aleksa93 писал(а) 22 июн 2022, 07:34:Как с возвратами средств сейчас в связи с закрытием южных направлений? 2.06 заполнила форму на возврат и ни слуху, ни духу((
Мне месяца полтора возвращали
Сейчас этот форум просматривают: Aurora_ и гости: 14
aleksa93 писал(а) 22 июн 2022, 07:34:Как с возвратами средств сейчас в связи с закрытием южных направлений? 2.06 заполнила форму на возврат и ни слуху, ни духу((
aleksa93 писал(а) 22 июн 2022, 07:34:Как с возвратами средств сейчас в связи с закрытием южных направлений?
Chami Li писал(а) 22 июн 2022, 16:01:Читайте тему (с конца)
Я несколько раз возвращалась и не могла понять, почему итоговая цена выше , перешла на покупку через ноутбук, было написано - оплата пластиковой картой. Всегда проверяю и отключаю галочки доп.страховок. Я так поняла, что за оплату картой взяли , а теперь в чеке вышло, что страховка от Ковид и куча прочей херни. Я уже в ответном сообщении написала, чтобы вернули деньги за это. Но может надо писать на какую-то другую почту? Несколько лет назад возвращала подруге деньги за подобный трюк, писали письмо, тогда брала она на агрегаторе, деньги вернули. Может кто-то подскажет , возможно ли это сделать в Азимуте. Что ещё за развод и навязанные услуги? Как уже задолбал этот беспредел. Проверяла всё, ума не приложу как так получилось.i_crust писал(а) 21 июн 2022, 01:08:Да никуда оно не запрятано. Вымораживает, да - мне тут пришлось брать место дня за три, а потом регистрироваться, поскольку ехал в аэропорт впритык - трижды за одну бронь убирал эти сендвичи и врача в дорогу - при покупке билета, при покупке места и при регистрации. Времени суммарно ушло не сильно меньше, чем на перелет LED-KLF. Но все на глазах, убирается влегкую, не как страховка у нацпера где лишний шаг в брони сделал - и не зная фиг догадаешься, откуда эти 700 рублей прилетели и как убрать.
Джага писал(а) 04 июл 2022, 22:31:Я несколько раз возвращалась и не могла понять, почему итоговая цена выше
i_crust писал(а) 04 июл 2022, 22:53:Джага, у меня только infoavia@azimuth.aero
Но добровольно не вернут, 146%. Вы ж сами со всем согласились при покупке.
ale4ka325 писал(а) 17 авг 2022, 18:00:вроде как по ФАП
skif21053 писал(а) 05 сен 2022, 08:25:на ручную кладь как смотрят?
Bkmz писал(а) 04 сен 2022, 08:11:Если хотите лететь на местах А В
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж