Сейчас этот форум просматривают: Anuta111, Вольтик и гости: 16
Degt писал(а) 18 авг 2015, 14:39:Как то все-таки тревожно становится, деньги, правда небольшие потратил, но пока с бронью гостиниц в Берлине подожду ...
zerokol писал(а) 19 авг 2015, 23:54:В любом путешествии надо понимать что есть риск отмены билетов, опоздания рейса, банкротства того или иного "независимого хозяйствующего субъекта", итд итп. Взрослый человек сам принимает решение о поездке, сам выбирает вышеупомянутых "хозяйствующих субъектов" для вступления с ними в договорные отношения, и соответственно только сам несет ответственность за последствия собственного выбора.
volgateh писал(а) 19 авг 2015, 23:56:Зачем я плачу налоги, если мне в этой стране никто ничего не гарантирует и мои права не защищены?
volgateh писал(а) 19 авг 2015, 23:56:Если так рассуждать, то я одновременно должна быть юристом, финансистом, брокером, менеджером, ну и до кучи - каратистом. А то не дайбоже мой что случится.
zerokol писал(а) 20 авг 2015, 00:02:У меня у самого куплена пара билетов на Трансаэро, но если их отменят - значит такая судьба, поеду в другое место.
volgateh писал(а) 20 авг 2015, 00:08:Вы не поняли, быть "семеро" из ловца относится не только к путешествиям, это относится ко всем сферам жизни в любимой мною Отчизне.
Если у авиакомпании ЕСТЬ действующая лицензия, которую ей выдал какой-то там гос.орган, так пусть он и отвечает за то, что клиенты этой компании добрались согласно купленным билетам.
И страховка в данном случае меня не устроит. Хотя у меня есть добровольная выезжающим зарубеж на 152000 ойро. И опять же, сделать ее меня сподвигла именно такая фигня в стране.
Сейчас самый дешевый на рейс в Мале стоит 45 тыс. это разве дешево?
volgateh писал(а) 20 авг 2015, 00:08:Вы не поняли, быть "семеро" из ловца относится не только к путешествиям, это относится ко всем сферам жизни в любимой мною Отчизне.
volgateh писал(а) 20 авг 2015, 00:08:Если у авиакомпании ЕСТЬ действующая лицензия, которую ей выдал какой-то там гос.орган, так пусть он и отвечает за то, что клиенты этой компании добрались согласно купленным билетам.
volgateh писал(а) 20 авг 2015, 00:17:Зачем тогда в принципе нужна исполнительная власть?
volgateh писал(а) 20 авг 2015, 00:17:Но гарантии какие-то должны быть, а по факту их нет никаких, кроме того, что вас с улицы в дом престарылх опеределят на койко-место и то не факт.
И кстати, именно АСВ и гарантирует. А налоговая тут не к месту. Если Росавиация и аудиторы не предпринимают никаких действий по санации, то пусть в случае пожара подключают Аэрофлот и прочая.
volgateh писал(а) 20 авг 2015, 00:17:Потому что если мне никто тут ничего не должен, от я ничего никому не должна? Логично же. Зачем тогда в принципе нужна исполнительная власть?
Мы сейчас уйдем в дебри...
Но гарантии какие-то должны быть, а по факту их нет никаких, кроме того, что вас с улицы в дом престарылх опеределят на койко-место и то не факт.
И кстати, именно АСВ и гарантирует. А налоговая тут не к месту. Если Росавиация и аудиторы не предпринимают никаких действий по санации, то пусть в случае пожара подключают Аэрофлот и прочая.
У Эмиратов цена была 27 тыс. Как они-то летают? Демпингуют, сволочи...
YoZHiK писал(а) 20 авг 2015, 00:24:вы хотите купить батон хлеба, вы покупаете батон хлеба. увы, батон хлеба оказывается испорчен. почему государство должно вам предоставить какие-то гарантии неиспорченности батона? это ваши отношения с частной компанией.
volgateh писал(а) 20 авг 2015, 00:35:Я буду с упорством маньяка считать, и если надо, предпринимать какие-то шаги к тому, что если у вас есть какой-либо надзорный гос. орган, он берет на себя функции мониторинга как тех., так и фин. состоянии хозяйствующего субъекта.
Покак в нашей стране не будет персональной ответственности чиновников за все их действия, мы так и будем на задворках цивилизации.
volgateh писал(а) 20 авг 2015, 00:50:Ну, судя по всему, у вас вообще никто нигде не причем. Только граждане России, которые с дури решили, чтобы обезапаситься от банкротства туоператора связаться со 2-ой крупнейшей авиакомпание в стране.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж