nat_ru писал(а):Первый раз, что ли, "замужем"?;-)
В Египте - первый
Наслышана много "хорошего" о каирском аэропорте, хочу подстраховаться по-максимуму.
Сейчас этот форум просматривают: nekit3 и гости: 21
nat_ru писал(а):Первый раз, что ли, "замужем"?;-)
Sunseeker писал(а):шукают.
Happiest Girl писал(а):В Египте - первый
Наслышана много "хорошего" о каирском аэропорте, хочу подстраховаться по-максимуму.
nat_ru писал(а):Sunseeker писал(а):шукают.
Надеюсь, ничего суперценного там нет.... Потеря багажа включена в страховку? Авиакомпания выдала survival pack?
Chidi писал(а):опоздание роли играть не должно, они ведь регистрировлись насквозь и с посадочными были уже...с местами...
Timur_han писал(а):22 прилетели в куалу египтянами.
в москве было все ок, как всегда посадочный только до каира.
Timur_han писал(а): не понравилось отношение к карте Senator. Араб на регистрации выдал фразу при показе карты "Your Lufthansa gold card for us means nothing". честно говоря не ожидал, что просьба о месте вызовет такие реакции...
Mishanya писал(а):Почему посадочный только до Каира? А до КЛ где получали?
nat_ru писал(а):Их ведь совсем недавно в альянс приняли? Мой совет, по приезде, если времени не жаль, напишите подробную жалобу в клиентскую службу альянса.
Timur_han писал(а):Египтяне в Москве на регистрации выдают посадочный только на плечо до Каира. Посадочный на второй сегмент - дают на стойке в Каире.
permiak писал(а):Т.е., получается, что и багаж регистрируют только до Каира? Приходится его получать после оплаты визы/прохождения погранконтроля в зоне прилета и потом снова, после сдачи багажа до места назначения проходить screening и погранцов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж