p17s82 писал(а):Нет. Горячая линия поблагодарила за обратную связь и все. Никакого ответа не было.
Совсем зажрались. Даже отписку формальную писать ленятся.
Сейчас этот форум просматривают: Next2SVO, Тигровна и гости: 25
p17s82 писал(а):Нет. Горячая линия поблагодарила за обратную связь и все. Никакого ответа не было.
Zis_69 писал(а):p17s82 писал(а):Нет. Горячая линия поблагодарила за обратную связь и все. Никакого ответа не было.
Совсем зажрались. Даже отписку формальную писать ленятся.
Mishut писал(а):... А возможно что такая фигня везде ?
mynthon писал(а):Все по-прежнему, Максим на месте и все также хамит пассажирам....Так что Аэрофлот чихать хотел на ваши жалобы...
Zeppelin писал(а):Нашел только его твиттер: http://twitter.com/v_saveliev.
СергейЛеонов писал(а) 18 мар 2012, 02:54:я записал имя, которое было на значке: Косов Михаил Юрьевич.
Я почуствовал себя просто недочеловеком над которым есть Он - представитель Аэрофлота товарищь Косов ...
СергейЛеонов писал(а) 18 мар 2012, 02:54: В ответ он стал хамить, называя меня на ты, требуя раскрыть мой рюкзак и все оттуда вытащить, чтобы он мог "зафиксировать все". Что все, для меня до сих пор является загадкой. Все происходило с его стороны очень эмоционально и я знаком показал, что ничего раскрывать ему я не собираюсь. После чего, я просто испытал шок. Он сказал, что в этом случае он принимает решение, как представитель авиакомпании и снимает меня с самолета. После и до конца посадки избегает моих вопросов и игнорирует. Сотрудники аэропорта пытаются защищать меня и проводить в самолет, но он им запрещает. Все это время сбор денег продолжается у пассажиров, у которых он отобрал билеты, ряд пассажиров с двумя местами ручного багажа выпадают из его внимания и спокойно проходят в салон самолета.
ZhuchOK писал(а) 18 мар 2012, 03:14:СергейЛеонов писал(а) 18 мар 2012, 02:54:я записал имя, которое было на значке: Косов Михаил Юрьевич.
Я почуствовал себя просто недочеловеком над которым есть Он - представитель Аэрофлота товарищь Косов ...
Нет слов... Реально, напишите Савельеву.
Джомама писал(а) 18 мар 2012, 11:20:не предложили ему засняться на видео и на ютуб?
mynthon писал(а) 18 мар 2012, 10:55:А вы думали, почему Аэрофлот с прибыли пухнет? Там по 65 USD, здесь по 65 USD...
mynthon писал(а) 18 мар 2012, 10:55:Уж скока писали, уж скока звонили
СергейЛеонов писал(а) 19 мар 2012, 00:12:Я даже не подумал заснять его. Вернее подумал, но уже когда самолет летел.
Tstor писал(а) 19 мар 2012, 09:06:Вот зачем его делать фото-видео материалы и куда-то выкладывать?
Тема с октября 2010 года и НИЧЕГО не меняется. Косов был в октябре 2010 и остался в марте 2012 и останется до пенсии представителем Аэрофлота. Не сложится со Стамбулом - переведут в Анталью. Вопрос, особенно к тем, кто покупает билеты самостоятельно и не привязан к разным корпоративным стратегиям: до Стамбула, кроме как Аэрофлотом, не долететь??
Ведь вы же сами финансируете такое поведение и платите зарплаты таким сотрудникам!! В АБ на форуме есть ветка, народ пишет в Открытую линию. В Аэрофлоте прекрасно знают кто и как работает у них в Стамбуле. Но делать с этим ничего не хотят.
А самостоятельные путешественники продолжают читать форум, возмущаться и покупать билеты в Стамбул Аэрофлотом...
СергейЛеонов писал(а) 19 мар 2012, 00:12:Я конечно же отправил свое письмо в Аэрофлот и г-ну Савельеву, а также на его Tweeter. Мне правда было отвратно от товарища Косова ...
Джомама писал(а) 19 мар 2012, 13:12:Tstor писал(а) 19 мар 2012, 09:06:Вот зачем его делать фото-видео материалы и куда-то выкладывать?
...
фото, видео -просто для того чтобы все знали,
а не лететь эрофлотом -ну тож вариант - просто как то обидно из за мелких пакостников в общем то отказываться от иногда удобных вариантов
kok66 писал(а) 28 окт 2010, 17:29:P17s82 А ты вот сюда скинь своё сообщение: openline@aeroflot.ru - Отзывы об обслуживании (Открытая линия)
Ну может этого Максима и вздрючнут малёха.
qwerty47 писал(а) 09 апр 2012, 10:02:Раньше сталкивался с Аэрофлотом только в позитивном ключе. Они мне даже календарь прислали. Но если реакции руководства на этот беспредел не последует, буду летать другими компаниями. Благо рынок позволяет. Платить Аэрофлоту, чтобы он платил зарплату этому идиоту, не собираюсь.
Max_I писал(а) 09 апр 2012, 11:53:Кстати по поводу видео или фото здесь человек советовал - не думаю, что не возникало такой мысли у людей. Но это думаете, легко сделать при его тамошнем "всевластии" на территории гейта? Хорошо конечно, если кто снимет.
Павлин писал(а) 09 апр 2012, 10:09:qwerty47 писал(а) 09 апр 2012, 10:02:Раньше сталкивался с Аэрофлотом только в позитивном ключе. Они мне даже календарь прислали. Но если реакции руководства на этот беспредел не последует, буду летать другими компаниями. Благо рынок позволяет. Платить Аэрофлоту, чтобы он платил зарплату этому идиоту, не собираюсь.
Что-то из серии "на зло маме - отморожу уши...".
Sunseeker писал(а) 21 апр 2012, 14:14:16 апреля вылетал из IST
готовясь со встречей с максимкой подготовил видеокамеру. но его не было на нашем рейсе
Стас27 писал(а) 22 ноя 2012, 11:49:то есть вводная:
лечу бизнесом например. сдаю багаж место это раз. второе имею чемоданчик самсонайт кабинсайз (примерно 10 кило) несу с собой. планшет и фотоаппарат на плече это сейчас по типу не проходит что ли?
Ksafr писал(а) 22 ноя 2012, 11:59:Стас27 писал(а) 22 ноя 2012, 11:49:то есть вводная:
лечу бизнесом например. сдаю багаж место это раз. второе имею чемоданчик самсонайт кабинсайз (примерно 10 кило) несу с собой. планшет и фотоаппарат на плече это сейчас по типу не проходит что ли?
У меня как раз был самсонайт кабинсайз и фоторюкзак, обычно не доябываются, но тут докопались (надо отметить, что формально они правы)... Если на плече, то не знаю...
Стас27 писал(а) 22 ноя 2012, 12:07:похоже , что только один аэропорт страдает этой фигней.
Стас27 писал(а) 22 ноя 2012, 12:28:оговорка. Аэрофлот в Ататюрке
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж