Сейчас этот форум просматривают: kate_flight, mki1, Nnikolai, Nowember011, saarmat, savl1, SergoKap, Telegram [Bot] и гости: 25
Uvex писал(а) 25 фев 2019, 14:53: ждать пока само придет от авиакомпании предложение о перебронировании на другие рейсы (другие рейсы есть в эти же дни), или не тянуть до последнего и звонить в колл-центр уже сейчас. У кого опыт есть по перебронированиям (отменам)?
Vogos писал(а) 20 дек 2017, 18:36:
Все бы ничего но билет покупался единым и до Гуанчжоу,
сегмент до Гуанчжоу авиакомпания оставила без изменений
Fri, Jan 19 10:00 PM 2:10 AM OD 612 KUL To CAN
Билеты единые (CMB) - (CAN) со стыковкой в KUL --- на сайте больше не "выставляют".
Так вот, у меня такой вопрос можно ли попытаться запросить отель или лаундж ?- буду делать запрос на передвижку OD0186 на 19 число - а "тратить" в три раза больше времени на пересадку по вине авиакомпании как то обидно и вылет из CMB очень неудобный стал.
Кто- то имел такой опыт- или есть ли информация о предоставлении доп. услуг при увеличении времени стыковки и прочее.
PRAPOVEDNIK писал(а) 01 сен 2019, 16:25:Я - то думал там часто выбрасывают билеты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж