Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Alександр писал(а) 08 окт 2015, 11:08:8-800, по идее, не работает на международные вызовы
Stoker писал(а) 07 сен 2015, 11:57:[. Дозваниваться нужно через Москву по номеру:
+7 495 230 00 80 добавочный 101 и попросить чтобы Вас переключили на Колл-центр. Дозвонились в течении дня.
Alex van писал(а) 08 окт 2015, 10:26:Luliasha писал(а) 02 окт 2015, 17:51:Ой, еще одну важную деталь упустила!!!! Когда позвонила впервые -увидели несколько броней. Действительно, когда в первый раз сайт выдал ошибку, я повторила весь алгоритм вновь!!! Как так без оплаты забронировали 4 билета, против оплаченных двух непонятно . К слову,было бы достаточно денег на 4 билета-списали бы все!!!! Будьте бдительны!!!!! окошко об ошибке в оплате-еще не гарантия что деньги не снимут с вашего счета.
Я так и не понял, Вам вообще никакие билеты не выписали? Ранее Вы написали, что Вам прислали бронь. Зачем Вы снова звонили в авиакомпанию?
У меня аналогичная ситуация, сказали ждать билеты на почту, бронь мою видят, как закончатся праздники, так сразу вышлют. Вот жду уже неделю
negodn писал(а) 08 окт 2015, 11:57:А куда эйрчайна прилетает в Куала-Лумпуре? Klia2?
Volodya_A писал(а) 08 окт 2015, 11:45:Есть идеи, в какой лонж пустят с золотой картой *А в BKK при перелете с Air China в экономе?
И есть ли там круглосуточный лонж, чтобы с онлайн-регистрацией прокуковать там до вылета в Пекин 5.50?
Прилетаю в DMK поздно вечером, хочется избежать всех этих переездов туда-сюда в гостиницу, чек-ин, чек-аут...
Поспать все равно больше нескольких часов не выйдет...
А в лонже - и душ, и перекус, и WiFi и прикорнуть обычно можно на те же несколько часов
Alex van писал(а) 08 окт 2015, 10:26:Luliasha писал(а) 02 окт 2015, 17:51:.
Я так и не понял, Вам вообще никакие билеты не выписали? Ранее Вы написали, что Вам прислали бронь. Зачем Вы снова звонили в авиакомпанию?
У меня аналогичная ситуация, сказали ждать билеты на почту, бронь мою видят, как закончатся праздники, так сразу вышлют. Вот жду уже неделю
Alexgl писал(а) 09 окт 2015, 12:21:Кто уже платил, если оплачивать на сайте авиакомпании, в какой валюте списываются деньги?
Или спрошу по другому: лучше платить долларовой картой или рублевой. Лишние конвертации на таких суммах как бы не нужны...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж