LyLKA писал(а) 16 авг 2012, 21:40:miks77 писал(а) 16 авг 2012, 17:46:н ра-бо-тает...и у него такая зарплата,
а у вас другая)))))он не виноват..поэтому он на выхи в НЙ в империале,а вы на 6 соток на Калине))))))
а все остальное-ЗАВИСТЬ!
А сколько надо зарабатывать, что бы безболезненно для бюджета летать Империалом на выходные в Нью-Йорк за джинсами? Я серьезно. Женское любопытство.
Тут вопрос, скорее, не в бюджете, а в приоритетах. Я холостой и свободный, вот и трачу 70% зп на полеты-развлечения пока молодой
А вообще, тысяч от 200 если зарабатываешь, то вполне можно раз 5 в году слетать бизнесом на дальняк вдвоем. Из них 1-2 полета за начисленные мили. Ну и в Европу 1-2 раза в месяц на выхи, когда Москва начинает угнетать. Вот и крутишься целый год, думаешь, как бы за 4 недели отпуска+праздники 4-5 раз съездить куда-нибудь далеко. Но это, что называется, на вкус. Мне, например, 9 дней отпуска вполне достаточно.
Кстати, огромный плюс дальних перелетов в бизнесе в том, что ты начинаешь отдыхать прямо с момента вылета, не тратя драгоценные дни на джет лаг и отходняк от долгого перелета. Опять же, на обратном пути можно также заложить минимальное время на стыковку с выходом на работу, так как прилетаешь не уставшим и можно хоть сразу с трапа на работу идти