Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
manaus писал(а) 20 мар 2014, 09:09: Какие документы надо выслать письмом в Киев для возврата?
Интересуют сроки и величина возврата денег
Leonidovich писал(а) 20 мар 2014, 12:34:Всем привет. Получил от Виззов письмо с напоминанием, в связи с приближением даты вылета.
Регистрация через интернет
1 Регистрация через Интернет возможна от 30 дней до 3 часов до отправления рейса по расписанию.
2 Распечатайте свой посадочный талон и предъявите его у выхода на посадку вместе со своими проездными документами не позже чем за 30 минут до отправления своего рейса!
3 Если у вас имеется зарегистрированный ранее багаж, вы должны подойти к стойке сдачи багажа и сдать багаж не позднее чем за 40 минут до отправления вашего рейса.
Зарегистрировался, посадочные талоны распечатал, но вот последний пункт вызвал вопрос. Если у вас имеется зарегистрированный ранее багаж - что это за багаж.
Правильно ли я понимаю, что это тот, который ты оплачиваешь отдельно, то есть -второй, третий. Ведь первый, 32 кг, можно перевозить бесплатно. Или его тоже нужно как-то регистрировать. Разъясните ситуацию пожалуйста.
Marina R писал(а) 20 мар 2014, 09:40:Похоже все рейсы из Донецка отменили. Но на сайте никакой информации нет.
manaus писал(а) 20 мар 2014, 13:28:Оператор в виззэйре,сказал,что отмена обратного рейса из бергамо в донецк,связана с ремонтом с 1 мая ВПП,но в то же время из Бергамо после 1 мая летают виззы во все направления. На мое замечание,она заикаться стала и сказала,что с политикой это не связано...гы-гы
Leonidovich писал(а) 20 мар 2014, 12:34:Правильно ли я понимаю, что это тот, который ты оплачиваешь отдельно, то есть -второй, третий. Ведь первый, 32 кг, можно перевозить бесплатно. Или его тоже нужно как-то регистрировать. Разъясните ситуацию пожалуйста.
terentaa писал(а) 20 мар 2014, 16:31:Leonidovich писал(а) 20 мар 2014, 12:34:Правильно ли я понимаю, что это тот, который ты оплачиваешь отдельно, то есть -второй, третий. Ведь первый, 32 кг, можно перевозить бесплатно. Или его тоже нужно как-то регистрировать. Разъясните ситуацию пожалуйста.
1. Вообще-то бесплатно можно перевозить только маленькую ручную кладь, а за багаж или даже крупную ручную кладь надо платить. Откуда у Вас сведения о том, что одно место багажа, да еще и 32 кг весом бесплатно?
2. Если будете сдавать багаж, лучше приехать несколько раньше, чем за 40 минут до вылета, так как это крайний срок после которого у Вас багаж уже не возьмут.
Leonidovich писал(а) 20 мар 2014, 12:48:Отдельно по интернету мое первое место багажа никаким образом не нужно регистрировать?
Если оно у меня есть, то мне следует прибыть на регистрацию и посадку на 10 минут раньше (за 40 минут)чем пассажиру без багажа за 30 минут)?
Я правильно вас понял?
terentaa писал(а) 20 мар 2014, 16:31:Leonidovich писал(а) 20 мар 2014, 12:34:Правильно ли я понимаю, что это тот, который ты оплачиваешь отдельно, то есть -второй, третий. Ведь первый, 32 кг, можно перевозить бесплатно. Или его тоже нужно как-то регистрировать. Разъясните ситуацию пожалуйста.
1. Вообще-то бесплатно можно перевозить только маленькую ручную кладь, а за багаж или даже крупную ручную кладь надо платить. Откуда у Вас сведения о том, что одно место багажа, да еще и 32 кг весом бесплатно?
2. Если будете сдавать багаж, лучше приехать несколько раньше, чем за 40 минут до вылета, так как это крайний срок после которого у Вас багаж уже не возьмут.
marges писал(а) 21 мар 2014, 08:12:виписка из банка заверенная? или достаточно из лчиного кабинета сделать выписку?
dobrynya74 писал(а) 20 мар 2014, 23:03:Подскажите.
Первый раз бронировал билеты на Виззейр Украина.
Бронировал на себя, жену и ребенка.
Вроде все проверил, но вышел казус.
В графе имя второго пассажира (жены) вписал опять свое имя (пол поставил женский)
Итого получилось, что на меня оформлено 2 билета туда и 2 обратно.
Можно исправить не платя сбор за изменение фамилии пассажира?
Заранее спасибо. На горячую линию невозможно дозвониться
dobrynya74 писал(а) 21 мар 2014, 11:43:Дозвониться в Украине невозможно из-за отмены рейсов из Донецка.
Andre_W писал(а) 21 мар 2014, 11:52:dobrynya74 писал(а) 21 мар 2014, 11:43:Дозвониться в Украине невозможно из-за отмены рейсов из Донецка.
Вы очевидно из Днепропетровска в Киев в их колл-центр звонили, т.е внутри страны звонок . А представляете как из России звонить...еще сложнее.У нас в России своего колл-центра Wizzair нет, звонить надо в украинский колл-центр по всем вопросам.
Sindie писал(а) 21 мар 2014, 15:13:По рассказам очевидцев вроде бы все рейсы из Донецка всегда были забиты под завязку.
Andre_W писал(а) 21 мар 2014, 11:52:dobrynya74 писал(а) 21 мар 2014, 11:43:Дозвониться в Украине невозможно из-за отмены рейсов из Донецка.
Вы очевидно из Днепропетровска в Киев в их колл-центр звонили, т.е внутри страны звонок . А представляете как из России звонить...еще сложнее.У нас в России своего колл-центра Wizzair нет, звонить надо в украинский колл-центр по всем вопросам.
manaus писал(а):Почему нет колл центра в России? Есть,вот их труба: +74999186127
Province писал(а) 19 мар 2014, 21:45:Может и так, но нестабильность ситуации не дает нам права ехать туда с ребенком...
IRIVALER писал(а) 23 мар 2014, 11:17:Ну что Вы такое говорите? Вы серьезно считаете, что вашему ребенку что-то угрожает в Украине? Здесь живут миллионы русско говорящих людей и их детей, и на востоке таких абсолютное большинство, но ни им, ни Вам ничего не угрожает, кроме ненавистной пропаганды.
dmn1112 писал(а) 23 мар 2014, 12:30:Ушли эти негодяи
Gulikbeer писал(а) 23 мар 2014, 14:27:Ну почему же негодяи? Очень даже порядочная компания.
dmn1112 писал(а) 23 мар 2014, 14:33:Я бы посмотрел что бы вы сказали
Джино писал(а) 23 мар 2014, 12:02:Подскажите, кто знает, за сколько времени от даты вылета данная компания начинает продавать билеты.
И примерно за какое время до вылета билеты можно купить за минимальную цену. Я конечно понимаю, что на разных направлениях это время разное, но все-же должна быть какая-то инфа по данному вопросу, хотя бы из личных наблюдений ....
Andre_W писал(а) 23 мар 2014, 12:10:Если бы вы видели что у нас в России показывают по телевизору про ваши восточные регионы ,как промывают мозги россиянам по ТВ ,то вы бы не удивлялись тем опасения что люди высказывают на форуме.
dmn1112 писал(а) 23 мар 2014, 12:30:Давайте не будем про промывание мозгов и прочую политику? Форум вне её.
Джино писал(а) 23 мар 2014, 22:42: Когда заказывать билеты нужно, чтобы на минимальные цены попасть?
IRIVALER писал(а) 24 мар 2014, 17:10:предлагают и переносы, и 120% кредит, чего ранее было не добиться от украинской дочки венгерской АК.
dmn1112 писал(а) 24 мар 2014, 17:19:Джино писал(а) 23 мар 2014, 22:42: Когда заказывать билеты нужно, чтобы на минимальные цены попасть?
Обычно или при старте продаж или за пару месяцев. Но это не всегда верно - нужно конкретное направление и сезон смотреть.
Джино писал(а) 24 мар 2014, 19:20:То возникает вопрос: когда тариф еще минимален? И бывает ли он минимальным на эти направления на сентябрь?
dmn1112 писал(а) 24 мар 2014, 19:30:Джино писал(а) 24 мар 2014, 19:20:То возникает вопрос: когда тариф еще минимален? И бывает ли он минимальным на эти направления на сентябрь?
Если вы ждете билет на сентябрь - бархатный сезон, при поездке в порулярные морские курорты по минимальному тарифу (за 300 гривен что ли?) то таких билетов не будет, да и навряд ли они были при старте продаж. Ибо визз тоже не дураки и понимают что спрос на такие рейсы будет и при более дорогих ценах. Заходите пару раз в неделю, проверяйте, как только тариф устроит - покупайте. Ждать 300грн OW не стоит.
dmn1112 писал(а) 24 мар 2014, 21:11:Личный опыт покупки на майские, что тоже горячий сезон. вышло в итоге 1,4к РТ - по-моему вполне нормально.
Джино писал(а) 24 мар 2014, 19:20:Смотрел цены на сентябрь
Gulikbeer писал(а) 25 мар 2014, 11:30:Джино писал(а) 24 мар 2014, 19:20:Смотрел цены на сентябрь
Любые праздники, длинные выходные и курортные места в сезон ловить по минимальным ценам бессмысленно. По своему опыту - цены сильно могут упасть за 1-3 недели до поездки, если заполняемость рейса оставляет желать лучшего. Самые низкие цены бывают где-то за 2-3 месяца до поездки.
manaus писал(а) 25 мар 2014, 06:05:Из москвы в будапешт на новогодние каникулы взяли с 20% скидкой через приложение за 76€ за двоих туда сюда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж