Спасибо, я подозревала, что это то, что (вы?) называете flat bed. Это bad flat bed. Это самые что ни на есть angle-lie seats, ибо такие же они, к примеру, у авиакомпании Aer Lingus на их новых А330-300, а SeatGuru (или он у нас не котируется за экспертное мнение? Вы скажите, я ж не знаю) их называет angle-lie seats.
Лежать в этих "кроватях" часик-два на рейсе в Лондон - отлично. Лететь в них ночью в Гонконг (пробовала) или лететь в них из Нью-Йорка (опять-таки ночью, пробовала) - ужас ужасный, ибо при такой цене лучше помучиться столь же сильно в экономе за в три раза меньшие деньги (я, правда, эконом не пробовала, но предполагаю).
Я четырежды попадала на эти кресла в А330-300 Аэрофлота и скажу вам честно: отстой. Моё мускулистое тело едет под собственным весом в 78 кг вниз. При моём росте 185 см я в кресле ноги полностью вытянуть никак не могу. Раздолбанное (всегда раздолбанное, вне зависимости от борта) крепление, которое в виде "подножки" должно удерживать человека в кресле, ограничивает длину "кровати", а через считанные 5-7 минут оказывается, что всё тело упирается в ноги, и нужно мышечное усилие поддерживать тело в кресле, дабы вниз не съезжало.
Сервис замечательный, еда мне понравилась, но кресла - жуть жуткая. И ведь я выбирала рейс так, чтоб на SU103 всенепременно был Boeing 777-300ER, а нарвалась на замену ВС - оказался опять 333.
Резюмирую. Лучше с пересадкой в Европе (let this be Air France или Alitalia, - не суть), чем в 333 Аэрофлота в таком кресле за такие деньги. К слову, билет Aer Lingus стоил втрое меньше аэрофлотовского, да и лежать там в тех креслах ночью практически не пришлось - постоянно кормили-поили, а лёту было чуть больше шести часов вкупе.
Лучше уж British Airways, Club World в Boeing 777-400 в JFK или Boeing 777-300 в EWR.
Извините, что экспрессивно. Если моё мнение вам не импонирует, ещё раз простите, ради Аллаха Всевышнего.