Аэрофлот - негатив в аэропорту Ататюрк

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: artem1978, Giftence, rip1691, Telegram [Bot], НатальяШ и гости: 26

Re: Аэрофлот - негатив в аэропорту Ататюрк

Сообщение Zis_69 » 03 дек 2010, 02:19

p17s82 писал(а):Нет. Горячая линия поблагодарила за обратную связь и все. Никакого ответа не было.

Совсем зажрались. Даже отписку формальную писать ленятся.
Где тут пропасть для Свободных Людей! (c) Эзоп
Zis_69
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение podsolnuhparty » 04 дек 2010, 23:01

Zis_69 писал(а):
p17s82 писал(а):Нет. Горячая линия поблагодарила за обратную связь и все. Никакого ответа не было.

Совсем зажрались. Даже отписку формальную писать ленятся.

Мне кажется что нечто совковое очень трудно искоренимо из некоторых аспектов нашей жизни, и аэрофлот помня себя "единым и могучим" во всем СССР тяжело перестраивается из положения "вас много,а я одна разорались тут видите ли".
А возможно что такая фигня везде ?
podsolnuhparty
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 14

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 05 дек 2010, 15:46

Mishut писал(а):... А возможно что такая фигня везде ?

нет - ИМХО.
все зависит от "человеческого фактора", уж на что я не люблю Сбер, но и я не могу не признать, что среди этих "ленивых уродов" есть по-настоящему умные и работоспособные сотрудники, которые работают "КАК ПОЛОЖЕНО", а не тупо отбывают рабочее время.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение mynthon » 14 мар 2011, 17:21

Летел в субботу из Стамбула. Все по-прежнему, Максим на месте и все также хамит пассажирам, а работников аэропорта на стойках регистрации вообще держит в ежовых рукавицах и любые их действия происходят только с его благословения. Когда проходил на посадку, в помещении перед телетрапом наблюдалась стандартная картина - Максим с представителями аэропорта и кучка отловленных людей с сумками вокруг них. Задерживаться там, чтобы узнать подробности не стал , т.к. у самого сумка немного превышала требования к ручной клади. Так что Аэрофлот чихать хотел на ваши жалобы...
mynthon
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 32

Сообщение Streamlove » 14 мар 2011, 21:21

mynthon писал(а):Все по-прежнему, Максим на месте и все также хамит пассажирам....Так что Аэрофлот чихать хотел на ваши жалобы...

Ах..еть!!))
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Zeppelin » 14 мар 2011, 21:37

В блог Савельеву писали?
Если не в лом, звоните в МК и говорите прогорячий материал про взятки сотрудника Аэрофлота. Думаю, уцепятся...
Хоть и газетка желтушная, а аудитория, мама дорогая. Как минимум, будет весело.
Хм, покопался в интернете и не нашел блог Савельева.. или плохо искал, или он его еще не запустил, хотя пиарили сей факт (скорого открытия) сильно.
Нашел только его твиттер: http://twitter.com/v_saveliev.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение Shwed » 14 мар 2011, 22:08

Zeppelin писал(а):Нашел только его твиттер: http://twitter.com/v_saveliev.

Отправил ему ссылку на эту тему.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение СергейЛеонов » 18 мар 2012, 02:54

Аэрофлот нравиться, но к сожалению, вчера я был сильно расстроен. Используя свободное время, я с женой приобрел билеты в Стамбул на 4 дня (с 14/03/2012 по 17/03/2012), Стамбул очень понравился, его история просто увлекает.
17 марта я и моя жена, зарегистрировшись в аэропорту Ататюрк в Стамбуле и сдав багаж 1 чемодан, отправились за два часа к выходу 224 на посадку рейс SU 208. С собой была ручная кладь в виде маленького рюкзака с laptop и iPad. По дороге в Duty Free купил себе еще один рюкзак. Таким образом пошел на посадку в самолет с одним полупустым и одним пустым рюкзаком. Подходя на контроль к "рукаву", ведущему в салон самолета, ко мне подбежал странного вида человек в форме, как оказалось потом представитель Аэрофлота в Стамбуле. Он выхватил мой билет и отбежал в сторону, не представившись и не объяснив причин своего явно странного поведения. Я пошел за ним, чтобы понять причины. Около него, стояло несколько пассажиров ( не менее 10-ти) явно не понимающих, что происходит, так как с ними он поступил также. Из его прерывистой, явно возбужденной речи, я понял, что в самолет можно пройти только с одним местом ручного багажа. Он оскарблял пассажиров, угрожал, что вещи придется оставить в Стамбуле. После 5-ти минутного приступа с его стороны было найдено решение в виде пожилого человека, также в форме, также не представившегося, который обозначил стоимость за место ручного багажа - 65USD. И пассажиры, чтобы избегать конфликт стали отдавать деньги, в замен получали билет от представителя Аэрофлота и проходить на посадку. Я же понимая, что суть конфликта в кол-ве мест, без труда пустой рюкзак убрал в полупустой и таким образом у меня оказалось одно место. После чего, подошел к представителю Аэрофлота и представил ему одно ручное место в виде одного рюкзака, попросив мой билет. В ответ он стал хамить, называя меня на ты, требуя раскрыть мой рюкзак и все оттуда вытащить, чтобы он мог "зафиксировать все". Что все, для меня до сих пор является загадкой. Все происходило с его стороны очень эмоционально и я знаком показал, что ничего раскрывать ему я не собираюсь. После чего, я просто испытал шок. Он сказал, что в этом случае он принимает решение, как представитель авиакомпании и снимает меня с самолета. После и до конца посадки избегает моих вопросов и игнорирует. Сотрудники аэропорта пытаются защищать меня и проводить в самолет, но он им запрещает. Все это время сбор денег продолжается у пассажиров, у которых он отобрал билеты, ряд пассажиров с двумя местами ручного багажа выпадают из его внимания и спокойно проходят в салон самолета. После того, как никого не остается и сотрудники аэропорта обращаются к нему с полным непониманием, что со мной делать. На выручку приходит, тот самый не молодой в форме человек с акцентом, собиравший деньги, представляется помощником представителя Аэрофлота и просит рассказать смысл конфликта. Я все объясняю, показывая свой рюкзак, внутри которого второй пустой рюкзак и он просит у старшего ( представителя Аэрофлота) для меня снисхождения и возможности пройти в самолет. Представитель же не унимаясь продолжает на громких интонациях обвинять меня в том, что таких пассажиров, как я редко встретишь, полагая, что от меня исходит что то ужасное. Я не понимаю искренне до сих пор, что это было ...
В итоге меня проводят в самолет сотрудники аэропорта. И самолет благополучно улетает. Мои просьбы представиться этого человека - представителя Аэрофлота остались без внимания, но его значок все таки оказался в моем поле зрения и я записал имя, которое было на значке: Косов Михаил Юрьевич.
Я почуствовал себя просто недочеловеком над которым есть Он - представитель Аэрофлота товарищь Косов ...

Такая фигня ...
СергейЛеонов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ZhuchOK » 18 мар 2012, 03:14

СергейЛеонов писал(а) 18 мар 2012, 02:54:я записал имя, которое было на значке: Косов Михаил Юрьевич.
Я почуствовал себя просто недочеловеком над которым есть Он - представитель Аэрофлота товарищь Косов ...

Нет слов... Реально, напишите Савельеву.
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Отчеты: 3

Сообщение FlyingCat » 18 мар 2012, 04:31

СергейЛеонов писал(а) 18 мар 2012, 02:54: В ответ он стал хамить, называя меня на ты, требуя раскрыть мой рюкзак и все оттуда вытащить, чтобы он мог "зафиксировать все". Что все, для меня до сих пор является загадкой. Все происходило с его стороны очень эмоционально и я знаком показал, что ничего раскрывать ему я не собираюсь. После чего, я просто испытал шок. Он сказал, что в этом случае он принимает решение, как представитель авиакомпании и снимает меня с самолета. После и до конца посадки избегает моих вопросов и игнорирует. Сотрудники аэропорта пытаются защищать меня и проводить в самолет, но он им запрещает. Все это время сбор денег продолжается у пассажиров, у которых он отобрал билеты, ряд пассажиров с двумя местами ручного багажа выпадают из его внимания и спокойно проходят в салон самолета.

Прочитал эту ветку и вспомнил.
13 января 2011 года летел из Стамбула в Москву в бизнесе.
Четко знал, что билетов бизнес-класса на этот рейс продано 7 (семь) штук.
По окончанию посадки выяснилось, что весь (!) салон бизнес-класса забит битком.
В А-321 это 28 мест.
Бля, ну есть пределы у жадности?
FlyingCat
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 87

Сообщение mynthon » 18 мар 2012, 10:55

ZhuchOK писал(а) 18 мар 2012, 03:14:
СергейЛеонов писал(а) 18 мар 2012, 02:54:я записал имя, которое было на значке: Косов Михаил Юрьевич.

Нет слов... Реально, напишите Савельеву.

Уж скока писали, уж скока звонили (может к Путину надо было?), а Максим Юрьевич Косов - это самый ценный сотрудник в Аэрофлоте и он продолжает работать на благо общества и родной компании.... . А вы думали, почему Аэрофлот с прибыли пухнет? Там по 65 USD, здесь по 65 USD...
mynthon
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 32

Сообщение Джомама » 18 мар 2012, 11:20

СергейЛеонов,
есть конечно такая поговорка "указчику хуй за щеку" (с) Русское народное
но вы стока времени на этого гондольера потратили и соображаловки - не предложили ему засняться на видео и на ютуб?

я бы кстати просто нк отдавал посадочник или забрал его сам - хочет драться вперед
был у меня схожий инциндентик правда с ак ютейр

такие "злоупотребители" они обычно не сильно смелые- предложив им показать вам что именно обязывает вас делать то то и то - можно одержать небольшой успех, правда понимаю что советовать сидя на диване это очень легко

как понимаю они могут требовать при посадке только что то дослать в багаж - да и то хз насколько это в реальности законное требование
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 37

Сообщение Streamlove » 18 мар 2012, 12:20

Джомама писал(а) 18 мар 2012, 11:20:не предложили ему засняться на видео и на ютуб?

Я только об этом подумал- неужели сложно включить видео на телефоне в такой ситуации? Ведь Вы же были правы, убрав второй рюкзак в первый.
Последний раз редактировалось Streamlove 18 мар 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Streamlove

Сообщение ZhuchOK » 18 мар 2012, 18:06

mynthon писал(а) 18 мар 2012, 10:55:А вы думали, почему Аэрофлот с прибыли пухнет? Там по 65 USD, здесь по 65 USD...

Эти взятки прибыль компании не увеличивают, скорее, уменьшают, т.к. люди, пообщавшись с указанным здесь "ценным сотрудником", в следующий раз сильно подумают, лететь ли в Стамбул Аэрофлотом.
mynthon писал(а) 18 мар 2012, 10:55:Уж скока писали, уж скока звонили

Я вот думаю, что там за "лапа" у этого Косова, если "воз и ныне там". Или нацпер настолько нерасторопен и еще не отправил в Стамбул свой внутренний аудит с проверкой? Такой отдел-то есть у них вообще?
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Отчеты: 3

Сообщение СергейЛеонов » 19 мар 2012, 00:12

К сожалению, я реально находился в шоке от того6 что делал этот господин. Я даже не подумал заснять его. Вернее подумал, но уже когда самолет летел.
Я конечно же отправил свое письмо в Аэрофлот и г-ну Савельеву, а также на его Tweeter. Мне правда было отвратно от товарища Косова ...
СергейЛеонов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Streamlove » 19 мар 2012, 00:17

СергейЛеонов писал(а) 19 мар 2012, 00:12:Я даже не подумал заснять его. Вернее подумал, но уже когда самолет летел.

Да, не зря говорят, хорошая мыслЯ приходит опослЯ).
Блин, а ведь реально, скольким людям уже он настроение подпортил, да ещё и на деньги развёл.
Streamlove

Сообщение Harpooner » 19 мар 2012, 03:11

Парни! Кто-нибудь снимите уже этого мудилко в Стамбуле, хоть на телефон - пускай страна знает своих героев!
Почитал ветку....в шоке просто! Видел уродов в портах, но чтоб за рюкзак в рюкзаке цепляться к пассажиру Шо за нах!
Кто-то его прикрывает - к бабке не ходи!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение Tstor » 19 мар 2012, 09:06

Вот зачем его делать фото-видео материалы и куда-то выкладывать?
Тема с октября 2010 года и НИЧЕГО не меняется. Косов был в октябре 2010 и остался в марте 2012 и останется до пенсии представителем Аэрофлота. Не сложится со Стамбулом - переведут в Анталью. Вопрос, особенно к тем, кто покупает билеты самостоятельно и не привязан к разным корпоративным стратегиям: до Стамбула, кроме как Аэрофлотом, не долететь??
Ведь вы же сами финансируете такое поведение и платите зарплаты таким сотрудникам!! В АБ на форуме есть ветка, народ пишет в Открытую линию. В Аэрофлоте прекрасно знают кто и как работает у них в Стамбуле. Но делать с этим ничего не хотят.
А самостоятельные путешественники продолжают читать форум, возмущаться и покупать билеты в Стамбул Аэрофлотом...
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 380 раз.
Страны: 89

Сообщение Джомама » 19 мар 2012, 13:12

Tstor писал(а) 19 мар 2012, 09:06:Вот зачем его делать фото-видео материалы и куда-то выкладывать?
Тема с октября 2010 года и НИЧЕГО не меняется. Косов был в октябре 2010 и остался в марте 2012 и останется до пенсии представителем Аэрофлота. Не сложится со Стамбулом - переведут в Анталью. Вопрос, особенно к тем, кто покупает билеты самостоятельно и не привязан к разным корпоративным стратегиям: до Стамбула, кроме как Аэрофлотом, не долететь??
Ведь вы же сами финансируете такое поведение и платите зарплаты таким сотрудникам!! В АБ на форуме есть ветка, народ пишет в Открытую линию. В Аэрофлоте прекрасно знают кто и как работает у них в Стамбуле. Но делать с этим ничего не хотят.
А самостоятельные путешественники продолжают читать форум, возмущаться и покупать билеты в Стамбул Аэрофлотом...

фото, видео -просто для того чтобы все знали,
а не лететь эрофлотом -ну тож вариант - просто как то обидно из за мелких пакостников в общем то отказываться от иногда удобных вариантов
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 37

Сообщение Павлин » 19 мар 2012, 13:44

СергейЛеонов писал(а) 19 мар 2012, 00:12:Я конечно же отправил свое письмо в Аэрофлот и г-ну Савельеву, а также на его Tweeter. Мне правда было отвратно от товарища Косова ...

А ответ пришел? Должны, хоть клерки ответить.
Отпишитесь потом.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль