Сейчас этот форум просматривают: Giftence, lomand, Vitaminka168 и гости: 27
irinia59 писал(а) 30 янв 2023, 21:32:Это в каком аэропорту?
Ba Loguro писал(а) 30 янв 2023, 21:59:Скажите, пожалуйста, а при только ручной клади в виде рюкзака 8 кг поясную сумку-напузник повесить уже нельзя - заставят положить в рюкзак?
vesna056 писал(а) 30 янв 2023, 17:10:Всем доброго дня) Подскажите, пожалуйста, как добавить провоз сноуборда к уже купленному билету? На этапе покупки билета была возможность добавить горнолыжное снаряжение, а сейчас в личном кабинете позволяет добавить только дополнительные кг к стандартному багажу, а сноуборд - это негабаритный багаж.. Где прячется кнопка добавить сноуборд к перелету и оплатить?
vesna056 писал(а) 31 янв 2023, 11:54:Отвечаю сама себе - после покупки билета добавить горнолыжное снаряжение можно только через колл центр
Ultrazzz писал(а) 31 янв 2023, 11:57:vesna056 писал(а) 31 янв 2023, 11:54:Отвечаю сама себе - после покупки билета добавить горнолыжное снаряжение можно только через колл центр
А оплата как делается в таком случае ?
boyruss1 писал(а) 06 фев 2023, 00:38:Marianka, сожалею, но если рейс по погоде отменен, вам не положено никаких бонусов по EU261, только мифическое "обслуживание в аэропорту" и бесплатный возврат билета или обмен. Если на стойках АК есть еще кто, попробуйте узнать подробности, вдруг смогут перебронировать. Если ваша страховка включает риск задержки/отмены рейса по погоде, попробуйте связаться со страховой компанией для уточнения возможного лимита возмещения и документов, которые надо будет представить.
Marianka писал(а) 06 фев 2023, 01:37: а в РФ
gr223 писал(а) 06 фев 2023, 02:31:Положен отель + трансфер + питание по правилам авиакомпании
boyruss1 писал(а) 09 фев 2023, 14:08:Mobiss, если будет заклеено и с чеком, через трансфер - не будет. Через город - не уверен.
Mobiss писал(а) 09 фев 2023, 14:23: подразумевается выход из чистой зоны.
boyruss1 писал(а) 09 фев 2023, 15:57:В Сабихе же был транзитный проход, что международный, что доместик. Если у вас надо сдавать багаж снова - это уже не транзит.
Nasa1234 писал(а) 06 дек 2022, 01:14:Здравствуйте, пожалуйста подскажите срочно,что делать .ошиблась в билете,три часа назад покупала через "купибилет",не тот месяц выбрала (не заметила) в дате рождения у мужа.билеты не возвратные,куплены вместе (нас трое),что делать?можно ли это исправить?
В купибилет,отправили на сайт Пегаса.Я там ничего не поняла,написала пока в поддержку.Нет ответа.
gr223 писал(а) 16 фев 2023, 14:18:Вот почему лучше покупать билеты напрямую. Насчет багажа вы узнаете при регистрации на рейс в Германии, если билет единый - обычно багаж забирать не надо. Но в вашем случае все очень мутно...
подтверждаю, смог купить через приложение на телефоне + vpngr223 писал(а) 16 фев 2023, 14:59:покупается картой Юнион Пэй
Юлия Д. писал(а) 21 фев 2023, 16:40:Я прошла эл.регистрацию на рейс из Спб в Стамбул в моб.приложении, место мне автоматом выпало, но посадочная квитанция не появилась в приложении. Может позже появится или в Пулково её выдадут?
Юлия Д. писал(а) 21 фев 2023, 16:40:из Спб в Стамбул в моб.приложении
,в поддержке сказали, что можно использовать только часть перелета, как туда, так и обратно.Добрый день!
Купил билеты по направлению Москва -Стамбул-Милан Милан- Стамбул - Москва
Подскажите, если не одобрят визу в Италию, могу я воспользоваться частью билетов? (Москва -Стамбул - Стамбул - Москва)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж