Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
natas2 писал(а) 11 янв 2012, 16:04:Насчет люлек, не знаю, но все качали детей на руках, причем деток было много. Багаж сдавали в Куала Лумпур, получали уже в Москве.
moulya писал(а) 18 янв 2012, 17:14:Я, как настоящая блондинка, поперлась в Зеленый коридор с вещами. На меня крайне грозно крикнула дама в штатском - откуда летите?! из Алма Аты, честно ответила. В общем, меня послали в другой, пролетарский выход. Только потом вспомнила, что я вообще-то из Куалы лечу
FlamingWind писал(а) 19 янв 2012, 08:02:В противном случае это же очень серьезная дыра! Можно чего угодно накупить в "забугорье", пройти в Алматы транзитом без таможни, а в Москве вообще не проходить таможню, лечу же из страны - участницы таможенного союза.
Бред, короче .
SAPSAN0 писал(а) 25 янв 2012, 13:08:Что сказать, больше данной АК я не полечу, парк судов старенький (за исключением Эмбраера, который в Самару летает), сервис при непредвиденных обстоятельствах оставляет желать лучшего.
SAPSAN0 писал(а) 25 янв 2012, 13:08:Что сказать, больше данной АК я не полечу, парк судов старенький (за исключением Эмбраера, который в Самару летает), сервис при непредвиденных обстоятельствах оставляет желать лучшего.
FlamingWind писал(а) 26 янв 2012, 09:30:SAPSAN0 писал(а) 25 янв 2012, 13:08:Конечно ровняться на тот же Аэрофлот (одну из самых "пофигистких" компаний) не стоит. Но даже европейские перевозчики врят ли предложили вам большего... А в отель могли и не выпустить даже, если бы не было визы.
Kuskow писал(а) 19 фев 2012, 13:36:Я позвонил в колл-центр и спросил
dana071170 писал(а) 20 фев 2012, 13:34:я могу купить билет по этому тарифу, только находясь на территории Казахстана. На электронку по прошествии 24 часов мне так ничего и не пришло - хотя обещали ответить в течение суток. Контрольный выстрел в голову - звонок в колл-центр в Астану - озадачил еще больше. Там мне сказали - если покупаете на сайте, и система вам выдает эти цены, то и покупайте. Так где истина-то?
Kuskow писал(а) 14 май 2012, 16:57:Кто полетит Астана-Франкфурт, советую брать места 14E-14F, там место 14D всегда свободно и получается, что вдвоём на трёх местах. На нём даже висит табличка "не занимать". Уж не знаю, почему она там висит, но нам было очень удобно.
SAPSAN0 писал(а) 25 янв 2012, 13:08:Отписываю свои опыт сотрудничества с данной авиакомпанией
kasimusik писал(а) 14 июл 2013, 16:11:Алматы- Бангкок (для росиян)? как самолеты, сервис, питание и т.д.... поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
panic83 писал(а) 24 июн 2013, 14:09:Здравствуйте,
Кто летал Air Astana в Бангкок из Киева зимой?
Что там со стыковкой, надо зимние вещи тащить? В декабре думаем лететь с ребёнком, сами может быть и перетерпели бы 10 минут в автобусе.
krjkozjavr писал(а) 23 сен 2013, 15:28:покупал кто-нибудь с офф. сайта билеты при помощи карты *Кукуруза* (Mastercard world) ?
Volodya_A писал(а) 14 май 2012, 14:37:Кстати, зачем сидеть в транзите, можно выйти погулять, поесть в кафе рядом с аэропортом
=)
Наталья Николаева [fc1] писал(а) 03 окт 2013, 00:43:транзитников проводят в какую-то потайную дверь и потом в зал транзитников
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж