Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
kiffar писал(а):driver2008, у Сбербанка есть мобильный банк, привязан к карточке, через него можно много что оплатить.
driver2008 писал(а):kiffar писал(а):driver2008, у Сбербанка есть мобильный банк, привязан к карточке, через него можно много что оплатить.
недавно подключил моб банк...там только мобильные платежи...никакой коммуналки там нет !
kiffar писал(а):driver2008 писал(а):kiffar писал(а):driver2008, у Сбербанка есть мобильный банк, привязан к карточке, через него можно много что оплатить.
недавно подключил моб банк...там только мобильные платежи...никакой коммуналки там нет !
Взять счёт с квитанции жека и перевести на него деньги
driver2008 писал(а):может мы про разные вещи говорим, но в договоре написано, что можно переводить деньги только за моб связь и на другую карту сбербанка
kiffar писал(а):driver2008 писал(а):может мы про разные вещи говорим, но в договоре написано, что можно переводить деньги только за моб связь и на другую карту сбербанка
Там можно переводить на счета любой организации ппри полном пакете
http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/mbank.asp#_edn7
kiffar писал(а):Что касается тарифов, то Бангкок это не показатель. Нужно смотреть тарифы на направления, куда существует жесткая конкуренция: Европа, США, Китай.
Отбросив уровень сервиса, Аэрофлот действительно дешевле других компаний.
driver2008 писал(а):[
лично вы переводили на счет ЛЮбой компани ?
http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/mob_plat.asp
YoZHiK писал(а):ага, а можно выбрать исключительно те рейсы где аэрофлот дешевле других, отбросить все остальные, аргументировав тем что это "не показатель" и гордо заявлять что дешевле аэрофлота авиакомпаний вообще не существует.
kiffar писал(а):Я могу сказать, что Аэрофлот самая дешёвая авиакомпания в определённые периоды на многих направлениях.
Стратег писал(а):Оказывается, что в офисах данной компании обладатели элитных уровней не имеют абсолютно никаких преимуществ. Буль ты хоть трижды платиновый Elite Plus member, а за столик, предназначенный для пассажиров бизнес класса не посадят, хоть там и свободно
YoZHiK писал(а):и сопсно что с того? а на многих других направлениях аэрофлот далеко не самая дешевая авиакомпания но все равно с неизменным нулевым сервисом.
Стратег писал(а):Кстати, кто что может сказать о сервисе непосредственно на рейсах Аэрофлота? Интересуют в первую очередь международные. Я, например, неоднократно читал, что на трансатлантике Аэрофлот впереди планеты всей... ну и порекомендовал одному человеку. Этот человек до сих пор "благодарит" меня. Говорят, что было сильно хуже чем даже на Дельте, хотя Дельта тоже не подарок в сравнении, скажем, с KLM, Тайцами или Сингапурцами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж