Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: volkovDB и гости: 20

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение Ma_Russia » 29 июл 2012, 02:13

отчитываюсь, багаж сегодня получили. Все в целости и сохранности. Итого через 5 дней после нашего возвращения.
Ma_Russia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Аладьин » 01 авг 2012, 23:35

31-го летел обратно с Ибицы. Опять вовремя, все четко и быстро. С ностальгией вспомнил места Дуо, так как на XL заснуть не смог (рейс ночной). Хотя места у аварийки- не самый худший вариант, не жадничайте на них. Прилетели раньше на двадцать минут от расчетного времени, багаж получили минут через двадцать.
Да, купил обед с сендвичем, но есть это невозможно.
Аладьин
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение vidoni » 02 авг 2012, 09:30

Добрый день, прочитала тут на форуме, что vueling за несколько часов до вылета может увеличить стоимость билета.
А можно ли доплатить уже в аэропорту, во время регистрации? за несколько часов до вылета у меня может не быть под руками ноута и инета, и я элементарно не узнаю об увеличении стоимости.
vidoni
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Аладьин » 02 авг 2012, 12:23

vidoni писал(а) 02 авг 2012, 09:30:Добрый день, прочитала тут на форуме, что vueling за несколько часов до вылета может увеличить стоимость билета.

Простите, а где такое написали? Просто не заметил. Удивлен.
А оплатить можно на месте, раз можно доплатить за багаж (логически рассуждаю), так что не беспокойтесь. Эти ребята вообще любят деньги собирать, потому и ваши примут с удовольствием в любом виде.

Ааа, если вы говорите про сборы, то с вас снимут деньги автоматически, если вы никак не отреагируете на письмо. Тут все просто.
Последний раз редактировалось Аладьин 02 авг 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Аладьин
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение NataRoma » 02 авг 2012, 13:58

vidoni писал(а) 02 авг 2012, 09:30:Добрый день, прочитала тут на форуме, что vueling за несколько часов до вылета может увеличить стоимость билета.
А можно ли доплатить уже в аэропорту, во время регистрации? за несколько часов до вылета у меня может не быть под руками ноута и инета, и я элементарно не узнаю об увеличении стоимости.

За несколько часов то навряд ли. Стоимость билетов у них повысилась в связи с увеличением аэропортовых сборов, про это даже по телеку говорили, вьюлинг вобщем то тут непричем.
Мне например уже давно прислали письмо с просьбой доплатить 20 евро за три билета, хотя вылет у нас 5 сентября. А до этого присылали письмо, что типа готовьтесь скоро будут увеличены аэропортвые сборы и мы вам сообщим.
А вот время вылета они могут менять внезапно, мне уже два раза меняли (присылают сообщение на почту), но правда на 10-15 минут
NataRoma
новичок

Сообщение vidoni » 02 авг 2012, 15:09

Да, я про сборы говорю. Вот такое сообщение от 3.07
"Завтра летим в Испанию. За 9 часов до вылета в Барселону из СПб на почту пришло сообщение от Vueling, что повышаются аэропортовые сборы и мне предлагается либо доплатить либо отказаться от полета."
@NataRoma. Я тоже 5ого числа улетаю. но мне никто никаких писем не присылал. А вы когда билеты покупали?
vidoni
новичок

Сообщение Adeidre » 03 авг 2012, 12:34

Подскажите (ибо сайт вуелинга не грузится уже минут 30), у них есть комиссия за регистрацию в аэропорту? ибо собираюсь бронировать билет Милан-Барса через посредника (дешевле на 150р и опять же из-за того, что сайт висит) и там при выборе багажа указано "1 багаж и регистрация в аэропорту". И в итоге непонятно - они не включают плату за регистрацию в цену билета (почему-то) и я сколько-то заплачу в а/п или просто регистрация для а/п Милана онлайн не производится (ну как для Мск)?
Спасибо!
Adeidre
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 25

Сообщение denukr » 03 авг 2012, 22:28

Adeidre писал(а) 03 авг 2012, 12:34:Подскажите (ибо сайт вуелинга не грузится уже минут 30), у них есть комиссия за регистрацию в аэропорту? ибо собираюсь бронировать билет Милан-Барса через посредника (дешевле на 150р и опять же из-за того, что сайт висит) и там при выборе багажа указано "1 багаж и регистрация в аэропорту". И в итоге непонятно - они не включают плату за регистрацию в цену билета (почему-то) и я сколько-то заплачу в а/п или просто регистрация для а/п Милана онлайн не производится (ну как для Мск)?
Спасибо!

регистрация в аэропорту Бесплатна!
Но при регистрации онлайн в программу лояльности Пунто получите дополнительно 20 поинтов за каждый сегмент.
Предположу, что билет у Вас будет Иберии, хоть и на борту Вуэлинг. (Думаю поэтому одно место у Вас бесплатно и (похоже) нет регистрации в аэропорту).
denukr
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 106

Сообщение NataRoma » 05 авг 2012, 15:12

vidoni писал(а) 02 авг 2012, 15:09:Да, я про сборы говорю. Вот такое сообщение от 3.07
"Завтра летим в Испанию. За 9 часов до вылета в Барселону из СПб на почту пришло сообщение от Vueling, что повышаются аэропортовые сборы и мне предлагается либо доплатить либо отказаться от полета."
@NataRoma. Я тоже 5ого числа улетаю. но мне никто никаких писем не присылал. А вы когда билеты покупали?

Я билеты покупала 17 мая на 5 сентября. Зайдите в свой кабинет на вьюлинге, может там что написано. Либо может быть вы покупали билеты уже после поднятия сборов?
NataRoma
новичок

Сообщение Adeidre » 06 авг 2012, 10:04

denukr писал(а) 03 авг 2012, 22:28:регистрация в аэропорту Бесплатна!
Но при регистрации онлайн в программу лояльности Пунто получите дополнительно 20 поинтов за каждый сегмент.
Предположу, что билет у Вас будет Иберии, хоть и на борту Вуэлинг. (Думаю поэтому одно место у Вас бесплатно и (похоже) нет регистрации в аэропорту).

Спасибо за ответ! Купила через посредника, позвонила им, сказали, что т.к. они покупают на свой мейл, то мне проверить свою бронь на сайте Вуелинга не получится, а свой мейл они конечно же не раскрывают. И именно поэтому не получится зарегиться онлайн, а только в аэропорту. Ну да не критично, все равно скорее всего распечатать будет негде посадочные.
Ну и билет Вуелинга, а не Иберии, ибо за багаж была отдельная плата, я просто это не писала.
Adeidre
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 25

Сообщение Lora_tereza » 06 авг 2012, 23:13

Прочла всю ветку, а вопрос остался. Забронировала билеты на сайте vueling, деньги с карточки списаны, а на мыло вообще ничего не прислали((( На сайте не регистрировалась. Написала письмо на английском с просьбой выслать подтверждение. В среду надо в визовый центр идти, а у меня мандраж-сколько ждать от них записочки типа такие-то летят туда-то тогда-то? Как быстро приходит инфа на мыло после оплаты билетов? Час, пять, сутки, неделя? И говорят ли операторы кул центра на английском? И да, у меня mail.(((
Lora_tereza
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Shwed » 06 авг 2012, 23:19

Lora_tereza писал(а) 06 авг 2012, 23:13:И да, у меня mail

В спаме посмотрите
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Lora_tereza » 07 авг 2012, 08:02

Смотрела-нету.
Lora_tereza
новичок

Сообщение Lora_tereza » 07 авг 2012, 09:00

Ура! Пришло подтверждение о брони. Распечатала для получения визы. Видок у этой бумажки странный, но я так поняла, большего ждать и не стоит.
Lora_tereza
новичок

Сообщение Мурена » 07 авг 2012, 23:42

Привет, специалисты )) У меня три вопроса:
1. Имеется мультивизовый шенген, выданный Грецией. Первая страна, куда мы поехали после его получения - Греция. На паспортном контроле при въезде в испанию, надеюсь, с этим проблем не будет?
2. Внесла в детали бронирования, присланные Иберией, данные по паспортам и попросила прислать билет с изменениями. А мне ответили, что прислать-то пришлют, но перед этим номер счета проверят. Сижу вот и думаю - не собираются ли они еще раз снять сумму, уже уплаченную за билеты?
3. деньги за чемодан берут сразу за стойкой регистрации? И вот никак не могу понять, если билеты бронировались на сайте Иберии - за багаж я заплатила автоматически? (а то уже мозги кипят...)
Мурена
новичок

Сообщение Memphis83 » 08 авг 2012, 07:08

Подскажите пожалуйста по ситуации. Я не покупал отдельно багажный билет на рейс. Пусть ли меня в салон с сумкой которая по габаритам и весу влазиет в их параметры ручной клади и еще отдельная заплечная сумка с ноутом и прочей электроникой? Запихнуть все в одну сумку не получится.
Memphis83
участник

Страны: 28

Сообщение Slava K. » 08 авг 2012, 07:13

Memphis83, я думаю что пустят. Летели из Москвы в Барселону и обратно в июле и августе текущего года, у меня и жены было по 2 сумки в качестве ручной клади, причем лично у меня и вес был больше, и по габаритам немного превышал допустимые параметры. Никто не сказал и слова
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Memphis83 » 08 авг 2012, 09:28

Slava K. писал(а) 08 авг 2012, 07:13:Memphis83, я думаю что пустят. Летели из Москвы в Барселону и обратно в июле и августе текущего года, у меня и жены было по 2 сумки в качестве ручной клади, причем лично у меня и вес был больше, и по габаритам немного превышал допустимые параметры. Никто не сказал и слова

Понятно. Т.е. на свое же требование они забивают?
"If you are travelling with hand luggage, remember that you may only carry 1 item that cannot weigh more than 10 Kg or measure more than 55x40x20 cm in size"
Memphis83
участник

Страны: 28

Сообщение Slava K. » 08 авг 2012, 09:44

Сложно сказать "забивают" или нет, но к нам никаких вопросов не было и даже не посмотрели сколько и чего было в качестве ручной клади
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Ksenia_I » 13 авг 2012, 16:04

Всем здравствуйте!
Подскажите , купили билеты в Vueling и так случилось , что поездку надо отменить. насколько я поняла билеты вернуть не возможно если не страховался , а так же представительства в Москве этой компании нет. Как вернуть деньги за билеты или переоформить на других люде?
Ksenia_I
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль