Сейчас этот форум просматривают: activisiob и гости: 16
lish писал(а) 09 фев 2015, 06:42:volodtarasov писал(а) 06 фев 2015, 19:26:Кто-то возможно подскажет почему на сайте пегасуса разом пропало сообщение с городом Сочи и нет больше рейсов. Это временные неполадки или рейсы отменили? в интернете на этот счет новостей нет.
тоже самое с Омском. через агрегаторов отображается, при поиске билетов на сайте показывает, что нет рейсов, да еще и оплаченный сегмент полета пропал в Стамбул из Омска. и на запросы компания не отвечает.
lish писал(а) 15 фев 2015, 17:30:Пегасус прислал письмо об отмене рейсов в марте и возможном возврате
Оксана Хрюшечка писал(а) 15 фев 2015, 18:15:lish писал(а) 15 фев 2015, 17:30:
сочувствую
видимо нет наполняемости рейсов
мы летели из Стамбула в Краснодар неделю назад, самолет полупустой
T_H писал(а) 19 фев 2015, 11:32:Народ, кто знает, как Pegasus относится к неявке на рейс? Купил у агента невозвратный билет Москва-Стамбул-Москва, обратный вылет решил похерить и вылететь на день позже. Стоит ли предпринимать какие-то телодвижения или можно просто не явиться на рейс?
T_H писал(а) 19 фев 2015, 11:32:Стоит ли предпринимать какие-то телодвижения или можно просто не явиться на рейс?
Anasteysha писал(а) 19 фев 2015, 11:37:Если обратный вылет "решили похерить", то какая вам разница, как авиакомпания к этому отнесется???
T_H писал(а) 19 фев 2015, 11:55:Слышал, что иногда необходимо заявлять о неявке, иначе могут оштрафовать.
hihihi писал(а):ей не дали гостиницу и не посадят на следующий рейс в Омск, так как в Омск рейсы отменили
Aurika писал(а) 04 июл 2014, 14:45:Знатоки Pegasus Plus, подскажите, пожалуйста: в личной кабинете Pegasus Plus есть вкладка "Связанные участники" (Related members). Это что за поле? Туда можно ввести других участников этой программы и получать поинты за их полеты, типа как семейный счет?
Nastrel писал(а) 22 мар 2015, 22:36:1) нужно ли проходить по прилету таможню? Если следующий рейс внутренними авиалиниями. Или таможня ждет нас по прилету в Измире уже?
Nastrel писал(а) 22 мар 2015, 22:36:2) Кто летал, подскажите, в аэропорту Домодедово сразу регистрируют багаж до Измира?Или нужно забирать багаж в Стамбуле и опять сдавать до Измира? Билетов у меня два: Москва-Стамбул и Стамбул-Измир.
Nastrel писал(а) 22 мар 2015, 22:36:3)Завела Пегасус+. Когда я совершу полеты- баллы автоматически ко мне на счет прийдут?
Anasteysha писал(а) 14 янв 2015, 16:39: взять один чемодан на троих весом 30 кг, например?
vovcheek писал(а) 23 мар 2015, 13:24:Anasteysha писал(а) 14 янв 2015, 16:39: взять один чемодан на троих весом 30 кг, например?
Нет, нельзя! Любой чемодан не должен превышать вес 23 кг... а то грузчики надорвутся берите два по 23
Indomilk писал(а) 23 мар 2015, 13:38:не 23
Ozimetra писал(а) 23 мар 2015, 18:57:1) Выбор места в салоне за доп.плату.
Ozimetra писал(а) 23 мар 2015, 18:57: Тогда как регистрироваться на рейс?
Ozimetra писал(а) 23 мар 2015, 18:57:1) Выбор места в салоне за доп.плату. Можно ли сейчас не выбирать
Ozimetra писал(а) 23 мар 2015, 18:57:Дорогие форумчане, пожалуйста, не ругайтесь за глупый вопрос! Я знаю, что его задавали сто раз, и сто раз отвечали. Просто правда я сейчас не успеваю прочесть всю тему
Решили с мамой на майские смотаться Москва-Стамбул, нашла вменяемую цену на пегасусе. Зарегилась. Сразу куча вопросов:
1) Выбор места в салоне за доп.плату. Можно ли сейчас не выбирать, а сделать это при онлайн регистрации?
2)Онлайн регистрация из Москвы недоступна? Тогда как регистрироваться на рейс? Багажа нет, ручная кладь.
Вообще не могу разобраться в этом Пегасусе ((( С Виззами гораздо проще ((( Заранее большое спасибо за ответ!!!
Ozimetra писал(а) 24 мар 2015, 21:47: Остался только один вопрос - почему нигде в билете не указаны наши номера паспортов?
donnikova писал(а) 25 мар 2015, 17:28:Дорогие форумчане, перечитала тему, люди меняют аэропорты, даты. А как быть если были куплены 2 билета (тариф Essentials + февральская скидка, применявшаяся только при покупке 2 билетов) и существует необходимость одного человека из брони вычеркнуть?
Оксана Хрюшечка писал(а) 26 мар 2015, 08:24:http://www.flypgs.com/ru/fly-with-pegas ... tials.aspx
тут есть информация по этому вопросу
donnikova писал(а) 26 мар 2015, 10:51:К сожалению, это не то что мне нужно. Что такое тариф ESSENTIALS я представляю, и понимаю что в теории билеты разделить можно, но:
1) Где на сайде необходимый интерфейс для удаления пассажира из билета?
2) Каковы штрафные санкции с учетом покупки билета по акции "купи 2 и получи скидку"
Upd. Нашла Краснодарскую фирму (тел 88612773445) предлагают за доп плату услугу разделения билетов и отмены одного из них. Работают через свой интерфейс отмены, о санкциях не рассказывают.
Вопросы остаются открытыми.
Оксана Хрюшечка писал(а) 26 мар 2015, 11:04:вообще данный тариф не предусматривает изменение билетов
Оксана Хрюшечка писал(а) 26 мар 2015, 11:04:В Краснодаре-это не представительство компании, а тур фирма
donnikova писал(а) 26 мар 2015, 11:16:Оксана Хрюшечка писал(а) 26 мар 2015, 11:04:вообще данный тариф не предусматривает изменение билетов
Все верно. Но у меня 2 билета и мне нужно отменить один. Код бронирования у них общий к сожалению. А действия в системе можно проводить только по коду бронирования. Если не так, поправьте.
Да, но в перечне компании представительства в России нет. Или есть возможно секретный номер не указанный на сайте?? Буду благодарна.
А фирма не скрывает того что она туристическая, обозначает просто факт возможности разделения билетов. Это крайний для меня вариант, как максимум пытаюсь решить вопрос с самой компанией
donnikova писал(а) 26 мар 2015, 17:48:Оксана, я Вас столь долго мучаю своей проблемой, но не могу не попросить. Дайте, пожалуйста, ссылку про историю с Казахстаном. Мне кажется я уже все ссылки прочла на форуме где встречается упоминание Pegasus, но Казахстанских не встречала
Zameshatelstvo писал(а) 02 апр 2015, 11:25:Уже несколько раз покупала билеты у Пегасуса, а теперь сайт требует заполнить графу "Турецкая Республика/Идентификационный номер иностранца". Что там указывать, без заполнения графы выдает ошибку?
eurorus писал(а) 03 апр 2015, 12:29:У меня не получается войти в аккаунт, почему-то выдает ошибку. Подскажите в каком формате телефон вводить?
Turist2012 писал(а) 03 апр 2015, 17:11:Я что-то туплю с регистрацией в ПегасусПлюс. Раньше брала билеты со своими данными. То, что "там" помнятся мои почта и телефон, я поняла. Решила зарегиться в Плюсе. беру почту и телефон сына. Вроде дальше всё нормально. А потом они хотят пароль. Где его берут? Вроде не было у меня окон с просьбой пароля раньше. И на почту и телефон ничего не присылалось. Что не так делаю?
Turist2012 писал(а) 02 апр 2015, 13:37:Кто-нибудь замечал, как выгодней платить за билеты: Визой или МастерКард?
kumis писал(а) 07 апр 2015, 13:28:Здравствуйте форумчане "связанные" Пегасусом, хотел бы чтобы кто нибудь открыл секрет покупки раздельных билетов. Поясню, смотрю на их сайте стоимость билета по маршруту Краснодар- Стамбул-Даламан, если единый брать то почему-то он получается на 60 долларов дороже чем брать раздельно по секторам Краснодар-Стамбул и Стамбул -Доломан, рейсы те-же, в чем фишка? Пегасусом летал уже раз 10 в основном в Европу через Стамбул, попадал только один раз на задержку на 1 сутки в Стамбуле в феврале 2015 г. (Из-за снегопада) на ночь предоставили 5 звездочный отель так что вроде мне жаловаться на Пегасус не на что.
Оксана будь добра скинь ссылочку на кубанский форум по Пегасусу.
insider_su писал(а) 07 апр 2015, 15:09:Как правило транзитный билет дешевле значительно, чем отдельные. Трудно сказать почему получилось иначе) Надо на конкретном примере рассматривать, может там акция была на внутренний перелет...
kumis писал(а) 07 апр 2015, 15:46:Небольшие страхи есть в случае задержек и опаздываний на стыковки, если единый билет то вроде компании от тебя не отвертеться , а так раздельный - что будет если рейс следующий пропустишь из-за задержки или отмены предыдущего? Хотя опять же компания то одна и таже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж