Сейчас этот форум просматривают: nikola_piter, tabran460 и гости: 33
manaus писал(а) 20 мар 2014, 09:09: Какие документы надо выслать письмом в Киев для возврата?
Интересуют сроки и величина возврата денег
Leonidovich писал(а) 20 мар 2014, 12:34:Всем привет. Получил от Виззов письмо с напоминанием, в связи с приближением даты вылета.
Регистрация через интернет
1 Регистрация через Интернет возможна от 30 дней до 3 часов до отправления рейса по расписанию.
2 Распечатайте свой посадочный талон и предъявите его у выхода на посадку вместе со своими проездными документами не позже чем за 30 минут до отправления своего рейса!
3 Если у вас имеется зарегистрированный ранее багаж, вы должны подойти к стойке сдачи багажа и сдать багаж не позднее чем за 40 минут до отправления вашего рейса.
Зарегистрировался, посадочные талоны распечатал, но вот последний пункт вызвал вопрос. Если у вас имеется зарегистрированный ранее багаж - что это за багаж.
Правильно ли я понимаю, что это тот, который ты оплачиваешь отдельно, то есть -второй, третий. Ведь первый, 32 кг, можно перевозить бесплатно. Или его тоже нужно как-то регистрировать. Разъясните ситуацию пожалуйста.
Marina R писал(а) 20 мар 2014, 09:40:Похоже все рейсы из Донецка отменили. Но на сайте никакой информации нет.
manaus писал(а) 20 мар 2014, 13:28:Оператор в виззэйре,сказал,что отмена обратного рейса из бергамо в донецк,связана с ремонтом с 1 мая ВПП,но в то же время из Бергамо после 1 мая летают виззы во все направления. На мое замечание,она заикаться стала и сказала,что с политикой это не связано...гы-гы
Leonidovich писал(а) 20 мар 2014, 12:34:Правильно ли я понимаю, что это тот, который ты оплачиваешь отдельно, то есть -второй, третий. Ведь первый, 32 кг, можно перевозить бесплатно. Или его тоже нужно как-то регистрировать. Разъясните ситуацию пожалуйста.
terentaa писал(а) 20 мар 2014, 16:31:Leonidovich писал(а) 20 мар 2014, 12:34:Правильно ли я понимаю, что это тот, который ты оплачиваешь отдельно, то есть -второй, третий. Ведь первый, 32 кг, можно перевозить бесплатно. Или его тоже нужно как-то регистрировать. Разъясните ситуацию пожалуйста.
1. Вообще-то бесплатно можно перевозить только маленькую ручную кладь, а за багаж или даже крупную ручную кладь надо платить. Откуда у Вас сведения о том, что одно место багажа, да еще и 32 кг весом бесплатно?
2. Если будете сдавать багаж, лучше приехать несколько раньше, чем за 40 минут до вылета, так как это крайний срок после которого у Вас багаж уже не возьмут.
Leonidovich писал(а) 20 мар 2014, 12:48:Отдельно по интернету мое первое место багажа никаким образом не нужно регистрировать?
Если оно у меня есть, то мне следует прибыть на регистрацию и посадку на 10 минут раньше (за 40 минут)чем пассажиру без багажа за 30 минут)?
Я правильно вас понял?
terentaa писал(а) 20 мар 2014, 16:31:Leonidovich писал(а) 20 мар 2014, 12:34:Правильно ли я понимаю, что это тот, который ты оплачиваешь отдельно, то есть -второй, третий. Ведь первый, 32 кг, можно перевозить бесплатно. Или его тоже нужно как-то регистрировать. Разъясните ситуацию пожалуйста.
1. Вообще-то бесплатно можно перевозить только маленькую ручную кладь, а за багаж или даже крупную ручную кладь надо платить. Откуда у Вас сведения о том, что одно место багажа, да еще и 32 кг весом бесплатно?
2. Если будете сдавать багаж, лучше приехать несколько раньше, чем за 40 минут до вылета, так как это крайний срок после которого у Вас багаж уже не возьмут.
marges писал(а) 21 мар 2014, 08:12:виписка из банка заверенная? или достаточно из лчиного кабинета сделать выписку?
dobrynya74 писал(а) 20 мар 2014, 23:03:Подскажите.
Первый раз бронировал билеты на Виззейр Украина.
Бронировал на себя, жену и ребенка.
Вроде все проверил, но вышел казус.
В графе имя второго пассажира (жены) вписал опять свое имя (пол поставил женский)
Итого получилось, что на меня оформлено 2 билета туда и 2 обратно.
Можно исправить не платя сбор за изменение фамилии пассажира?
Заранее спасибо. На горячую линию невозможно дозвониться
dobrynya74 писал(а) 21 мар 2014, 11:43:Дозвониться в Украине невозможно из-за отмены рейсов из Донецка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж