Max_I писал(а):Каков уровень сервиса и поведения пассажиров? Как ведут себя козахе во время полета?
Ko6a писал(а):при одинаковой стоимости билетов у России,Трансаеро и Эйр Астаны,выбираю почти всегда последнюю
Max_I писал(а):Как ведут себя козахе во время полета?
А это так вообще странный вопрос такие же люди, всякие-разные.
Romulus писал(а):Из минусов - мили за полет можно сложить только в их собственный Nomad Club.
Villager писал(а):Ну еще в M&M можно сложить мили
Премиальные мили начисляются на маршрутах из Астаны и Алматы во Франкфурт, Ганновер и Лондон, в следующих классах бронирования:
C, D, J, Z, Y, B, H, K, L, Q, S, T и V.
из алматы самолеты иногда задерживают - если кто из блатных не успел приехать вовремя
BigMann писал(а):подскажите как у них билеты на сайте выбрать на несколько направлений ?
Мурлыка писал(а) 15 окт 2011, 19:18:Что именно черкнуть?
Planshetist писал(а) 04 ноя 2011, 10:40:При вылете из Самары Air Astana- единственный вариант с одной пересадкой, что очень привлекает. За такие же деньги можно лететь через Москву катарами. Вот мы и терзаемся выбором: меньше стыковок или высокая надежность.
Planshetist писал(а) 04 ноя 2011, 10:40:При вылете из Самары Air Astana- единственный вариант с одной пересадкой, что очень привлекает
Planshetist писал(а) 04 ноя 2011, 09:19: Всё-таки парк дальнемагистральников слишком мал и какой возраст их боингов 767?
natas2 писал(а) 11 янв 2012, 16:04:Насчет люлек, не знаю, но все качали детей на руках, причем деток было много. Багаж сдавали в Куала Лумпур, получали уже в Москве.
moulya писал(а) 18 янв 2012, 17:14:Я, как настоящая блондинка, поперлась в Зеленый коридор с вещами. На меня крайне грозно крикнула дама в штатском - откуда летите?! из Алма Аты, честно ответила. В общем, меня послали в другой, пролетарский выход. Только потом вспомнила, что я вообще-то из Куалы лечу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж