Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18
Dunakan писал(а) 11 июл 2018, 19:05:Добрый вечер. Подскажите, как я понял online регистрация платная, стоит минимум 300 рублей, а если я пройду процедуру регистрации в аэропорту на стойке, с меня тоже потребуют деньги за выбор места, или бесплатно дадут любое свободное ?
GregoryRusakov писал(а) 27 июл 2018, 18:22:Расстояние между рядами кресел достаточно большие, у меня при росте 176 остается сантиметров 15 (для сравнения на регулярке Аэрофлота остается 7..10 см.), но кресла узкие какие-то.
Тоже недавно летела этим маршрутом, двое передо мной заказали платное питание Получили его минут за 10 до снижения, почти ничего не успели съесть, только подразнить всех запахом Точно не видела, но вроде они в результате отдали почти нетронутые подносы стюардессе. Не знаю, им это запаковали с собой или буквально деньги на ветер... (Может, было слишком горячее, и не успели дождаться пока остынет? хз)Piz Dosia писал(а) 24 авг 2018, 10:50:в горизонтальном полете минут 20 не более. Быстро разнесли воду без газа и все
Serpent849 писал(а) 27 авг 2018, 04:31:Тоже недавно летела этим маршрутом, двое передо мной заказали платное питание Получили его минут за 10 до снижения, почти ничего не успели съесть, только подразнить всех запахом Точно не видела, но вроде они в результате отдали почти нетронутые подносы стюардессе. Не знаю, им это запаковали с собой или буквально деньги на ветер... (Может, было слишком горячее, и не успели дождаться пока остынет? хз)Piz Dosia писал(а) 24 авг 2018, 10:50:в горизонтальном полете минут 20 не более. Быстро разнесли воду без газа и все
мими25 писал(а) 12 сен 2018, 14:35:Лечу утром чартером, надо докупить место багажа дополнительное, в тарифах у них указано 75 евро, по факту вчера просили 6800р, а сегодня уже 7000р, но 75 евро это примерно 6000р.
Письмо им написала, но ответа не жду.
Куда можно на них нажаловаться? и вытрясти эту 1000р?
akrus писал(а) 12 сен 2018, 14:37:Если это чартер, то цена рассчитывается по курсу ТО. У Пегаса сейчас 83.43 рубля за 1 евро. И если вы брали через агента, то те вообще могут добавлять свою комиссию.
Вам необходимо оформить доп багаж в аэропорту при регистрации на рейс. К сожалению, на сайте по техническим причинам сумму доплаты рассчитывает некорректно.
Xgirl писал(а) 26 сен 2018, 21:26:Кто-то знает, что летает в Магнитогорск из Москвы?
На сайте написано
Рейс выполнит авиакомпания ИКАР
ЭМБРАЕР 190
По цене выходит разница в 5500 с аэрофлотом. Не совсем пойму, на этом можно лететь?
Xgirl писал(а) 26 сен 2018, 21:26: По цене выходит разница в 5500 с аэрофлотом. Не совсем пойму, на этом можно лететь?
На питерском рейсе тоже так шутили. И на рейсе Аэрофлота в Дрезден.Аксиома писал(а) 28 сен 2018, 00:32:Люди уже начали смеяться, что так на автобусе в Пермь и поедем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж