Джомама писал(а) 19 дек 2018, 22:00:В китае вообще что угодно можно совать )) там пограничники буквы то латинские не всегда могут с первой попытки узнать
Правда? Я раз 20 летала через Пекин транзитом безвизовым и с визой, в первый раз в 2010, а транзитом с 2014, когда транзит только открыли. Все они понимают отлично, и тема соответствующая есть на форуме.
Безвизовый транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 до 144 часов
Джомама писал(а) 19 дек 2018, 22:00:По С7 делал несколько покупок и полетов в течении 3 недель последних и завтра снова полечу - все вообще без вопросов работало у меня Бизнес покупался как бизнес выбор места был
Потому, что Вы сейчас покупаете. А кто купил билеты до апдейта системы, выборочно имеют проблемы с бронями. Мы тоже коллеге вчера купили, все ок, только билеты не пришли на почту. Сегодня по отзывам всем приходят. Это даже не вопрос, а факт - проблема есть. Поверьте, я в этой области уже 13 лет, и примерно понимаю, что у них происходит. Примерно - т.к. разные системы в S7 и у нас в компании. И у нас сложнее она в плане разнообразия тарифов и потенциальных рисков. Просто область другая у меня - телекоммуникации. Но это не меняет сути проблемы, у нас все намного сложнее с аналогичными косяками и рисками, если таковые появляются, а ттт такое сейчас крайне редко.
Поэтому сейчас можно делать сколько угодно беспроблемных покупок, а у людей, купивших ранее билеты, имеются траблы. Просто потому, что немного накосячили они при смене системы бронирования.