не жадничайте на них. Прилетели раньше на двадцать минут от расчетного времени, багаж получили минут через двадцать.
Да, купил обед с сендвичем, но есть это невозможно.
Аладьин
путешественник

Сообщение vidoni » 02 авг 2012, 09:30

Добрый день, прочитала тут на форуме, что vueling за несколько часов до вылета может увеличить стоимость билета.
А можно ли доплатить уже в аэропорту, во время регистрации? за несколько часов до вылета у меня может не быть под руками ноута и инета, и я элементарно не узнаю об увеличении стоимости.
vidoni
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Аладьин » 02 авг 2012, 12:23

vidoni писал(а) 02 авг 2012, 09:30:Добрый день, прочитала тут на форуме, что vueling за несколько часов до вылета может увеличить стоимость билета.

Простите, а где такое написали? Просто не заметил. Удивлен.
А оплатить можно на месте, раз можно доплатить за багаж (логически рассуждаю), так что не беспокойтесь. Эти ребята вообще любят деньги собирать, потому и ваши примут с удовольствием в любом виде.

Ааа, если вы говорите про сборы, то с вас снимут деньги автоматически, если вы никак не отреагируете на письмо. Тут все просто.
Последний раз редактировалось Аладьин 02 авг 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Аладьин
путешественник

Сообщение NataRoma » 02 авг 2012, 13:58

vidoni писал(а) 02 авг 2012, 09:30:Добрый день, прочитала тут на форуме, что vueling за несколько часов до вылета может увеличить стоимость билета.
А можно ли доплатить уже в аэропорту, во время регистрации? за несколько часов до вылета у меня может не быть под руками ноута и инета, и я элементарно не узнаю об увеличении стоимости.

За несколько часов то навряд ли. Стоимость билетов у них повысилась в связи с увеличением аэропортовых сборов, про это даже по телеку говорили, вьюлинг вобщем то тут непричем.
Мне например уже давно прислали письмо с просьбой доплатить 20 евро за три билета, хотя вылет у нас 5 сентября. А до этого присылали письмо, что типа готовьтесь скоро будут увеличены аэропортвые сборы и мы вам сообщим.
А вот время вылета они могут менять внезапно, мне уже два раза меняли (присылают сообщение на почту), но правда на 10-15 минут
NataRoma
новичок

Сообщение vidoni » 02 авг 2012, 15:09

Да, я про сборы говорю. Вот такое сообщение от 3.07
"Завтра летим в Испанию. За 9 часов до вылета в Барселону из СПб на почту пришло сообщение от Vueling, что повышаются аэропортовые сборы и мне предлагается либо доплатить либо отказаться от полета."
@NataRoma. Я тоже 5ого числа улетаю. но мне никто никаких писем не присылал. А вы когда билеты покупали?
vidoni
новичок

Сообщение Adeidre » 03 авг 2012, 12:34

Подскажите (ибо сайт вуелинга не грузится уже минут 30), у них есть комиссия за регистрацию в аэропорту? ибо собираюсь бронировать билет Милан-Барса через посредника (дешевле на 150р и опять же из-за того, что сайт висит) и там при выборе багажа указано "1 багаж и регистрация в аэропорту". И в итоге непонятно - они не включают плату за регистрацию в цену билета (почему-то) и я сколько-то заплачу в а/п или просто регистрация для а/п Милана онлайн не производится (ну как для Мск)?
Спасибо!
Adeidre
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 25

Сообщение denukr » 03 авг 2012, 22:28

Adeidre писал(а) 03 авг 2012, 12:34:Подскажите (ибо сайт вуелинга не грузится уже минут 30), у них есть комиссия за регистрацию в аэропорту? ибо собираюсь бронировать билет Милан-Барса через посредника (дешевле на 150р и опять же из-за того, что сайт висит) и там при выборе багажа указано "1 багаж и регистрация в аэропорту". И в итоге непонятно - они не включают плату за регистрацию в цену билета (почему-то) и я сколько-то заплачу в а/п или просто регистрация для а/п Милана онлайн не производится (ну как для Мск)?
Спасибо!

регистрация в аэропорту Бесплатна!
Но при регистрации онлайн в программу лояльности Пунто получите дополнительно 20 поинтов за каждый сегмент.
Предположу, что билет у Вас будет Иберии, хоть и на борту Вуэлинг. (Думаю поэтому одно место у Вас бесплатно и (похоже) нет регистрации в аэропорту).
denukr
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 106

Сообщение NataRoma » 05 авг 2012, 15:12

vidoni писал(а) 02 авг 2012, 15:09:Да, я про сборы говорю. Вот такое сообщение от 3.07
"Завтра летим в Испанию. За 9 часов до вылета в Барселону из СПб на почту пришло сообщение от Vueling, что повышаются аэропортовые сборы и мне предлагается либо доплатить либо отказаться от полета."
@NataRoma. Я тоже 5ого числа улетаю. но мне никто никаких писем не присылал. А вы когда билеты покупали?

Я билеты покупала 17 мая на 5 сентября. Зайдите в свой кабинет на вьюлинге, может там что написано. Либо может быть вы покупали билеты уже после поднятия сборов?
NataRoma
новичок

Сообщение Adeidre » 06 авг 2012, 10:04

denukr писал(а) 03 авг 2012, 22:28:регистрация в аэропорту Бесплатна!
Но при регистрации онлайн в программу лояльности Пунто получите дополнительно 20 поинтов за каждый сегмент.
Предположу, что билет у Вас будет Иберии, хоть и на борту Вуэлинг. (Думаю поэтому одно место у Вас бесплатно и (похоже) нет регистрации в аэропорту).

Спасибо за ответ! Купила через посредника, позвонила им, сказали, что т.к. они покупают на свой мейл, то мне проверить свою бронь на сайте Вуелинга не получится, а свой мейл они конечно же не раскрывают. И именно поэтому не получится зарегиться онлайн, а только в аэропорту. Ну да не критично, все равно скорее всего распечатать будет негде посадочные.
Ну и билет Вуелинга, а не Иберии, ибо за багаж была отдельная плата, я просто это не писала.
Adeidre
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 25

Сообщение Lora_tereza » 06 авг 2012, 23:13

Прочла всю ветку, а вопрос остался. Забронировала билеты на сайте vueling, деньги с карточки списаны, а на мыло вообще ничего не прислали((( На сайте не регистрировалась. Написала письмо на английском с просьбой выслать подтверждение. В среду надо в визовый центр идти, а у меня мандраж-сколько ждать от них записочки типа такие-то летят туда-то тогда-то? Как быстро приходит инфа на мыло после оплаты билетов? Час, пять, сутки, неделя? И говорят ли операторы кул центра на английском? И да, у меня mail.(((
Lora_tereza
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Shwed » 06 авг 2012, 23:19

Lora_tereza писал(а) 06 авг 2012, 23:13:И да, у меня mail

В спаме посмотрите
Shwed
Старожил

Сообщение Lora_tereza » 07 авг 2012, 08:02

Смотрела-нету.
Lora_tereza
новичок

Сообщение Lora_tereza » 07 авг 2012, 09:00

Ура! Пришло подтверждение о брони. Распечатала для получения визы. Видок у этой бумажки странный, но я так поняла, большего ждать и не стоит.
Lora_tereza
новичок

Сообщение Мурена » 07 авг 2012, 23:42

Привет, специалисты )) У меня три вопроса:
1. Имеется мультивизовый шенген, выданный Грецией. Первая страна, куда мы поехали после его получения - Греция. На паспортном контроле при въезде в испанию, надеюсь, с этим проблем не будет?
2. Внесла в детали бронирования, присланные Иберией, данные по паспортам и попросила прислать билет с изменениями. А мне ответили, что прислать-то пришлют, но перед этим номер счета проверят. Сижу вот и думаю - не собираются ли они еще раз снять сумму, уже уплаченную за билеты?
3. деньги за чемодан берут сразу за стойкой регистрации? И вот никак не могу понять, если билеты бронировались на сайте Иберии - за багаж я заплатила автоматически? (а то уже мозги кипят...)
Мурена
новичок

Сообщение Memphis83 » 08 авг 2012, 07:08

Подскажите пожалуйста по ситуации. Я не покупал отдельно багажный билет на рейс. Пусть ли меня в салон с сумкой которая по габаритам и весу влазиет в их параметры ручной клади и еще отдельная заплечная сумка с ноутом и прочей электроникой? Запихнуть все в одну сумку не получится.
Memphis83
участник

Страны: 28

Сообщение Slava K. » 08 авг 2012, 07:13

Memphis83, я думаю что пустят. Летели из Москвы в Барселону и обратно в июле и августе текущего года, у меня и жены было по 2 сумки в качестве ручной клади, причем лично у меня и вес был больше, и по габаритам немного превышал допустимые параметры. Никто не сказал и слова
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Memphis83 » 08 авг 2012, 09:28

Slava K. писал(а) 08 авг 2012, 07:13:Memphis83, я думаю что пустят. Летели из Москвы в Барселону и обратно в июле и августе текущего года, у меня и жены было по 2 сумки в качестве ручной клади, причем лично у меня и вес был больше, и по габаритам немного превышал допустимые параметры. Никто не сказал и слова

Понятно. Т.е. на свое же требование они забивают?
"If you are travelling with hand luggage, remember that you may only carry 1 item that cannot weigh more than 10 Kg or measure more than 55x40x20 cm in size"
Memphis83
участник

Страны: 28

Сообщение Slava K. » 08 авг 2012, 09:44

Сложно сказать "забивают" или нет, но к нам никаких вопросов не было и даже не посмотрели сколько и чего было в качестве ручной клади
Slava K.
путешественник

Сообщение Ksenia_I » 13 авг 2012, 16:04

Всем здравствуйте!
Подскажите , купили билеты в Vueling и так случилось , что поездку надо отменить. насколько я поняла билеты вернуть не возможно если не страховался , а так же представительства в Москве этой компании нет. Как вернуть деньги за билеты или переоформить на других люде?
Ksenia_I
новичок

Сообщение NataRoma » 14 авг 2012, 12:16

Ksenia_I писал(а) 13 авг 2012, 16:04:Всем здравствуйте!
Подскажите , купили билеты в Vueling и так случилось , что поездку надо отменить. насколько я поняла билеты вернуть не возможно если не страховался , а так же представительства в Москве этой компании нет. Как вернуть деньги за билеты или переоформить на других люде?

Переоформить вроде можно за деньги.
NataRoma
новичок

Сообщение 4ipper » 16 авг 2012, 01:42

Купил билеты на сайте авиакомпании. Пальма - Барселона. В заполняемых графах не нашел куда вписывать паспортные данные!!! ТАк и забронил...Подскажите
4ipper
новичок

Страны: 19

Сообщение Slava K. » 16 авг 2012, 03:54

Эта авиакомпания не требует паспортных данных, фамилию и имя написали - этого достаточно
Slava K.
путешественник

Сообщение 4ipper » 16 авг 2012, 08:49

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора) Shwed
4ipper
новичок

Страны: 19

Сообщение Аладьин » 16 авг 2012, 10:42

4ipper писал(а) 16 авг 2012, 01:42:Купил билеты на сайте авиакомпании. Пальма - Барселона. В заполняемых графах не нашел куда вписывать паспортные данные!!! ТАк и забронил...Подскажите

В письме с подтверждением есть ссылка (проверьте, точно есть), по которой можно внести даннные. Я лично так и сделал. Все говорят, что не надо, но это возможно.
Аладьин
путешественник

Сообщение Маринка Маринкина » 21 авг 2012, 11:51

Добрый день!
очень прошу Вас,помочь,безумно переживаю.
купила авиабилет,заплатила за багаж,пришло на почту подтверждение,
но я не купила место в самолете,меня пустят на борт,его не обязательно покупать???
ответьте пожалуйста!!
Маринка Маринкина
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Slava K. » 21 авг 2012, 12:18

Маринка Маринкина писал(а) 21 авг 2012, 11:51:Добрый день!
но я не купила место в самолете,меня пустят на борт,его не обязательно покупать???
ответьте пожалуйста!!

покупать не обязательно, в самолет пустят, не переживайте
p.s. Если очень хотите - конкретное место в самолете не поздно купить и сейчас
Последний раз редактировалось Slava K. 21 авг 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Slava K.
путешественник

Сообщение alz » 21 авг 2012, 12:19

Маринка Маринкина писал(а) 21 авг 2012, 11:51:Добрый день!
ответьте пожалуйста!!

Конечно пустят, дополнительная оплата за выбор конкретного места или большего по размеру
alz
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 36

Сообщение Аладьин » 21 авг 2012, 12:25

Slava K. писал(а) 21 авг 2012, 12:18:p.s. Если очень хотите - конкретное место в самолете не поздно купить и сейчас

И я бы посоветовал доплатить за место XL. Не такие уж большие деньги.
Аладьин
путешественник

Сообщение ДимаБ » 23 авг 2012, 20:25

Граждане, разъясните ситуацию, читал форум, но всё-же хочется получить четкие ответы, чтобы быть уверенным и не дергаться до отлета.
Купил вчера на сайте Вуелинга билеты Москва-Барселона-Москва, на эл. почту пришла бумажка (одна на 3х человек) с кодом бронирования, датами и маршрутом, шедро разбавленная предложениями отелей и авто , распечатать её удалось только со всей этой рекламной лабудой - это что, все что надо или будет ещё какой-нибудь электронный билет? Никаких контактов, кроме телефона в Испании - нет, где что выяснить - непонятно? Хватит ли этой филькиной грамоты для полета и визы?
ДимаБ
почетный путешественник

Благодарил (а): 463 раз.

Сообщение Shwed » 23 авг 2012, 20:30

ДимаБ писал(а) 23 авг 2012, 20:25:Хватит ли этой филькиной грамоты для полета и визы?

Хватит, это и есть электронный билет.
Shwed
Старожил

Сообщение alz » 23 авг 2012, 20:41

И эта бронь не пробивается на чекмайтрипе, как я понимаю? Т.е.эта бронь сама в себе?
alz
путешественник

Сообщение Shwed » 23 авг 2012, 20:57

alz писал(а) 23 авг 2012, 20:41:И эта бронь не пробивается на чекмайтрипе, как я понимаю?

Бюджетники на чекмайтрипе не пробиваются.
Shwed
Старожил

Сообщение Sergey Konstantinovich » 23 авг 2012, 21:07

Ребята,
подскажите пожалуйста кто знает, как в Москве организована регистрация пассажиров на стыковочные рейсы Vueling-a? Регистрируют ли пассажира и багаж сразу до конечной точки или по сегментам? Или это по желанию?

Есть билет на стыковочный перелет Москва-Пальма через Барселону. Пересадка в Барселоне по расписанию занимает 4 часа. Есть оплаченное место багажа.Но обстоятельства складываются таким образом, что лететь нужно только до Барселоны. Вопрос в том могу ли я в Домодедово зарегистрировать себя и багаж только до Барселоны? Есть ли на этот счет правила, или все зависит от человека за стойкой регистрации?

Всегда считал, что это зависит от твоего желания, но столкнулся с обратным у чешских авиалиний - там регистрируют сразу до конечной точки без права выбора...
Sergey Konstantinovich
новичок

Сообщение Shwed » 23 авг 2012, 21:09

Sergey Konstantinovich писал(а) 23 авг 2012, 21:07:Вопрос в том могу ли я в Домодедово зарегистрировать себя и багаж только до Барселоны?

Можете
Shwed
Старожил

Сообщение alz » 23 авг 2012, 21:14

Но обратно полететь уже ими по этой брони не сможете. Пропуск сегмента - потеря обратного билета
alz
путешественник

Сообщение _benito_ » 23 авг 2012, 21:35

купили билет басрелона-Бордо. Вообще ничего не пришло на мейл. В профиле только указан номер брони и цена, даже не ясно сколько народу. Это нормадбная ситцация? Как понял даже лист с номером брони не нужен, ьтлько паспорт?
_benito_
полноправный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 65
Отчеты: 2

Сообщение Sergey Konstantinovich » 23 авг 2012, 21:40

Shwed писал(а) 23 авг 2012, 21:09:Можете

alz писал(а) 23 авг 2012, 21:14:Но обратно полететь уже ими по этой брони не сможете. Пропуск сегмента - потеря обратного билета

Shwed, alz спасибо!
А есть ли вероятность отказа регистрировать меня только на один сегмент, если например вылет будет задерживаться (а соответственно время стыковки уменьшиться) с формулировкой, что дескать не успеете получить багаж - заново зарегистрироваться в аэропорту пересадки?
Или это я фантазирую?
Sergey Konstantinovich
новичок

Сообщение Sergey Konstantinovich » 23 авг 2012, 21:43

_benito_ писал(а) 23 авг 2012, 21:35:купили билет басрелона-Бордо. Вообще ничего не пришло на мейл. В профиле только указан номер брони и цена, даже не ясно сколько народу. Это нормадбная ситцация? Как понял даже лист с номером брони не нужен, ьтлько паспорт?

На сайте есть раздел manage your booking. Вбиваете номер брони и фамилию и увидите сколько народу и т.п
Sergey Konstantinovich
новичок

Сообщение kalusha » 24 авг 2012, 07:18

Просили не дублировать вопросы в разных темах, но, похоже, я, наконец, нашла нужную... ;)
Купила 20-го числа на сайте Vueling билеты Москва-Барселона-Москва. На сайте НЕ регистрировалась
Подтверждение на почту не пришло ( Они сразу должны присылать или неделя ожидания - нормально?
kalusha
участник

Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль