p17s82 писал(а):Нет. Горячая линия поблагодарила за обратную связь и все. Никакого ответа не было.
Совсем зажрались. Даже отписку формальную писать ленятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
p17s82 писал(а):Нет. Горячая линия поблагодарила за обратную связь и все. Никакого ответа не было.
Zis_69 писал(а):p17s82 писал(а):Нет. Горячая линия поблагодарила за обратную связь и все. Никакого ответа не было.
Совсем зажрались. Даже отписку формальную писать ленятся.
Mishut писал(а):... А возможно что такая фигня везде ?
mynthon писал(а):Все по-прежнему, Максим на месте и все также хамит пассажирам....Так что Аэрофлот чихать хотел на ваши жалобы...
Zeppelin писал(а):Нашел только его твиттер: http://twitter.com/v_saveliev.
СергейЛеонов писал(а) 18 мар 2012, 02:54:я записал имя, которое было на значке: Косов Михаил Юрьевич.
Я почуствовал себя просто недочеловеком над которым есть Он - представитель Аэрофлота товарищь Косов ...
СергейЛеонов писал(а) 18 мар 2012, 02:54: В ответ он стал хамить, называя меня на ты, требуя раскрыть мой рюкзак и все оттуда вытащить, чтобы он мог "зафиксировать все". Что все, для меня до сих пор является загадкой. Все происходило с его стороны очень эмоционально и я знаком показал, что ничего раскрывать ему я не собираюсь. После чего, я просто испытал шок. Он сказал, что в этом случае он принимает решение, как представитель авиакомпании и снимает меня с самолета. После и до конца посадки избегает моих вопросов и игнорирует. Сотрудники аэропорта пытаются защищать меня и проводить в самолет, но он им запрещает. Все это время сбор денег продолжается у пассажиров, у которых он отобрал билеты, ряд пассажиров с двумя местами ручного багажа выпадают из его внимания и спокойно проходят в салон самолета.
ZhuchOK писал(а) 18 мар 2012, 03:14:СергейЛеонов писал(а) 18 мар 2012, 02:54:я записал имя, которое было на значке: Косов Михаил Юрьевич.
Я почуствовал себя просто недочеловеком над которым есть Он - представитель Аэрофлота товарищь Косов ...
Нет слов... Реально, напишите Савельеву.
Джомама писал(а) 18 мар 2012, 11:20:не предложили ему засняться на видео и на ютуб?
mynthon писал(а) 18 мар 2012, 10:55:А вы думали, почему Аэрофлот с прибыли пухнет? Там по 65 USD, здесь по 65 USD...
mynthon писал(а) 18 мар 2012, 10:55:Уж скока писали, уж скока звонили
СергейЛеонов писал(а) 19 мар 2012, 00:12:Я даже не подумал заснять его. Вернее подумал, но уже когда самолет летел.
Tstor писал(а) 19 мар 2012, 09:06:Вот зачем его делать фото-видео материалы и куда-то выкладывать?
Тема с октября 2010 года и НИЧЕГО не меняется. Косов был в октябре 2010 и остался в марте 2012 и останется до пенсии представителем Аэрофлота. Не сложится со Стамбулом - переведут в Анталью. Вопрос, особенно к тем, кто покупает билеты самостоятельно и не привязан к разным корпоративным стратегиям: до Стамбула, кроме как Аэрофлотом, не долететь??
Ведь вы же сами финансируете такое поведение и платите зарплаты таким сотрудникам!! В АБ на форуме есть ветка, народ пишет в Открытую линию. В Аэрофлоте прекрасно знают кто и как работает у них в Стамбуле. Но делать с этим ничего не хотят.
А самостоятельные путешественники продолжают читать форум, возмущаться и покупать билеты в Стамбул Аэрофлотом...
СергейЛеонов писал(а) 19 мар 2012, 00:12:Я конечно же отправил свое письмо в Аэрофлот и г-ну Савельеву, а также на его Tweeter. Мне правда было отвратно от товарища Косова ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж