Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, igokha, LisaBerlin, smamar, Telegram [Bot] и гости: 26
agat писал(а) 18 май 2013, 12:41:Джомама писал(а) 16 май 2013, 20:54:Кстати с креслами в бизнесе как?
Уж очень дешевый вариант дают Москва -(Минск)-Лондон
- вроде дали новость что в этом году переделали борта на нормальный бизнес салон по типу Аэрофлота
Кто то летал ?
если стоит новый Е-170 (у них их 2), то там нормальный бизнес, широкие кресла, компоновка 2+1
в боингах "европейский бизнес" - читай его отсутствие
Сима писал(а) 31 май 2013, 10:51:Что на последнем-это понятно. А кто за багаж отвечает-очень спорный вопрос. Но так как всей Европе очень нравится пнуть РБ, то понятно, кто крайний
Сергей 75 писал(а) 19 апр 2014, 12:30:Обращаю внимание на нюансы приобретения билетов "Белавия" - смотрите внимательно на код тарифа, во избежании проблем при переносе дня вылета. Моя ситуация: ещё в марте купил 2 авиабилета Минск-Калининград на 13 мая (18:20). Однако, появилась возможность подзадержаться в Беларуси ещё на несколько дней (на работе дали отпуск). Так вот, что бы обменять билеты на такой же рейс 17-18 мая необходимо оплатить штраф по 30 евро за билет, плюс разница тарифов. Т.н. тарифы - это муть мутная: Гибкий Эконом, Полугибкий Эконом, Ограниченный Эконом... В итоге, сумма поборов за изменение бронирования составляет около 7000 рублей, что сопоставимо с ценой билетов. Отдать 15 000 рублей за два часовых перелёта мне кажется излишне некошерным. Не из жадности, а из принципа отказываюсь от туротдыха в Беларуси в пользу Литвы или Польши (не решил ещё).
Сергей 75 писал(а) 19 апр 2014, 12:30:смотрите внимательно на код тарифа
Emblia писал(а) 21 апр 2014, 08:26:я при покупке любых билетов уточняю о штрафах за перенос или отмену. Часто невозвратные беру, они существенно дешевле.
oran22 писал(а) 21 апр 2014, 15:59:Emblia писал(а) 21 апр 2014, 08:26:я при покупке любых билетов уточняю о штрафах за перенос или отмену. Часто невозвратные беру, они существенно дешевле.
Речь о Белавиа. У них нет невозвратных)
oran22 писал(а) 21 апр 2014, 15:59:Emblia писал(а) 21 апр 2014, 08:26:я при покупке любых билетов уточняю о штрафах за перенос или отмену. Часто невозвратные беру, они существенно дешевле.
Речь о Белавиа. У них нет невозвратных)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж