Сейчас этот форум просматривают: Vell_28, крис95 и гости: 17
hihihi писал(а):ей не дали гостиницу и не посадят на следующий рейс в Омск, так как в Омск рейсы отменили
Aurika писал(а) 04 июл 2014, 14:45:Знатоки Pegasus Plus, подскажите, пожалуйста: в личной кабинете Pegasus Plus есть вкладка "Связанные участники" (Related members). Это что за поле? Туда можно ввести других участников этой программы и получать поинты за их полеты, типа как семейный счет?
Nastrel писал(а) 22 мар 2015, 22:36:1) нужно ли проходить по прилету таможню? Если следующий рейс внутренними авиалиниями. Или таможня ждет нас по прилету в Измире уже?
Nastrel писал(а) 22 мар 2015, 22:36:2) Кто летал, подскажите, в аэропорту Домодедово сразу регистрируют багаж до Измира?Или нужно забирать багаж в Стамбуле и опять сдавать до Измира? Билетов у меня два: Москва-Стамбул и Стамбул-Измир.
Nastrel писал(а) 22 мар 2015, 22:36:3)Завела Пегасус+. Когда я совершу полеты- баллы автоматически ко мне на счет прийдут?
Anasteysha писал(а) 14 янв 2015, 16:39: взять один чемодан на троих весом 30 кг, например?
vovcheek писал(а) 23 мар 2015, 13:24:Anasteysha писал(а) 14 янв 2015, 16:39: взять один чемодан на троих весом 30 кг, например?
Нет, нельзя! Любой чемодан не должен превышать вес 23 кг... а то грузчики надорвутся берите два по 23
Indomilk писал(а) 23 мар 2015, 13:38:не 23
Ozimetra писал(а) 23 мар 2015, 18:57:1) Выбор места в салоне за доп.плату.
Ozimetra писал(а) 23 мар 2015, 18:57: Тогда как регистрироваться на рейс?
Ozimetra писал(а) 23 мар 2015, 18:57:1) Выбор места в салоне за доп.плату. Можно ли сейчас не выбирать
Ozimetra писал(а) 23 мар 2015, 18:57:Дорогие форумчане, пожалуйста, не ругайтесь за глупый вопрос! Я знаю, что его задавали сто раз, и сто раз отвечали. Просто правда я сейчас не успеваю прочесть всю тему
Решили с мамой на майские смотаться Москва-Стамбул, нашла вменяемую цену на пегасусе. Зарегилась. Сразу куча вопросов:
1) Выбор места в салоне за доп.плату. Можно ли сейчас не выбирать, а сделать это при онлайн регистрации?
2)Онлайн регистрация из Москвы недоступна? Тогда как регистрироваться на рейс? Багажа нет, ручная кладь.
Вообще не могу разобраться в этом Пегасусе ((( С Виззами гораздо проще ((( Заранее большое спасибо за ответ!!!
Ozimetra писал(а) 24 мар 2015, 21:47: Остался только один вопрос - почему нигде в билете не указаны наши номера паспортов?
donnikova писал(а) 25 мар 2015, 17:28:Дорогие форумчане, перечитала тему, люди меняют аэропорты, даты. А как быть если были куплены 2 билета (тариф Essentials + февральская скидка, применявшаяся только при покупке 2 билетов) и существует необходимость одного человека из брони вычеркнуть?
Оксана Хрюшечка писал(а) 26 мар 2015, 08:24:http://www.flypgs.com/ru/fly-with-pegas ... tials.aspx
тут есть информация по этому вопросу
donnikova писал(а) 26 мар 2015, 10:51:К сожалению, это не то что мне нужно. Что такое тариф ESSENTIALS я представляю, и понимаю что в теории билеты разделить можно, но:
1) Где на сайде необходимый интерфейс для удаления пассажира из билета?
2) Каковы штрафные санкции с учетом покупки билета по акции "купи 2 и получи скидку"
Upd. Нашла Краснодарскую фирму (тел 88612773445) предлагают за доп плату услугу разделения билетов и отмены одного из них. Работают через свой интерфейс отмены, о санкциях не рассказывают.
Вопросы остаются открытыми.
Оксана Хрюшечка писал(а) 26 мар 2015, 11:04:вообще данный тариф не предусматривает изменение билетов
Оксана Хрюшечка писал(а) 26 мар 2015, 11:04:В Краснодаре-это не представительство компании, а тур фирма
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж