Mike29 писал(а) 09 апр 2013, 07:53:А уж когда они в 1 ворлд вступят- тут то мы на них и полетаем.
Позвонил, там вопрос решить не смогли, сказали обращаться в основной офис в понедельник. Бред какой-то, я не понимаю, ведь я не один стыковочный на этом рейсе, о чем они думают, когда ломают стыковку?
У меня уже все расписание забито, время вылета и прилета сдвинуть проблематично будет, разве что только за счет сокращения времени пересадки в Дохе. Посмотрел - есть более поздний вылет из Куала-Лумпура, но на него билеты сильно дороже, при этом стыковка получается 1ч20мин. Есть шанс получить билеты на этот рейс без доплаты?
backpacker писал(а) 09 апр 2013, 12:26:Проблема решилась следующим образом.
Звонок в понедельник в основной офис катарцев тоже ничего не дал - они сказали, что раз я покупал в OneTwoTrip, то и обмен должны делать тоже они.
Позвонил в OneTwoTrip - обменяли бесплатно на другой рейс, теперь вылет из Куала-Лумпур в 3:30 ночи, время на стыковку в Дохе - 1ч25мин, это, конечно приятнее, чем 8 часов, которые были в начальном тарифе, главное теперь, чтобы перелет из Куала-Лумпура в Доху прошел вовремя, а то времени на пересадку впритык.
Mike29 писал(а) 09 апр 2013, 14:49:Денис , ребята пока не представляют что счастье их будет недолго. Как только Катары вступят в 1 ворлд, так сразу их загрузки из москвы увеличится в разы
Mike29 писал(а) 09 апр 2013, 20:59:если сервис будет хреновый бритиш будет завалена жалобами на нового члена альянса. Те вынуждены будут реагировать. Может самолеты на Москву побольше поставят
Да всё хорошо. Летели в начале мая. Претензий нет.Федул Баранкин писал(а) 05 июл 2013, 08:38:Подниму темку - кто летал недавно, отпишитесь, как сейчас дела обстоят с уровнем сервиса, особенно на плече DME-DOH-DME
Федул Баранкин писал(а) 05 июл 2013, 08:38:Подниму темку - кто летал недавно, отпишитесь, как сейчас дела обстоят с уровнем сервиса, особенно на плече DME-DOH-DME
Были аэробусы на обоих плечах (Москва - Доха - Хошимин и обратно) Наливали по желанию и на выбор, как крепкие напитки, так и сухие вина.Velena писал(а) 05 июл 2013, 16:36: ...в боингах дают все тот же набор паста/зубн щетка/повязка на глаза/носки. кормят нормально, но на обратной дороге кормили значительно лучше, чем туда - по качеству да по количеству всякости на подносе. чето-наливаеют, но я не пью, и не интересовалась что у них там сейчас в наличии
Наличие или отсутствие телетрапов определяется конструкцией аэропорта. Это не минус и не плюс - это архитектура. Грязно? Видел только плотность народа у мужского туалета и зоны для курения рядом ... в остальном чистота. Обычный аэропорт. Дьютик дорогой, а для транзита нормально. И обсуждаем кажется авиакомпанию ?dmig писал(а) 08 авг 2013, 11:52: Май 2013. Берлин - Доха - Куала Лумпур.
Аэропорт Доха - жесть
Телетрапов нет, тесно, тесная толпа разнообразного народа, откровенно грязно.
По перелету нареканий нет.
White-Spirit писал(а) 08 авг 2013, 12:05: Наличие или отсутствие телетрапов определяется конструкцией аэропорта. Это не минус и не плюс - это архитектура. Грязно? Видел только плотность народа у мужского туалета и зоны для курения рядом ... в остальном чистота. Обычный аэропорт. Дьютик дорогой, а для транзита нормально. И обсуждаем кажется авиакомпанию ?
dmig писал(а) 08 авг 2013, 12:52:1. Отсутствие телетрапа по моему субъективному мнению представляет неудобство для пассажира.
2. Действительно, в данном топики мы обсуждаем авиакомпанию, но смею напомнить о том, что Доха - базовый аэропорт данной авиакомпании и неотъемлемая часть путешествия оной
b-olegh писал(а) 08 авг 2013, 13:14:Скоро откроют новый терминал... Там будет все - как в Греции!
Федул Баранкин писал(а) 08 авг 2013, 16:36:b-olegh писал(а) 08 авг 2013, 13:14:Скоро откроют новый терминал... Там будет все - как в Греции!
А вот интересно - будет ли он обслуживать транзитников?
b-olegh писал(а) 08 авг 2013, 16:57:А кого он еще обслуживать то будет? Там мощности такие, что все население Стран Залива об служить может!
Федул Баранкин писал(а) 08 авг 2013, 17:02:то где-то читал, что транзиту он не светит
b-olegh писал(а) 12 авг 2013, 06:19:Кстати, сейчас мониторю билеты под отпуск...
Смотрю, что уже в расписании на ЮВА появился Terminal 2.
Это уже NDIA?
Федул Баранкин писал(а) 12 авг 2013, 09:15:Кстати да - купил билеты на начало сентября DME-BKK, прилёт в Доху в Doha International Airport, а вылет оттуда из Terminal 2
b-olegh писал(а) 12 авг 2013, 06:19:Кстати, сейчас мониторю билеты под отпуск...
Смотрю, что уже в расписании на ЮВА появился Terminal 2.
Это уже NDIA?
svadg писал(а) 12 авг 2013, 09:48:В июне в билетах также был Терминал 2. Это старое здание.
b-olegh писал(а) 12 авг 2013, 09:50:svadg писал(а) 12 авг 2013, 09:48:В июне в билетах также был Терминал 2. Это старое здание.
То есть, Т2 - это просто пристрой к старому зданию (за Costa Coffee), который открыли еще в декабре 2011?
Самолет на плече дме-доха - 320-ка порядком убитая, экран монитора глючит/
b-olegh писал(а) 12 авг 2013, 09:34:Ну так отпишитесь по прилету/вылету! Мне лететь позже!
dmig писал(а) 08 авг 2013, 12:52: Отсутствие телетрапа по моему субъективному мнению представляет неудобство для пассажира.
b-olegh писал(а) 12 авг 2013, 09:34:Ну так отпишитесь по прилету/вылету! Мне лететь позже!
Reamonn писал(а) 13 окт 2013, 22:47:есть очень интересное предложение с невозвратным бизнесом
Изменение условий полета до вылета
EUR100
Изменение условий полета после вылета
EUR100
Возврат билета до вылета
EUR100
Cancellation after departure
EUR150
Изменение условий полета или возврат билета менее, чем за 24 часа до запланированного вылета
EUR150
Reamonn писал(а) 13 окт 2013, 22:47:Скажите, какова вероятность изменения расписания для рейсов на март?
А то есть очень интересное предложение с невозвратным бизнесом, но сейчас так далеко загадывать стремновато
Un-drei писал(а) 14 окт 2013, 09:20:Reamonn писал(а) 13 окт 2013, 22:47:есть очень интересное предложение с невозвратным бизнесом
Вы про акцию "2 билета по цене 1"?
Вроде разрешен возврат...Изменение условий полета до вылета
EUR100
Изменение условий полета после вылета
EUR100
Возврат билета до вылета
EUR100
Cancellation after departure
EUR150
Изменение условий полета или возврат билета менее, чем за 24 часа до запланированного вылета
EUR150
lab писал(а) 27 окт 2013, 18:40:У меня всегда просили.
Vadim Shirinyan писал(а) 27 окт 2013, 19:20:Подскажите ещё пожалуйста, надо ли писать в Катар с просьбой изменить билет по следующему вопросу?
Изменились паспортные данные (получен новый загран), знаю что поменять серию , номер и экспайр дату не сложно как через OneTwpTrip (там покупал билеты) так и через личный кабинет на сайте Катар, но появилось одно но, как сказали в нашем замечательном паспортном столе у них сейчас строгие правила транслиретации и изменилось написание имени (фио осталось прежним слава богу) - раньше было Alexander (билеты куплены так) стало Aleksandr
Vadim Shirinyan писал(а) 27 окт 2013, 19:20:Подскажите ещё пожалуйста, надо ли писать в Катар с просьбой изменить билет по следующему вопросу?
Изменились паспортные данные (получен новый загран), знаю что поменять серию , номер и экспайр дату не сложно как через OneTwpTrip (там покупал билеты) так и через личный кабинет на сайте Катар, но появилось одно но, как сказали в нашем замечательном паспортном столе у них сейчас строгие правила транслиретации и изменилось написание имени (фио осталось прежним слава богу) - раньше было Alexander (билеты куплены так) стало Aleksandr
Vadim Shirinyan писал(а) 27 окт 2013, 18:38:В параллельной ветке увидел, что Qatar просит карту которой были оплачены билеты при посадке.
Насколько это частое явление?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж