Скучаете по совку? Добро пожаловать в Аэрофлот!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сообщение kiffar » 22 фев 2008, 15:08

Что касается тарифов, то Бангкок это не показатель. Нужно смотреть тарифы на направления, куда существует жесткая конкуренция: Европа, США, Китай.
Отбросив уровень сервиса, Аэрофлот действительно дешевле других компаний. Смотришь люфтов, вроде ация и дёшево, а как таксы на 12 тыщ насчитают, то и думаешь дёшево это или нет.
Хотя на европейском направлении Аэрофлот совсем неплох в сервисе. Если выбирать на направлении Москва-Париж между французами и аэрофлотом, то я бы выбрал Аэрофлот, тем более билет электронный и цена зачастую дешевле. Я уже не говорю про Пекин и Америку
kiffar
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 70

Сообщение F-1 7 » 22 фев 2008, 15:17

Летал в ЛА и аэрофлотом и Эйрфранс. Причем билет на майские французы продавали дешевли чем аэрофлот. Если говорить о сервисе, то аэрофлот выигрывает только на полетахв европу, где у него новые айробусы, но в Америку летает старая кляча Б767, у нас во время полета не работала электрика, летели в темноте.
Про еду говорить вообще не хочеться, аэрофлоту еще долго нужно будет работать над этим для транантлантических рейсов.
У французов помимо отменной еды, работал буфет, где каждый мог перекусить, выпить, поесть мороженное.
F-1 7
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение driver2008 » 22 фев 2008, 15:21

kiffar писал(а):driver2008, у Сбербанка есть мобильный банк, привязан к карточке, через него можно много что оплатить.

недавно подключил моб банк...там только мобильные платежи...никакой коммуналки там нет !
driver2008
новичок

Сообщение kiffar » 22 фев 2008, 15:30

driver2008 писал(а):
kiffar писал(а):driver2008, у Сбербанка есть мобильный банк, привязан к карточке, через него можно много что оплатить.

недавно подключил моб банк...там только мобильные платежи...никакой коммуналки там нет !

Взять счёт с квитанции жека и перевести на него деньги
kiffar
участник

Сообщение driver2008 » 22 фев 2008, 15:36

kiffar писал(а):
driver2008 писал(а):

Взять счёт с квитанции жека и перевести на него деньги

может мы про разные вещи говорим, но в договоре написано, что можно переводить деньги только за моб связь и на другую карту сбербанка
driver2008
новичок

Сообщение kiffar » 22 фев 2008, 15:36

F-1 7, цены могут быть выше или ниже у разных авиакомпаний в зависимости от пассажиропотока, праздничных дней итд.
Обычно Аэрофлот предлагает более дешёвые тарифы в обычные дни, потому что прямой рейс и уровень сервиса невысокий. Люди выбирают, что им важнее...
Что касается питания, то мне больше нравится Аэрофлот, особенно когда заказываешь спецпитание. А вообще я стараюсь только воду пить в самолёте, ну чуть-чуть иногда поем. Так что каждому своё
kiffar
участник

Сообщение kiffar » 22 фев 2008, 15:40

driver2008 писал(а):может мы про разные вещи говорим, но в договоре написано, что можно переводить деньги только за моб связь и на другую карту сбербанка

Там можно переводить на счета любой организации ппри полном пакете
http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/mbank.asp#_edn7
kiffar
участник

Сообщение driver2008 » 22 фев 2008, 15:49

kiffar писал(а):
driver2008 писал(а):может мы про разные вещи говорим, но в договоре написано, что можно переводить деньги только за моб связь и на другую карту сбербанка

Там можно переводить на счета любой организации ппри полном пакете
http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/mbank.asp#_edn7

лично вы переводили на счет ЛЮбой компани ?
http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/mob_plat.asp
driver2008
новичок

Сообщение YoZHiK » 22 фев 2008, 15:56

kiffar писал(а):Что касается тарифов, то Бангкок это не показатель. Нужно смотреть тарифы на направления, куда существует жесткая конкуренция: Европа, США, Китай.
Отбросив уровень сервиса, Аэрофлот действительно дешевле других компаний.

ага, а можно выбрать исключительно те рейсы где аэрофлот дешевле других, отбросить все остальные, аргументировав тем что это "не показатель" и гордо заявлять что дешевле аэрофлота авиакомпаний вообще не существует.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение kiffar » 22 фев 2008, 16:06

driver2008 писал(а):[
лично вы переводили на счет ЛЮбой компани ?
http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/mob_plat.asp

Да, конечно. С мобильного телефона. Только симку нужно поменять.
http://mb.visamobile.ru/pushmail/3_mail ... as@mail.ru
kiffar
участник

Сообщение kiffar » 22 фев 2008, 16:07

YoZHiK писал(а):ага, а можно выбрать исключительно те рейсы где аэрофлот дешевле других, отбросить все остальные, аргументировав тем что это "не показатель" и гордо заявлять что дешевле аэрофлота авиакомпаний вообще не существует.

Нельзя.
Всё зависит от пассажиропотока на данном направлении в конкретный период
kiffar
участник

Сообщение YoZHiK » 22 фев 2008, 16:19

kiffar писал(а):Нельзя.

значит вы ошиблись, сказав что "аэрофлот дешевле других компаний".
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение kiffar » 22 фев 2008, 16:31

Я могу сказать, что Аэрофлот самая дешёвая авиакомпания в определённые периоды на многих направлениях. Просто нужно выбрать нужное время и нужную страну.
А вообще, я люблю KLM. У них стюардессы очень мило улыбаются по поводу и без повода и всегда есть много пива, хотя еда мне нравится и я не ем у них.
kiffar
участник

Сообщение r347 » 22 фев 2008, 16:38

Тема была о совке и сервисе Аэрофлота, а не о том, что билеты Аэрофлота дешевле или дороже:mad:
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Сообщение YoZHiK » 22 фев 2008, 18:32

kiffar писал(а):Я могу сказать, что Аэрофлот самая дешёвая авиакомпания в определённые периоды на многих направлениях.

и сопсно что с того? а на многих других направлениях аэрофлот далеко не самая дешевая авиакомпания но все равно с неизменным нулевым сервисом.
YoZHiK
почетный путешественник

Re: Скучаете по совку? Добро пожаловать в Аэрофлот!

Сообщение aslan » 22 фев 2008, 18:39

Стратег писал(а):Оказывается, что в офисах данной компании обладатели элитных уровней не имеют абсолютно никаких преимуществ. Буль ты хоть трижды платиновый Elite Plus member, а за столик, предназначенный для пассажиров бизнес класса не посадят, хоть там и свободно

Извините, что я все о Петровке, но там нет и отдельного столика для бизнес-класса - есть только отдельная кнопка в автомате, который дает талончик с номером очереди, и этот номер идет вперед всех.
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение Стратег » 22 фев 2008, 18:47

YoZHiK писал(а):и сопсно что с того? а на многих других направлениях аэрофлот далеко не самая дешевая авиакомпания но все равно с неизменным нулевым сервисом.

Кстати, кто что может сказать о сервисе непосредственно на рейсах Аэрофлота? Интересуют в первую очередь международные. Я, например, неоднократно читал, что на трансатлантике Аэрофлот впереди планеты всей... ну и порекомендовал одному человеку. Этот человек до сих пор "благодарит" меня. Говорят, что было сильно хуже чем даже на Дельте, хотя Дельта тоже не подарок в сравнении, скажем, с KLM, Тайцами или Сингапурцами.
Стратег
активный участник

Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение r347 » 22 фев 2008, 20:06

Стратег писал(а):Кстати, кто что может сказать о сервисе непосредственно на рейсах Аэрофлота? Интересуют в первую очередь международные. Я, например, неоднократно читал, что на трансатлантике Аэрофлот впереди планеты всей... ну и порекомендовал одному человеку. Этот человек до сих пор "благодарит" меня. Говорят, что было сильно хуже чем даже на Дельте, хотя Дельта тоже не подарок в сравнении, скажем, с KLM, Тайцами или Сингапурцами.

Аэрофлот мне показался намного лучше AirFrance в Париж. Новые самолёты A320, приятный сервис. Очень не понравился в Лос Анджелес, старый Боинг 767 без видеосистемы с грязными туалетами. Питание вполне меня устраивает. Показался намного лучше NorthWest и Continental, на которых нет даже предварительного выбора мест. Delta тоже нисколько не лучше.
На рейсах через Европу с пересадками путешествие получается чуть ли не сутки.
Если покупать билет заранее, например за 30 дней на Дельту, то он получается дешевле, но это не всегда получается, да и опять же прямой рейс для меня предпочтительнее.
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Сообщение reebok » 22 фев 2008, 20:54

на плече Москва-Мадрид Аэрофлот хорош и сервисом и новым самолетом по сравнению с Иберией .на плече Мадрид-Тенерифе ,у Иберияи старый боинг и сервис на борту далек от идеала .
reebok
участник

Сообщение AndyM » 22 фев 2008, 21:43

Ну не знаю - сколько раз брал билеты бизнес-класса, никаких проблем, в очереди всегда был первым. Через сайт много раз брал электронные билеты - тоже никаких проблем. А в офис к ним лучше заезжать на Енисейскую - там вообще народу никого нет.
AndyM
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль