Сейчас этот форум просматривают: volkovDB и гости: 20
vidoni писал(а) 02 авг 2012, 09:30:Добрый день, прочитала тут на форуме, что vueling за несколько часов до вылета может увеличить стоимость билета.
vidoni писал(а) 02 авг 2012, 09:30:Добрый день, прочитала тут на форуме, что vueling за несколько часов до вылета может увеличить стоимость билета.
А можно ли доплатить уже в аэропорту, во время регистрации? за несколько часов до вылета у меня может не быть под руками ноута и инета, и я элементарно не узнаю об увеличении стоимости.
Adeidre писал(а) 03 авг 2012, 12:34:Подскажите (ибо сайт вуелинга не грузится уже минут 30), у них есть комиссия за регистрацию в аэропорту? ибо собираюсь бронировать билет Милан-Барса через посредника (дешевле на 150р и опять же из-за того, что сайт висит) и там при выборе багажа указано "1 багаж и регистрация в аэропорту". И в итоге непонятно - они не включают плату за регистрацию в цену билета (почему-то) и я сколько-то заплачу в а/п или просто регистрация для а/п Милана онлайн не производится (ну как для Мск)?
Спасибо!
vidoni писал(а) 02 авг 2012, 15:09:Да, я про сборы говорю. Вот такое сообщение от 3.07
"Завтра летим в Испанию. За 9 часов до вылета в Барселону из СПб на почту пришло сообщение от Vueling, что повышаются аэропортовые сборы и мне предлагается либо доплатить либо отказаться от полета."
@NataRoma. Я тоже 5ого числа улетаю. но мне никто никаких писем не присылал. А вы когда билеты покупали?
denukr писал(а) 03 авг 2012, 22:28:регистрация в аэропорту Бесплатна!
Но при регистрации онлайн в программу лояльности Пунто получите дополнительно 20 поинтов за каждый сегмент.
Предположу, что билет у Вас будет Иберии, хоть и на борту Вуэлинг. (Думаю поэтому одно место у Вас бесплатно и (похоже) нет регистрации в аэропорту).
Lora_tereza писал(а) 06 авг 2012, 23:13:И да, у меня mail
Slava K. писал(а) 08 авг 2012, 07:13:Memphis83, я думаю что пустят. Летели из Москвы в Барселону и обратно в июле и августе текущего года, у меня и жены было по 2 сумки в качестве ручной клади, причем лично у меня и вес был больше, и по габаритам немного превышал допустимые параметры. Никто не сказал и слова
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж