Bulat_ писал(а) 19 дек 2018, 07:42:ФИО не являются персональными данным
Сейчас этот форум просматривают: Anna78 и гости: 36
Bulat_ писал(а) 19 дек 2018, 07:42:ФИО не являются персональными данным
cremedecreme писал(а) 19 дек 2018, 00:47:Так это же хорошо
Bulat_ писал(а) 19 дек 2018, 07:42:А с почтой произошел явный глюк. Колбасит же сайт не первую неделю
cremedecreme писал(а) 19 дек 2018, 10:52:Так вы можете сами себе на любой имейл отправить.
Джомама писал(а) 19 дек 2018, 15:56:Irina1506, для Вас самое простое тупо позвонить в кол-центр, они там прямо удивительно адекватные - особенно когда вы с них не просите бабки обратно ))вышлют вам на емайл все, есть у них такая возможность-мне высылали в сходной ситуации давненько.
Джомама писал(а) 19 дек 2018, 15:56:если нет PNR ну как то по паспортным данным идентифицируются, формально у них там есть прямо список у сотрудника они могут найти легко любой билет просто по фио, то есть это не проблема никакая
Джомама писал(а) 19 дек 2018, 15:56:они там прямо удивительно адекватные - особенно когда вы с них не просите бабки обратно ))
Джомама писал(а) 19 дек 2018, 22:00:В китае вообще что угодно можно совать )) там пограничники буквы то латинские не всегда могут с первой попытки узнать
Джомама писал(а) 19 дек 2018, 22:00:По С7 делал несколько покупок и полетов в течении 3 недель последних и завтра снова полечу - все вообще без вопросов работало у меня Бизнес покупался как бизнес выбор места был
Джомама писал(а) 19 дек 2018, 22:39:Много написали я реально не понимаю в чем проблема? Вас не позвали внедрять ?
Джомама писал(а) 19 дек 2018, 22:39:Я понимаю что на пассажирах то это никак не отразилось
Джомама писал(а) 19 дек 2018, 22:39:я реально не понимаю в чем проблема?
Tanyeli писал(а) 20 дек 2018, 01:26:Соглашусь с Irina1506, что проблем с таким переходом у с7 создаётся много. В частности, каждый раз при онлайн регистрации предлагает заплатить за место, выбранное по статусу Sapfire. На онлайн посадочных статус не отображается вообще. Приходится подходить к стойке, брать картонный посадочный. И каждый раз думай, будет там написан статус или нет. Как доказывать статус для бесплатного провоза багажа и в бизнес-зале, если его не будет вдруг в посадочном, непонятно. При обмене эконома гибкого стабильно получается бизнес гибкий по началу, к этому я уже привыкла за 3 раза. Один из билетов вообще оказался отменен при проверке брони. Операторы через раз говорят, что платёж не прошёл. После письменного обращения подтвердили, что с билетом все в порядке, но посмотреть его как оформленный и купленный, а не как отменённый я не смогу, так как цитирую "нет технической возможности". PNR из пяти букв, никак не проверить ни места, ни статус, ничего. Так что отражается это все на пассажирах.
dgon62 писал(а) 20 дек 2018, 06:43:Полностью поддерживаю Irina 1506Джомама писал(а) 19 дек 2018, 22:39:я реально не понимаю в чем проблема?
Специально для Вас, как вам такое отображение для двух пассажиров?
Это нормально для компании "продвигающей" морской космический старт? Терзают мутные сомнения если в той области работают такие же руко*опые специалисты.
Tanyeli писал(а) 20 дек 2018, 01:26:При обмене эконома гибкого стабильно получается бизнес гибкий по началу
andrs писал(а) 20 дек 2018, 09:59:в чем проблема то?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж